LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: Схема трассы ралли: График перекрытия участков. Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня. Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу. По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Пока вы там собираетесь, мы вовсю с трассой знакомимся. Рекомндую заехать на первый СУ со стороны финиша. Там после офигенного спуска левый четыре. Развешивайте на соснах плакаты "Добро пожаловать" и встречайте вылетающих гонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Во я и собирался там встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Народ кто едет в субботу рано утром?Предварительно еду Я, Ural Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 еду с Саней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Народ кто едет в субботу рано утром?Предварительно еду Я, UralФантом собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Был вчера в Сатке, СУ прикольные, ухабистые, узкие и трамплины ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 так чё, едем в сказку? у сомневающихся ещё есть время отбросить сомнения, откусанные локти не восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 так чё, едем в сказку? у сомневающихся ещё есть время отбросить сомнения, откусанные локти не восстанавливаютсяКостя ты готов научить меня ралли-туризму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Тебе то, как раллисту, это вообще освоить не проблема буит.раньше надо было быстро рулем крутить - теперь головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Через две минуты стартует тестовый участок. Мы идем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Через две минуты стартует тестовый участок.Вань, это чё за штука такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вань, это чё за штука такая?Тестовый участок проводится перед ралли типа пролога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ну вот, а всё прикидываешься, что тебя учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha22b Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 результаты тестового участка http://as.ural.ru/testres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У кого место для Дениска есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 он разве не на базе ДР отмечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 выезжаем часов в семь из центра завтра...кто там в колонне выезжающей в семь с поста!? оставьте пару телефонов чтоб связаться с вами на подъездах, думаю догоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Пара фоток с тестового участка http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Меня вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Народ, кто еще едет в субботу утром?(а то чтото все в сегодня туда уехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ух... доехал до дому )))трассы прикольные, понравилось как пролетают субарики ))г-н Николаев опять порадовал поклонников безбашенным отжыгом фото завтра будетзавтра еще выложу кучу фоток, кому надо нарежу на компашки, там где-то 500 метров, фотки тяжёлыевидео хз, на днях наверное смогу зарисоватьвобщем отдохнули знатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Тоже только приехал. Т.к. был первый раз и нифига до этого не интересовался, половина терминов была не понятна сначала. Правда стояли не в самое нужное время и не самом нужном месте, и пропустили много интересного. Эхх знать бы где будет самое интересное до начала гонок. Большое спасибо Alexxus за поездку. P.S.Очень понравилось, хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 От я сцуко забыл с вас топливный сбор собрать Впечатления позже, пока отмоюсь пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 От я сцуко забыл с вас топливный сбор собрать Впечатления позже, пока отмоюсь пойду. C диском от Лёхи сдам топливный сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Гы-гы-гы "Лошара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти