Benick Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ехал вечером часов в 9 и вот так вот в копейку въехали , успел щёлкнуть ток одну фоткуmonthly_07_2007/post-3353-1183950192.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Конечно нет, но придумать что-нибудь можно.после этого думаю они задумаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Что-то маловато... Надо внимательнее смотреть было. А вдруг эта железяка еще на днище какие-нить шланги/глушитель/пороги/пыльники повредила?..Все просмотрели, крепление брызговика немного выгнуло, ну и стойку чуть царапнуло, в общем мы еще легко отделались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 фигасе это с какой скоростью надо было ударить копейку чтоб она ещё и шахе так в зад влетела?Немного офтопик, но близко к теме...Года два назад мои знакомые ехали на Волге (10 или 105, не помню уже) по Уфимке(произошло всё в районе кафе "Тормоз") со скоростью 90-100 км/ч...Им в жопу прилетела 99 и скинула их с трассы(у одного из пассажиров Волги после аварии начались проблемы с позвоночником)...У Волги багажник чуть ли не в салоне,у 99 морды нет по передние стойки...Вопрос то же - а какая была скорость то? Всё таки это не Тойота и Копейка... Весовые категории слегка разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Конечно нет, но придумать что-нибудь можно.Не надо ничего придумывать.Надо купить ремни(правда это довольно проблематично),снять в салоне заглушки и прикрутить ремни.Копейки не комплектовались ремнями,по крайней мере вначале,но гайки там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не надо ничего придумывать.Надо купить ремни(правда это довольно проблематично),снять в салоне заглушки и прикрутить ремни.Копейки не комплектовались ремнями,по крайней мере вначале,но гайки там есть.Самое интересное, что никаких заглушек там не было и нет. Вы путаете с шестерками-пятерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Самое интересное, что никаких заглушек там не было и нет. Вы путаете с шестерками-пятерками.я вот купил себе ремни, а оказалось что в крыльях гаек нет!а в середине сиденья и задних стойках есть, пришлось хитрить и делать самодельный крепеж, закрепил детское кресло только на 2-х точках! использовав 25% от комплекта ремней.ЗЫ если кому надо остатки комплекта могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти