Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли-туризм. Едем на "Южный Урал" 3 – 4 августа 2007г

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: post-16-1184044448.ipb

Схема трассы ралли: post-16-1184044360_thumb.jpg

График перекрытия участков.

Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня.

Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу.

По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Кто где стоять собирается?

http://champ.chelraf.ru/images/map_zrit4.JPG

Я вот думаю на СУ-1 и СУ-6 примерно там, где зрительские зоны помечены и от трассы недалеко. Выезжаю 3 числа из Челябинска в 7. Так что как раз к началу канала успеем, но уже под перекрытие попадём, поэтому и места для просмотра такие, чтоб с трассы добраться. Есть 2 места в машине. levchanov81 свяжись со мной.

Изменено пользователем Alexxus

Кто где стоять собирается?http://champ.chelraf.ru/images/map_zrit4.JPGЯ вот думаю на СУ-1 и СУ-6 примерно там, где зрительские зоны помечены и от трассы недалеко. Выезжаю 3 числа из Челябинска в 7. Так что как раз к началу канала успеем, но уже под перекрытие попадём, поэтому и места для просмотра такие, чтоб с трассы добраться. Есть 2 места в машине. levchanov81 свяжись со мной.

Я на своей поеду.Спасибо за заботу!!!

Ок. 2 места в машине всё ещё есть

а ты с ночёвкой поедешь?

Еду в ночь с пятницы на субботу. Как всегда есть два места. ..............................ну вобщем фотки в студию))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ты всё за своё))))))фото ему подавай)))))))тем более ночью поедешь, зачем тебе фотки то..всё равно темно))))))))))))

Я поеду утром в пятницу. Вернусь в пятницу же домой. Писал же я, что на 1 день.

Я поеду утром в пятницу. Вернусь в пятницу же домой. Писал же я, что на 1 день.

Тогда я с тобой...можно?

Есть предложение всем кто едет в субботу организоваться и выдвинутся туда колонной.

Есть предложение всем кто едет в субботу организоваться и выдвинутся туда колонной.

очень хорошее предложение

Есть место в квартире... Денег нужно немного...ЗЫ: квартира съёмная.Кого заинтересует - пишите лучше в асю. Изменено пользователем K1t

А кто-нить в курсе, где самое ништячное место для просмотра??Буду тока в субботу. Говорят, что в разрезах су есть, там навена ваще красиво, моно сразу целый участок поглазеть???

Есть место в квартире... Денег нужно немного...ЗЫ: квартира съёмная.Кого заинтересует - пишите лучше в асю.

место уже заняли

так нормальных мест никто не знает???? даже местные? клубовцы где нибудь будут в Сатке кооперироваться? или каждый сам собой?

Наш автопоезд выдвигается в сторону Сатки сегодня вечером.

сейчас приехал в Челябинск по М5.Навстречу ехала техничка со спортиком....Всем участникам - победы.Всем зрителям - эмоций и переживаний.Увидимся на "Южном урале".

Так чтоб увидеться давайте решим где стоять всё же.

давайте..когда и где, во сколько?

сейчас приехал в Челябинск по М5.Навстречу ехала техничка со спортиком....

Слава, не узнал Игнатова? ;) Ну даёшь...Леня LM, почему в субботу? До субботы многие могут не доехать, трасса сложная.Кому интресно - на форуме сайта www.srteam.ru есть продолжение темы "Капризы раллийной техники", начатой перед ЧелябТрансАвто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...