LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: Схема трассы ралли: График перекрытия участков. Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня. Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу. По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 где стоять - это там мы подумаем. пообщавшись с ралистами и побегав по местности.по карте сейчас тыкать пальцем бессмысленнонадо просто обговорить время и место сбора для выезжающих в пятницу и субботу.мой телефон в подписи, держитесь за него, самое интересное вертится там же, где и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Слава, не узнал Игнатова? Ну даёшь...разобрались...это был не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мой телефон в подписи, держитесь за него, самое интересное вертится там же, где и явсяко!Ещё и в летопись попасть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 где стоять - это там мы подумаем. пообщавшись с ралистами и побегав по местности.по карте сейчас тыкать пальцем бессмысленнонадо просто обговорить время и место сбора для выезжающих в пятницу и субботу.мой телефон в подписи, держитесь за него, самое интересное вертится там же, где и ятелефончики зафиксировалтак в суббоу просто позвонить что ли?заранее договоренностей не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 в субботу буду в курсе как и что на местности, звони, доведу прям фтусофку надеюсь мегафон там берёт. можт чонть с переадресацией замутим на худой конецещё раз напоминаю:НА ТАКИЕ ГОНКИ ЕХАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!чтобы не кусать потом локти и не спрашивать, когда ещё такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ещё о птичкахна М5 ближе к туда дорогу латают, могут быть пропкискидывайте минут 30 и больше от времени выезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 в субботу буду в курсе как и что на местности, звони, доведу прям фтусофку надеюсь мегафон там берёт. можт чонть с переадресацией замутим на худой конецещё раз напоминаю:НА ТАКИЕ ГОНКИ ЕХАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!чтобы не кусать потом локти и не спрашивать, когда ещё такое будет.ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Костя так ты со мной едешь? Я ж только на тяпницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 пока на 100% не скажу, что с тобойя в пятницу только тудамне ж лишь бы добрацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ух Костян как доберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 да... странно, почему орги на карте не обозначили все месные сельпо значком "вотка тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 да... странно, почему орги на карте не обозначили все месные сельпо значком "вотка тут"ага щас!!!а как же месное население?тебе скажи оно превратится в трезвиников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нея столько не выпьюRomka выпьет, а я не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нея столько не выпьюRomka выпьет, а я неа в двоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 тогда не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Кто сможет подобрать нас (меня и бутылку вотки ) около стелы Миасс на М5 в субботу утром(в удобное для вас время)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 трубу разгружают - появляется шансмашину забрал только сегодня - нереально собрать на это ралли ну и ладно поеду туристом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я на своей сумке табличку повешаю "гомыра- тут" Кто в первый раз с нами едет: Ромке лучше курить не давайте! А то ещё попросит! Он уже по карте рыскал, гдетам конопля растёт.А теперь в тему:Планируемое время отправления Газели-ресторана-мотеля-бичхолла-барделя... короче передвижной блатхаты в ПЯТНИЦУ УТРОМ! Билеты на борт уже приобрели: Риф, Рома, Я, Юля, думаю Костя... Кто хочет с нами скидывайте по полтиннику мне! Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Костя ко мне на борт билет приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 прикинул план на тяпницу.встречаемся в 7 утра. предварительно 6 тачек: Алексус, вышеописанная газель, Назарич со-товарищи (4 машины).закуску-вотку-пиво-полежим лучше брать с собой заранее.заезжаем в Сатку, если успеваем - в штап, на открытие, пытаем гончегов на предмет лучших позиций для просмотразаезжать под перекрытие смысла не вижу, весь день стоять на месте - это не ралли-туризм, а ралли-остеохандроз: сопьёмсязаходим на СУ1 (или иной, предложенный ралистами) - тащимся, шокируемся, офигеваем, писаемся на ляшки, всячески угораемпосмотреть остальные три СУ из первых четырех физически невозможно, просто не успеем за экипажамиотряхиваемся от камней, у нас в запасе 2 часаесли сСУ1, то едем через Бакал (это город такой, выпить мы всегда успеем, если кто не понял) на предложенный старшими товарищами один из СУ6,7,8. фпринципе с СУ6 можем ещё успеть на СУ8. там видно буит.останки вечера синячим гомыры и вотку с окресностей.куда двинуть в субботу будет видно в субботу. выезжающим: учтите, старт на СУ9 в 9:50 - выезжайте пораньше.кто ещё едет в пятницу - отписывайтесь, оставляйте телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Кто сможет подобрать нас (меня и бутылку вотки ) около стелы Миасс на М5 в субботу утром(в удобное для вас время)?свяжись со ScoutRS'ом и Manfis'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Подскажите а если едем не из Челябинска и скорее всего с небольшим опозданием то куда лучше сразу ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 сейчас можно только гадать, где интереснеев первом посте этой темы есть карта и график перекрытия. там написано время старта на каждом СУ.если опаздываете и нет разницы тусить с нами или без - лучше ехать на тот СУ, где успеете посмотреть весь каналпервыми стартуют самые крутые пацаны, лучше начать смотреть с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 в общем так! Кто в субботу едет? отпишитесь!!!!!!! и во сколько встречаемся? давайте уже договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 попробую в тяпницу присоседицца к колонне на бешеной ОДЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти