Домовой Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ну в общем то можно добавить только а кто его делать будет?Желающие есть?вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ну даешь! тему читать нужно было про прошлый)) делают его победители, т.е мы, а будет он не раеньше сентября.это было решено сразу после прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 в сентября я возможно поучаствую но не раньше.надоже будет когда-то попробовать, что такое квест и с чем его едят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 И я, и я, тож буду участвовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Домовой морит как всегда Квест не раньше сентября. Делают булки и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Домовой морит как всегда Квест не раньше сентября. Делают булки и .......и приглашаем в соорги)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 в сентября я возможно поучаствую но не раньше.надоже будет когда-то попробовать, что такое квест и с чем его едят .в теме предыдущего квеста регламен есть, он примерно одинаковый всегда, отдельные поправки вносятся перед самим квестом.надеюсь народ соскучиться по квестам, и в сентябре участников будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 в теме предыдущего квеста регламен есть, он примерно одинаковый всегда, отдельные поправки вносятся перед самим квестом.надеюсь народ соскучиться по квестам, и в сентябре участников будет многов сентябре по любому лучше, щас все разъехались по озерам и дачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 в сентябре по любому лучше, щас все разъехались по озерам и дачамда и нам некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а количество команд ограничено или сколько хочет стоко и участвует команд в квесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 изначально не ограничено.А ближе к квесту орги как правило рассчитывают: количество зарегистрированных + 5 команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти