KroXa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 мои старые очень сильно скрипят при торможении. Достало. посоветуйте какие взять, чтоб ВООБЩЕ скрипа не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) мои старые очень сильно скрипят при торможении. Достало. посоветуйте какие взять, чтоб ВООБЩЕ скрипа не было!Солнце, скрипеть будут все колодки, ибо они нагреваются. А те которые не греются стоят больших денег. Из наших могу посоветовать "ТРЕК", или вентилируемые колодки, у меня такие стоят, название не помню напишу позже. Изменено 9 июля, 2007 пользователем OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 мои сейчас скрипят даже в 6 тура, когда физически нагреться не могут......так что мне определённо нужны те что получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 жалко нишимба не выпускает под жигули колодки, а тока на японцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ... вентилируемые колодки ....жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А ты давно меняла колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я думаю она их вообще никогда не меняла.По крайней мере на своей машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Солнце, скрипеть будут все колодки, ибо они нагреваются. А те которые не греются стоят больших денег. Из наших могу посоветовать "ТРЕК", или вентилируемые колодки, у меня такие стоят, название не помню напишу позже.у меня даже в сильное солнце не греются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Свист от солнца... Интересно, а ведь когда тормозишь они нагреваются значительно сильнее, причем круглый год!А из колодок мне больше всего ниппон нравятся, они точно на зубилах не скрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) у меня даже в сильное солнце не греютсяхотел сказать не скрипят в смыслеСвист от солнца... Интересно, а ведь когда тормозишь они нагреваются значительно сильнее, причем круглый год!А из колодок мне больше всего ниппон нравятся, они точно на зубилах не скрипят.не слыхал про такие Изменено 10 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хорошие колодки STS, Ferodo (У меня лично стоят ДАФМИ, они скрипят только когда нагреются, но мне лично пофиг что скрипят, зато людей отпугивают ) до них стояли колодки STS, они не скрипели. Еще зависит от износа тормозного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ferodo красные езжу 1.5 года на нихНе скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ferodo красные езжу 1.5 года на нихНе скрипятфигасе!!! мне максимум на 3-4 месяца хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ferodo красные езжу 1.5 года на нихНе скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) жесть. аще отжиг )))))))Allied Nippon бери Изменено 10 июля, 2007 пользователем necros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 аще отжиг )))))))Allied Nippon беринаверное их и буду искать. что-то их все советуют, но сказали, что вроде как найти трудно. не знаешь где точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 фигасе!!! мне максимум на 3-4 месяца хватает В смысле именно этой фирмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В смысле именно этой фирмойфишку понял, улыбнулонепомню какой фирмы чесно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Поставил новые Ферадо. Через 2 дня одна ваще разлетелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Поставил новые Ферадо. Через 2 дня одна ваще разлетеласьЧто значит разлетелась?Я покупаю в красной коробке, не помню как точно называетсяPremium наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Что значит разлетелась?Я покупаю в красной коробке, не помню как точно называетсяPremium наверноразвалилась на 7 частей.Но коробка была не красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 развалилась на 7 частей.Но коробка была не красная.Я в шоке, в магазине всех поубивал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я в шоке, в магазине всех поубивал бы!Я так и сделал. Они мне их бесплатно заменили и колеса подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Гонял на Феродо - КРАСНЫЕодна колодка разволиласьрешил пересесть на Феродо - ЗЕЛЕНЫЕ - тоже не плохие, но лучше бы ездил на красных ))Вобщем ФЕРОДО - КРАСНЫЕ мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 жалко нишимба не выпускает под жигули колодки, а тока на японцев...Леш,есть же Allied Nippon- тоже неплохие,если что. Саша,заезжай к нам покупай! наверное их и буду искать. что-то их все советуют, но сказали, что вроде как найти трудно. не знаешь где точно есть?У НАС В МАГАЗИНЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти