LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: Схема трассы ралли: График перекрытия участков. Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня. Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу. По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Кто где стоять собирается? http://champ.chelraf.ru/images/map_zrit4.JPG Я вот думаю на СУ-1 и СУ-6 примерно там, где зрительские зоны помечены и от трассы недалеко. Выезжаю 3 числа из Челябинска в 7. Так что как раз к началу канала успеем, но уже под перекрытие попадём, поэтому и места для просмотра такие, чтоб с трассы добраться. Есть 2 места в машине. levchanov81 свяжись со мной. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchanov81 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кто где стоять собирается?http://champ.chelraf.ru/images/map_zrit4.JPGЯ вот думаю на СУ-1 и СУ-6 примерно там, где зрительские зоны помечены и от трассы недалеко. Выезжаю 3 числа из Челябинска в 7. Так что как раз к началу канала успеем, но уже под перекрытие попадём, поэтому и места для просмотра такие, чтоб с трассы добраться. Есть 2 места в машине. levchanov81 свяжись со мной.Я на своей поеду.Спасибо за заботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ок. 2 места в машине всё ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Alexxus, я п к тебе упал в тачку. предварительнощитай мегагид у тебя буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ок. 2 места в машине всё ещё естьа ты с ночёвкой поедешь?Еду в ночь с пятницы на субботу. Как всегда есть два места. ..............................ну вобщем фотки в студию))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты всё за своё))))))фото ему подавай)))))))тем более ночью поедешь, зачем тебе фотки то..всё равно темно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я поеду утром в пятницу. Вернусь в пятницу же домой. Писал же я, что на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я поеду утром в пятницу. Вернусь в пятницу же домой. Писал же я, что на 1 день.Тогда я с тобой...можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Канеш моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Есть предложение всем кто едет в субботу организоваться и выдвинутся туда колонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Есть предложение всем кто едет в субботу организоваться и выдвинутся туда колонной.очень хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Есть место в квартире... Денег нужно немного...ЗЫ: квартира съёмная.Кого заинтересует - пишите лучше в асю. Изменено 31 июля, 2007 пользователем K1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Наш автопоезд выдвигается в сторону Сатки сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А кто-нить в курсе, где самое ништячное место для просмотра??Буду тока в субботу. Говорят, что в разрезах су есть, там навена ваще красиво, моно сразу целый участок поглазеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ралли-туризм предполагает контакт с раллистамиу них и спросим перед гонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Есть еще желающие на субботу? рано рано утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 где колонна будет организовываться?все будут ехать дружненько?все как погонят, погонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Есть место в квартире... Денег нужно немного...ЗЫ: квартира съёмная.Кого заинтересует - пишите лучше в асю.место уже заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 так нормальных мест никто не знает???? даже местные? клубовцы где нибудь будут в Сатке кооперироваться? или каждый сам собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну я уже написал где планирую стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Наш автопоезд выдвигается в сторону Сатки сегодня вечером.сейчас приехал в Челябинск по М5.Навстречу ехала техничка со спортиком....Всем участникам - победы.Всем зрителям - эмоций и переживаний.Увидимся на "Южном урале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Так чтоб увидеться давайте решим где стоять всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Так чтоб увидеться давайте решим где стоять всё же.Вообще то Higher не туристом едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Так чтоб увидеться давайте решим где стоять всё же.давайте..когда и где, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 сейчас приехал в Челябинск по М5.Навстречу ехала техничка со спортиком....Слава, не узнал Игнатова? Ну даёшь...Леня LM, почему в субботу? До субботы многие могут не доехать, трасса сложная.Кому интресно - на форуме сайта www.srteam.ru есть продолжение темы "Капризы раллийной техники", начатой перед ЧелябТрансАвто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну я то уже всё написал давайте..когда и где, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти