Букреев А. Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch Edition http://www.thrustmaster.ru/products/TMWHEE...ail.php?ID=2379 Буду оч. благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Как я ненавижу этот руль....не покупай его, Лена оценит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Именно этот тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Сомневаюсь что в челябинске найдешь Трастмастер из новых.Максимум это джениус или лоджитек дешовенький какой нибудь. Если есть знакомые в москве, или те кто может добыть под заказ, тогда тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 В Снежинске есть в наличии. Думал тут может дешевле. Мне кажется есть, надо помотаться по местам скопления рулей =) Где такие тока, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 По-моему, на Гагарина, 9, 400 видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А там чего находится? Мож телефон какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 "Роском" ICQ: 318-485-488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Может ОФФ, но может лучше такой комплектик?: http://ecci6000.com/6000_combo_01.htm Умникс если что, поможет из штатов прислать... И сиденьице до кучи: http://www.playseats.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Именно этот тебя не устраивает? Меня в принципе руль дома не устраивает, просто у нас такой же щас стоит...Регулярно вижу только спину МЧ. Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Регулярно вижу только спину МЧ. Бесит.Женщины... Вам бы только, чтобы мужчина у ног вился... А между тем, нам поиграться охота иногда во всякие компьютерные бирюльки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Куплено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Где? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 М-видео на вокзале. 3990р. без скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Игровой руль делается элементарно из мышки, доски и табуретки. https://www.youtube.com/watch?v=DVUFwprCTnM P.S. Ну, если еще надо. P.P.S. Скотч еще, конечно! Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 извращенцы ) отдам руль за пиво, давно лежит, драйвера под вин7 у меня не ставятся на него, для фанатов ХРюши подойдет наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @striker,что за руль?я из праздного любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не помню, в выхи гляну чота средне-китайское, с виброй.тут с кем-то менялся, с Челси вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @striker,я вот у Арсы момо брал, имхо самый огоньно потомок не оценил)за ту же березку и отдал дальше, не помню кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не, не логитек точно, сильно попроще диалог или гембёрд вроде, и, мне кажется, даже с педалями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 мне кажется, даже с педалями это ваще все меняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти