Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли-туризм. Едем на "Южный Урал" 3 – 4 августа 2007г

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: post-16-1184044448.ipb

Схема трассы ралли: post-16-1184044360_thumb.jpg

График перекрытия участков.

Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня.

Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу.

По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
где стоять - это там мы подумаем. пообщавшись с ралистами и побегав по местности.по карте сейчас тыкать пальцем бессмысленнонадо просто обговорить время и место сбора для выезжающих в пятницу и субботу.мой телефон в подписи, держитесь за него, самое интересное вертится там же, где и я

мой телефон в подписи, держитесь за него, самое интересное вертится там же, где и я

всяко!

Ещё и в летопись попасть можно!

где стоять - это там мы подумаем. пообщавшись с ралистами и побегав по местности.по карте сейчас тыкать пальцем бессмысленнонадо просто обговорить время и место сбора для выезжающих в пятницу и субботу.мой телефон в подписи, держитесь за него, самое интересное вертится там же, где и я

телефончики зафиксировалтак в суббоу просто позвонить что ли?заранее договоренностей не будет?

в субботу буду в курсе как и что на местности, звони, доведу прям фтусофку ;)надеюсь мегафон там берёт. можт чонть с переадресацией замутим на худой конецещё раз напоминаю:НА ТАКИЕ ГОНКИ ЕХАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!чтобы не кусать потом локти и не спрашивать, когда ещё такое будет.

ещё о птичкахна М5 ближе к туда дорогу латают, могут быть пропкискидывайте минут 30 и больше от времени выезда

в субботу буду в курсе как и что на местности, звони, доведу прям фтусофку ;)надеюсь мегафон там берёт. можт чонть с переадресацией замутим на худой конецещё раз напоминаю:НА ТАКИЕ ГОНКИ ЕХАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!чтобы не кусать потом локти и не спрашивать, когда ещё такое будет.

ОК :yahoo:

да... странно, почему орги на карте не обозначили все месные сельпо значком "вотка тут"

ага щас!!!а как же месное население?тебе скажи оно превратится в трезвиников!

Кто сможет подобрать нас (меня и бутылку вотки :) ) около стелы Миасс на М5 в субботу утром(в удобное для вас время)?

трубу разгружают - появляется шанс

машину забрал только сегодня - нереально собрать на это ралли :(ну и ладно поеду туристом

Я на своей сумке табличку повешаю "гомыра- тут" :) Кто в первый раз с нами едет: Ромке лучше курить не давайте! А то ещё попросит! Он уже по карте рыскал, гдетам конопля растёт.А теперь в тему:Планируемое время отправления Газели-ресторана-мотеля-бичхолла-барделя... короче передвижной блатхаты в ПЯТНИЦУ УТРОМ! Билеты на борт уже приобрели: Риф, Рома, Я, Юля, думаю Костя... Кто хочет с нами скидывайте по полтиннику мне! :) Шутка!

прикинул план на тяпницу.встречаемся в 7 утра. предварительно 6 тачек: Алексус, вышеописанная газель, Назарич со-товарищи (4 машины).закуску-вотку-пиво-полежим лучше брать с собой заранее.заезжаем в Сатку, если успеваем - в штап, на открытие, пытаем гончегов на предмет лучших позиций для просмотразаезжать под перекрытие смысла не вижу, весь день стоять на месте - это не ралли-туризм, а ралли-остеохандроз: сопьёмсязаходим на СУ1 (или иной, предложенный ралистами) - тащимся, шокируемся, офигеваем, писаемся на ляшки, всячески угораемпосмотреть остальные три СУ из первых четырех физически невозможно, просто не успеем за экипажамиотряхиваемся от камней, у нас в запасе 2 часаесли сСУ1, то едем через Бакал (это город такой, выпить мы всегда успеем, если кто не понял) на предложенный старшими товарищами один из СУ6,7,8. фпринципе с СУ6 можем ещё успеть на СУ8. там видно буит.останки вечера синячим гомыры и вотку с окресностей.куда двинуть в субботу будет видно в субботу. выезжающим: учтите, старт на СУ9 в 9:50 - выезжайте пораньше.кто ещё едет в пятницу - отписывайтесь, оставляйте телефоны

Кто сможет подобрать нас (меня и бутылку вотки :) ) около стелы Миасс на М5 в субботу утром(в удобное для вас время)?

свяжись со ScoutRS'ом и Manfis'ом

Подскажите а если едем не из Челябинска и скорее всего с небольшим опозданием то куда лучше сразу ехать?

сейчас можно только гадать, где интереснеев первом посте этой темы есть карта и график перекрытия. там написано время старта на каждом СУ.если опаздываете и нет разницы тусить с нами или без - лучше ехать на тот СУ, где успеете посмотреть весь каналпервыми стартуют самые крутые пацаны, лучше начать смотреть с них

в общем так! Кто в субботу едет? отпишитесь!!!!!!! и во сколько встречаемся? давайте уже договоримся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...