Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покушали шашлычоГ 2 на Хлеборобе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
было абалденно! Карьер - супер. Осилили 3 заплыва до острова!!!!!!Шашлыки - вкусняшка, ну как всегда...токо вот с солью Лёшка совсем чуток переборщил))) Все сгорели, но это того стоило!

Ну ты и отписала, сказала бы что только мясо запорол ... а ведь курочка была хорошая ... даже очень ;)

Я тоже завидую, т.к. провела весь день дома. А когда в следующий раз поедите купаться?

Карьер мне понравился!!! Побесились зачОтно

+1 полностью с тобой согласен)))) "ЦАРЬ МАТРАСА" вне конкуренции))) Спасибо всем за прекрасный отдых, отдохнул от души, на все 100% (да, и сгорел, домой приехал все жжет)

+1 полностью с тобой согласен)))) "ЦАРЬ МАТРАСА" вне конкуренции))) Спасибо всем за прекрасный отдых, отдохнул от души, на все 100% (да, и сгорел, домой приехал все жжет)

Сметанка рулит

Мягко телые, жжот - терпи ...

Мы??? Не мягкотелые, солнце, вода, сделали свое дело. Отдохнули СУПЕР!!!!!!!!!!!! А я принимаю обезбаливающее - ПЫВО )))

Мы??? Не мягкотелые, солнце, вода, сделали свое дело. Отдохнули СУПЕР!!!!!!!!!!!! А я принимаю обезбаливающее - ПЫВО )))

пиво расслабляет, а обезбаливает Водка и спиртНарод фотки давай!!!

где компромат?

Костя, так мы же выяснили, что всегда когда мы собираемся на ШашлычГи вы ,раллисты, собираете какие-нить награды!!!!!! Приезжай. Мы тебе всегда рады!

не успел. и мы не сами гонять ездили, мы смотреть! тоже сгорел :)

пиво расслабляет, а обезбаливает Водка и спиртНарод фотки давай!!!

А тебе только ФОТКИ подавай. Ездить с нами нужно :P

Все было супер за шашлык отдельное спасибо КантуОдно огорчает сгорели...

Купаться меньше надо было, а то мясо поставили и все ушли

ААААА! Всё тело, сцуко, болииит!!! Мучаюсь!!!! Но ради таких шашлыков(Кант, респектуха тебе до конца дней!!!) стоило идтить на такие жертвы!!! А местечко ваще ЗАЧОТное!!!!!! С удовольствием при возможности поеду есчо!!!

Купаться меньше надо было, а то мясо поставили и все ушли

диалог в воде: - а кто делает шашлыки?- наверное кант.- нет он здесь!все здесь!- а если все здесь, то КТО дешлает шашлыки?????

А тебе только ФОТКИ подавай. Ездить с нами нужно :P

если бы Вы в суботту поехали, я бы полюбому тож поехал, а так в воскресенье дел своих хваталодавайте такие вещи на суботту планировать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...