Can't_Dj Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Только зашел, все сгорели ... накупались, набесились, было супер, ждем фотоотчета=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 то же вото хочу увидетьЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 то же вото хочу увидетьЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!Дим, а что мешает???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 то же вото хочу увидетьЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!не завидуй! тепло еще догло обещают, не последний раз ездили, вль я вчера лчень рвалась туда попасть, и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 не завидуй! тепло еще догло обещают, не последний раз ездили, вль я вчера лчень рвалась туда попасть, и не получилось.А мы хотели тебя там видеть, но никто не поехал из города в 13 часов. Еще успеем скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Было круто, я не пожалел что подорвался с Еланчика и приехал к вам.Карьер супер - водичка - обалдеть!!!Правда народу многова-то.Той паре что мазалась глиной - респект - вот они придурки)))))Было приятно познакомиться с новыми людьми, увидеть новые лица, да и старые не подводят!Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Дим, а что мешает???????????? Да в общем то ничего11го на пинбол обязательно приедуа в эту суботу нужно было в деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я просто нахожусь в эйфории от встречи, одни эмоции. СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Пара-тройка фоток:Три мудреца в одном тазу... То есть четыре парня на одном матрасеhttp://rg.foto.radikal.ru/0707/5d/30fb08d669f7t.jpg Участники битвы (или гонки, с берега не разобрать) "Матрас против акулы"http://rg.foto.radikal.ru/0707/e3/0db17d646f98t.jpg Та самая пара в глинеhttp://rg.foto.radikal.ru/0707/3a/8e41d1060d04t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хоть не зря до часу ночи колдовал над курицей =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хоть не зря до часу ночи колдовал над курицей =)))))))))Шашлыг из курицы был вкусным. Кант спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Та самая пара в глинеМожет они в майонезе? Типа маринуются на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хоть не зря до часу ночи колдовал над курицей =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Темку-то доделать надо, часть сообщений осталась в предыдущей! Какая гадость ваша заливная рыба!http://rg.foto.radikal.ru/0707/6f/d5cecf0fef01t.jpg А лучшее плавсредство - папа!http://rg.foto.radikal.ru/0707/d4/75da37d3fdb8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 КАк и обещала, выкладываю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Фотки класс!!!тока кто в глине не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Фотки класс!!!тока кто в глине не призналне наши в глине!))) карсклубу в плавках - ЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 карсклубу в плавках - ЗАЧЕТ!А то. Хватит уже в брюках ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А то. Хватит уже в брюках ходитьНамёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Все было кул )) Только добрался до форума )) Второй день пополняю племя краснокожих Шашлык место карьер общество все было по первому класу ) Место прошаренно не знаешь не найдешь, думаю мы еще туда вернемся В следующий раз надо всем в глине измазаться, почуствовать себя белыми людьмиили глиняным человеком - кому как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ЗЫ....ШашлЫГ Из мяса был самый ЗачОтный!!! Канту РЕспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 прожарили хоть на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ЗЫ....ШашлЫГ Из мяса был самый ЗачОтный!!! Канту РЕспект!Чего? Да он влюбился и не на шутку, т.к. мясо уж 0чень пересолилА курица просто пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 мясо уж 0чень пересолилУгу я про тоже...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Че вы все на Канта наезжаете, как смог так и сделал, он мож спать хотел, а вы... ( хотя шашлыг я побоялся есть ) В следующий раз буду я мясо мариновать, в трех видах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я сразу сказал с мясом не дружу, а вот с курочкой ... друзья по жизни, даже работа с ней связана )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти