Гость Большой Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Седня права забрали, выезд на полосу встречки при скорости 207 жду повестку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Седня права забрали, выезд на полосу встречки при скорости 207 жду повестку А можно поподробней?Какая именно машина, где, при каких обстоятельствахНе кисло ты прохватил, с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 казнить за это... реальная тупасть! если не жалко себя так хоть пожалел бы людей в которых ты мог въехать на этой скорости! =) и не говори что там никого небыло =)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 думаешь, они так не могут ехать?Соненья, эта же скорость не по спидометру ведь.. по спидометру наверное около 220 было... а где найти такой длинный и ровный ! участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Похоже на развод... а все клюнули...Кинули кусок мяса и все рвут в разные стороны... глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я вот тоже думаю, когда народу это надоест? Аффтар не появляется....учитывая рекорды скорости- может уже и не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Похоже на развод... а все клюнули...Кинули кусок мяса и все рвут в разные стороны... глупоОбидно, если нас развели конечноЯ по трассе еду 140-160, почему бы на иномарке не ехать 200 ?А про встречку, так где обгон запрещен наверно ломился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Туарег V8 по трассе больше 200 не прет. А тут киа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Туарег V8 по трассе больше 200 не прет.Сомневаюсь в этом. Ну а во вторых туарег имеет худшую аэродинамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Туарег V8 по трассе больше 200 не прет. А тут киаЯ на своей 180 хоть щас давану и подхват еще будет!По скольку автора нет спорить какая машина скоко давит нет смысла Изменено 10 июля, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Сомневаюсь в этом. Ну а во вторых туарег имеет худшую аэродинамику.Может быть. на киа не ездил - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я вот тоже думаю, когда народу это надоест? Аффтар не появляется....учитывая рекорды скорости- может уже и не появится Он на новый рекорд пошел. Даешь 250!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 На старом Аккрде ездил 210, на новом 190 вроде, а теперь я вообще стал культурным водителем. Готовлюсь к новым штрафам скорость больше 40 не превышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 На старом Аккрде ездил 210, на новом 190 вроде, а теперь я вообще стал культурным водителем. Готовлюсь к новым штрафам скорость больше 40 не превышать Правильно. В городе больше сотни (иногда) нефиг гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Большой Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Машина фольц пассат, а участок дороги район переволцка трассы самара-оренбург, кто там ездил меня поймет. там большая горка - три полосы,две встречной, и объехать еле ползущую волгу с прицепом скоторого сыпался ПГС никак не было нельзя (После этого стекло засверливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Машина фольц пассат, а участок дороги район переволцка трассы самара-оренбург, кто там ездил меня поймет. там большая горка - три полосы,две встречной, и объехать еле ползущую волгу с прицепом скоторого сыпался ПГС никак не было нельзя (После этого стекло засверливал)Что такое ПГС ?А договориться с гаерами не получилось ?Надо было сказать: Одна ысися ублей Изменено 10 июля, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ...никак не было нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Большой Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ПГС-песочно-гравивая смесь, с гайцами тож никак ,очередь стояла машин из 15 за это же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Волго подставная могла быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Волго подставная могла быть Сильно сомневаюсь, что наши гайцы такое представление стали бы устраиватьБойтесь Волгу с прицепом, в прицепе 3 гаишника: один с камерой, второй с ведром песка, третий щебнем кидается Просто место хлебное Изменено 10 июля, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Надо было сказать: Одна ысися ублей тфе ысяси ублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Что же Волга с ПГС 180 плелась если пришлось так разгоняцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Гоняйте, гоняйте... http://www.ochevidets.ru/rolik/8822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Гоняйте, гоняйте...http://www.ochevidets.ru/rolik/8822Во-во *ЦЕНЗУРА*.. "гонщекам" в принудительном порядке смотреть 10 раз подряд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти