Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цена бензина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа! Кто ответит почему такая разница на цену бензина в Ёбурге и Чикагинске?На той неделе бы в Свердловске и там бензин стоит почти на 2 рубля дешевле! Почему так? Мы что лучше живем? И зарплаты у нас больше? Я вот думаю: в Свердловск что-ли ездить заправляться?

Незакрепленные сообщения

Помнишь времена, когда дизтопливо было дешевле 76-го? Понабрали машин, подняли цены. Тоже самое и с газом будет. Раньше он в три-четыре раза был дешевле, чем бензин, теперь только в два. Жди повышения ;)

не скажи народ который гоняет на газе имеет приимущество если цены на газ поднимут до уровня цен на бензин они все поголовно перейдут на бензин там расход меньшеи это уже мы проходили

вот зацените где почем бензин за галлон, я просто офигел, ведь на самом деле в Америке бенз дешевле!!!!!monthly_07_2007/post-1196-1184318766.jpg

зато Лондон, Париж вабще труба :swoon:

• 4 недели спустя...
Однажды запрявился на лукойле по российской (пл. Павших) весь день тачка троила, заехал на другую заправку лукойла тоже по российской (пл. Мопра) перестала троить....хз....вот тебе и качество бензина...бадяжат с водой, враги

Однажды запрявился на лукойле по российской (пл. Павших) весь день тачка троила, заехал на другую заправку лукойла тоже по российской (пл. Мопра) перестала троить....хз....вот тебе и качество бензина...бадяжат с водой, враги

А площадь Павших и Площадь Мопра разве это не одно и тоже?

А площадь Павших и Площадь Мопра разве это не одно и тоже?

там две площади :) я сам недавно узнали две заправки соответственно

• 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...