Can't_Dj Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Только зашел, все сгорели ... накупались, набесились, было супер, ждем фотоотчета=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 было абалденно! Карьер - супер. Осилили 3 заплыва до острова!!!!!!Шашлыки - вкусняшка, ну как всегда...токо вот с солью Лёшка совсем чуток переборщил))) Все сгорели, но это того стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну ты и отписала, сказала бы что только мясо запорол ... а ведь курочка была хорошая ... даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 обидно млин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРЕПАШКА Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я тоже завидую, т.к. провела весь день дома. А когда в следующий раз поедите купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Карьер мне понравился!!! Побесились зачОтно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Карьер мне понравился!!! Побесились зачОтно+1 полностью с тобой согласен)))) "ЦАРЬ МАТРАСА" вне конкуренции))) Спасибо всем за прекрасный отдых, отдохнул от души, на все 100% (да, и сгорел, домой приехал все жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 +1 полностью с тобой согласен)))) "ЦАРЬ МАТРАСА" вне конкуренции))) Спасибо всем за прекрасный отдых, отдохнул от души, на все 100% (да, и сгорел, домой приехал все жжет)Сметанка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Сметанка рулитда, люди я сгорел первый раз в жизни, СПАСИБО ВАМ!!!! Сметана зе бэст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 у меня все тело болит, обалденно отдохнули, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Солнце жжот.Эх я б знал тоже присоединился - в 4 часа с базы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Мягко телые, жжот - терпи ...Мы??? Не мягкотелые, солнце, вода, сделали свое дело. Отдохнули СУПЕР!!!!!!!!!!!! А я принимаю обезбаливающее - ПЫВО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Мы??? Не мягкотелые, солнце, вода, сделали свое дело. Отдохнули СУПЕР!!!!!!!!!!!! А я принимаю обезбаливающее - ПЫВО )))пиво расслабляет, а обезбаливает Водка и спиртНарод фотки давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Все было супер за шашлык отдельное спасибо КантуОдно огорчает сгорели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 где компромат?Костя, так мы же выяснили, что всегда когда мы собираемся на ШашлычГи вы ,раллисты, собираете какие-нить награды!!!!!! Приезжай. Мы тебе всегда рады!не успел. и мы не сами гонять ездили, мы смотреть! тоже сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 пиво расслабляет, а обезбаливает Водка и спиртНарод фотки давай!!!А тебе только ФОТКИ подавай. Ездить с нами нужно Все было супер за шашлык отдельное спасибо КантуОдно огорчает сгорели...Купаться меньше надо было, а то мясо поставили и все ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Интересно а фотки будут?! ЗЫ....фсем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Конечно будут, только инет подключу дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А тебе только ФОТКИ подавай. Ездить с нами нужно мне тоже надо, у меня причина отсутствия уважительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ААААА! Всё тело, сцуко, болииит!!! Мучаюсь!!!! Но ради таких шашлыков(Кант, респектуха тебе до конца дней!!!) стоило идтить на такие жертвы!!! А местечко ваще ЗАЧОТное!!!!!! С удовольствием при возможности поеду есчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Купаться меньше надо было, а то мясо поставили и все ушли диалог в воде: - а кто делает шашлыки?- наверное кант.- нет он здесь!все здесь!- а если все здесь, то КТО дешлает шашлыки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А где твои фотки? флеха накрылась....больше нечитаема...фоток нету(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А тебе только ФОТКИ подавай. Ездить с нами нужно если бы Вы в суботту поехали, я бы полюбому тож поехал, а так в воскресенье дел своих хваталодавайте такие вещи на суботту планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 флеха накрылась....больше нечитаема...фоток нету((((((Как жалко :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти