MINEr Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Господа! Кто ответит почему такая разница на цену бензина в Ёбурге и Чикагинске?На той неделе бы в Свердловске и там бензин стоит почти на 2 рубля дешевле! Почему так? Мы что лучше живем? И зарплаты у нас больше? Я вот думаю: в Свердловск что-ли ездить заправляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Помнишь времена, когда дизтопливо было дешевле 76-го? Понабрали машин, подняли цены. Тоже самое и с газом будет. Раньше он в три-четыре раза был дешевле, чем бензин, теперь только в два. Жди повышения не скажи народ который гоняет на газе имеет приимущество если цены на газ поднимут до уровня цен на бензин они все поголовно перейдут на бензин там расход меньшеи это уже мы проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вот зацените где почем бензин за галлон, я просто офигел, ведь на самом деле в Америке бенз дешевле!!!!!monthly_07_2007/post-1196-1184318766.jpgзато Лондон, Париж вабще труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Однажды запрявился на лукойле по российской (пл. Павших) весь день тачка троила, заехал на другую заправку лукойла тоже по российской (пл. Мопра) перестала троить....хз....вот тебе и качество бензина...бадяжат с водой, враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Однажды запрявился на лукойле по российской (пл. Павших) весь день тачка троила, заехал на другую заправку лукойла тоже по российской (пл. Мопра) перестала троить....хз....вот тебе и качество бензина...бадяжат с водой, врагиА площадь Павших и Площадь Мопра разве это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А площадь Павших и Площадь Мопра разве это не одно и тоже?там две площади я сам недавно узнали две заправки соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Ап. Изменено 8 июля, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти