GUKOL Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С 6 по 15 июля в Москве на Тушинском аэрополе проходит выставка Автоэкзотика 2007. Вот немного фоток с выставки.1. Знаменитая ОКА Моня2. Салон этой самой ОКИ3. ГАЗ-21 кабриолет4. ГАЗ-21 лимузин5. тот самый ГАЗ-21 с движком от БМВ и переделаный весь6. Volkswagen Beetle7. TATRA8. Chevrolet Eldorado9. Chevrolet Eldorado10. Mercury11. Chevrolet Apache12. Chevrolet Camaro 197513. Chevrolet Camaro 197514. Двигатель Chevrolet Camaro 197515. Chevrolet Corvette (вроде как)16. ?17. Hummer18. Hummer19. Hummer H2 лимузин20. Peugeot TAXI-421. ?22. Toyota Celica (двери прикольные)23. Chrysler PT Cruiser24. FORD Mustang25. Ferrari 45626. Тачка, переделаная из реального Москвича и имеет под капотом около 500 л.с.27. 28. Участник Джип-Триал29. Хохлома30. Клёвый моц. Хочу себе такой, дома кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Млин круто.столько классных авто.Хочу ТудА .а под 21 фоткой где у тебя ? это мазда RX-7.мини моц тоже хочу рассекать на таком по квартире да по улке и не какие пробки не страшны на нём 26 фота иж дрэгстер читал про него в maxi tuninge.зверь машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 На оке МОНЕ насчитал 23 противатуманки,про антены вообще молчу))))Такое ощущение что хозяин ограбил наш рынок *ИСКРА* и забацал себе это АНТИтюнинговый суперкар.так и хочется ему сказать:афтар жжеш, лепи еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) На оке МОНЕ насчитал 23 противатуманки,про антены вообще молчу))))Такое ощущение что хозяин ограбил наш рынок *ИСКРА* и забацал себе это АНТИтюнинговый суперкар.так и хочется ему сказать:афтар жжеш, лепи еще)))Про эту ОКУ тоже много где писали и много где показывали её. Хозяин так и говорит, что типа решил постебаться над ТюнинХистами, вот и замострячил такую машинку. Изменено 7 июля, 2007 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Коляныч, захвати мне пару этих мини мотиков с собой, или посылкой отправь, сынко в восторге, грит папа, вот мой велик то!!!!! вот оно где Щастье то будет. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 КлёвоОка и Москвич пондравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Коляныч, захвати мне пару этих мини мотиков с собой, или посылкой отправь, сынко в восторге, грит папа, вот мой велик то!!!!! вот оно где Щастье то будет.на таком минибайке по улке нельзя ездить.только по частным владениям.Да хотя при наших то понятиях о законе можно хоть где на нём рассекать вот тут небольшая информация про них http://www.newizv.ru/print/31693monthly_07_2007/post-3097-1183915278.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Видел недавно чел по Энгельса на таком ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Видел недавно чел по Энгельса на таком ездил.у нас в городе?фигасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Класс. Машинки просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Знаменитая ОКА Моняафигеть дайте две )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Kolyan- rabota nad ashipkami:5.- Eto osnovano yavno na Merine CL dvuh pokolenij nazad (posmotri na okna)8 i 9.- CADILLAC Eldorado16.- Cord 810- idna iz pervyh serijnyh peredneprivodnyh mashin, redkaya, i ochen' dorogaya21.- Kogda-to eto bylo Mazda RX-725.- Ferrari 348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 тоже про автоэкзотику http://www.autoexotica.ru/p19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) прикольно.. вотбы разочек попасть на эту выставкудостойные там экземпляры есть - коснуться их.. что-то размечтался я Изменено 10 июля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Kolyan- rabota nad ashipkami:5.- Eto osnovano yavno na Merine CL dvuh pokolenij nazad (posmotri na okna)8 i 9.- CADILLAC Eldorado16.- Cord 810- idna iz pervyh serijnyh peredneprivodnyh mashin, redkaya, i ochen' dorogaya21.- Kogda-to eto bylo Mazda RX-725.- Ferrari 348Сорри, просто не все названия машин смог удержать в голове. Но 5 - это точно половина БМВ 7-й серии. В своё время про эту волгу оооочень много было везте написано и показано. Так что движок у неё точно от БМВ. Вот сайт про эту машинку - http://autolion.ru/25 - на выставке сказали, что это именно Ferrari 456 кабриолет, да я и в инете потом глянул, вроде оно. Но, Вова, если честно, со специалистом спорить не буду, так как знаю. что в авто на всём этом форуме ты лучше всех разбираешься. Спасибо, что подправил.А если честно, то из всех машинок, которые я выложил (помимо моцака конечно же ), мне больше всех понравился номер 15.прикольно.. вотбы разочек попасть на эту выставкудостойные там экземпляры есть - коснуться их.. что-то размечтался я Каждый год у всех есть возможность попасть на эту выставку. Надо просто приехать в Москву. Кстати, немного оффтопа. Щас в Москоу-сити новая фишка на авто - это красить машинки в матовый чёрный цвет. Этакий стэлс на колёсах. Всё пытаюсь зафоткать и выложить здесь. Пока не получается. Изменено 10 июля, 2007 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Сорри, просто не все названия машин смог удержать в голове. Но 5 - это точно половина БМВ 7-й серии. В своё время про эту волгу оооочень много было везте написано и показано. Так что движок у неё точно от БМВ. Вот сайт про эту машинку - http://autolion.ru/25 - на выставке сказали, что это именно Ferrari 456 кабриолет, да я и в инете потом глянул, вроде оно. Кстати, немного оффтопа. Щас в Москоу-сити новая фишка на авто - это красить машинки в матовый чёрный цвет. Этакий стэлс на колёсах. Всё пытаюсь зафоткать и выложить здесь. Пока не получается. Ne znau, Kolyan, okna, lobovuha, dveri, vrode kak ot bolshogo merina kupe. Dvizhok, konechno, ne vidat'.. na sajte infy net. Hotya mozhet ee sputali s A-Level Volga V12? ( http://forums.beyond.ca/showthread/t-6928.html ) A Ferrari 456- perednemotornaja 12-cilindrovaja GT, a ne 8 cilindrovaja srednemotornaja. A naschet matovyh tachek (satinovye luchshe)- eto imel v vidu?http://www.cycloneinjapan.com/upload/files/46/FB05.jpghttp://www.aidesign.com/Ai_CLS55/content/slide_show/ai_cls_images/Ai%20Design%20-%20Custom%20CLS%2055%20-%2005.jpghttp://i134.photobucket.com/albums/q97/imacfarlane/2005Ferrari575GTCEvoluzione.jpghttp://farm1.static.flickr.com/145/362805358_b8cc0e2055_o.jpghttp://www.supercars.net/gallery/119513/883/401351.jpghttp://i10.tinypic.com/29xj52c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 прикольно смотрится.среди всех глянцевых машин будет необычно смотрется.у них даж диски в тему либо черные либо матовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 21. зелененькая похожа на Мазда МХ-5 года так 93. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 A naschet matovyh tachek (satinovye luchshe)- eto imel v vidu?Да, да, оно самое 21. зелененькая похожа на Мазда МХ-5 года так 93.Слушай heeltoe. Он в этом вопросе рубит лучше всех тут.Ne znau, Kolyan, okna, lobovuha, dveri, vrode kak ot bolshogo merina kupe. Dvizhok, konechno, ne vidat'.. na sajte infy net. Hotya mozhet ee sputali s A-Level Volga V12? ( http://forums.beyond.ca/showthread/t-6928.html )Ту Волгу, что я выложил и та, на которую ты ссылку привёл, похоже делала одна контора. Но машинки, судя по всему разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а эти машины ТО проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ту Волгу, что я выложил и та, на которую ты ссылку привёл, похоже делала одна контора. Но машинки, судя по всему разные.Нет, точно не одна и та же контора. Я думаю, эта тачка с Автоэкзотики была сделана после того, как вышла V12. Я знаком с людьми, которые учавствовали в создании Волги V12. Это наверное самые серьезные и опытные "создатели автомобилей" в стране (не знаю как еще их назвать- "хот-роддеры", "тюнеры"- язык не поворачивается). Их Волга сделана на базе БМВ 850, и все детали кузова- металл, выбитый, сваренный вручную. На создание ушли долгие, долгие месяцы (даже годы по-моему). Себестоимость машины вышла далеко-далеко за 6-ти значные суммы баксов. По легенде, когда кто-то спросил заказчика машины: "Нафига тебе Волга за ТАКИЕ бабки- мог бы Бентли купить..." Он сказал: "А у меня Бентли и так есть. Две." А потом те же ребята сделали Волгу-кабриолет (на базе БМВ 650), Руссо-Балт Impression (Мерин CL600)- масштабная модель, которая сопутствовала этому проекту ввела меня в "полный осадок" поистине ювелирным мастерством в нее вложенным, если найду фотки- "запощу", а сейчас они делают Газ-69 на базе Escalade. Тачка с Экзотики- это похоже просто старый мерс с наклеенными стеклопластиковыми панелями. В сравнение с А-Level-овскими вещами не идет, но энтузиазм безусловно, заслуживает уважения. Изменено 12 июля, 2007 пользователем heeltoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Слушай heeltoe. Он в этом вопросе рубит лучше всех тут.Точна рыкса седьмая!У мыксы пятой фары поквадратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а эти машины ТО проходят?Те, кто ездит на таких машинах, про ТО не задумываются. Да и разве цвет кузова влияет на прохождение ТО? Эх, женщина, она и есть женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Она имела в виду переделанные машины, проходят ли они ТО. Насколько я знаю, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Насколько я знаю, то самоделку (переделку) в документах и указывают, как самоделку. А если она не будет соответствовать нашим ГОСТам, то соответственно на неё не выдадут документов и зарегестрировать в ГАИ её нельзя будет. А если не будет документов, то и ТО соответственно нельзя будет пройти. Это всё по закону так.... А как на деле - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти