Гость Большой Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Седня права забрали, выезд на полосу встречки при скорости 207 жду повестку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 выезд на полосу встречки при скорости 207Ничерта себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) выезд на полосу встречки при скорости 207Это ты типа похвастался? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Земляки жжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Седня права забрали, выезд на полосу встречки при скорости 207 жду повестку И что тут смешного? Дай бог чтобы не вернули...Или ты хотел, чтобы тебя пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 И что тут смешного? Дай бог чтобы не вернули...Или ты хотел, чтобы тебя пожалели?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Седня права забрали, выезд на полосу встречки при скорости 207 жду повестку Смотрю весело тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 где у нас стока можно ехать? я даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 =)))) я пацталом, грит права забрали и счастливый сидит дома ждёт повестку =)) гонщеГ. Повестка то наверно с немного другой скоростью придёт. =)где у нас стока можно ехать? я даже хзУ нас может и мало где. А вот в Оренбурге наверно везде автобаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 казнить за это... реальная тупасть! если не жалко себя так хоть пожалел бы людей в которых ты мог въехать на этой скорости! =) и не говори что там никого небыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пусть тот кто никогда не превышал скорость и не выезжал на встречку первый бросит в меня камень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ужас, боюсь я таких, особенно на российских дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пусть тот кто никогда не превышал скорость и не выезжал на встречку первый бросит в меня камень!Ага, я прямо-таки обожаю носиться с космической скоростью по встречке, для организма полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну и правильно сделали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пусть тот кто никогда не превышал скорость и не выезжал на встречку первый бросит в меня камень!можно, я просто так в тебя покидаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пусть тот кто никогда не превышал скорость и не выезжал на встречку первый бросит в меня камень!превышаю иногда, на встречку не вылезаю :blush2: смысл?можно, я просто так в тебя покидаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Гыг)))Товарищ Большой не скоро приклеит наклейку карзклуба себе на кокпит))))))))))))))))))))) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Xavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пусть тот кто никогда не превышал скорость и не выезжал на встречку первый бросит в меня камень!превышал, но в разумных пределах, и НЕ на встречке... !так что камень тебе обеспечен... когда я буду в Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 афиеть летчик самоубйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 где у нас стока можно ехать? я даже хзна встречке хз, а вот по своей полосе - на уфимке намально, сам так же разгонял когда никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Интересно, что за Kia едет 207 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 насчет превышения, когда у нас на кашириных мерс то разбился, откуда совочком с асфальта водилу собирали, тот всего то на 160 убился. Казнить таких надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Превышение скорости движения более чем на 60 км/ч 300-500 либо лишение прав на 3-4 месяцапо старым еще действующим правилам.Всего то за такое превышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Аффтар дурак, во-первых потому что так ехал, во-вторых потому что остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Интересно, что за Kia едет 207 км/ч?думаешь, они так не могут ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти