J.Z. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вручение диплома - поэтому ни как ... хотя очень при очень хочеться))))А давайте на следующих выходных.Числа 8 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я уже даже не удивляюсь, что в день, назначенный на шашлыки, проводятся различные автомероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это умышленное вредительство шашлыкам =))))))) Давай те ралисты уже с нами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 это сцуко умышленное укрывательство шашлыков от автоспорта!буду далеко в свердловской области, если как прошлый раз протусуетесь допоздна, можт успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 И так, есть еще одно местечко у водоема, причем вода очень теплая и чистая... это карьер "Хлебороб" находиться он подальше от прежнего места проведения шашлыков, от поста 25 км! Если кто не против можно туда двигаться =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А скажите дату поточнее. Это все таки суббота или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я тоже хочу шошлычогно меня не отпускають сцволочи((((все кудато гонют хочу отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А скажите дату поточнее. Это все таки суббота или воскресенье?Народ мы сегодня встречаемся, в 19 часов, у Курчатова. и обсудим что, да как, и когда!!! На выходные погоду лбещают жаркую, да и пывом проставиться. Буду всех ждать седня и завтра у Курча в 19часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я приеду к семи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Люди, возьмите меня кто-нибудь с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я буду. Мы будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я буду. Мы будем)ну как же без тебя то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 кто? где? когда? во сколько?цуко, читать лень, опять все пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРЕПАШКА Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Народ мы сегодня встречаемся, в 19 часов, у Курчатова. и обсудим что, да как, и когда!!! Я тоже наверное поеду, либо сама, либо кто-нибудь заберет! Изменено 6 июля, 2007 пользователем ЧЕРЕПАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 РЕГЛАМЕНТ "ВЫЕЗДНОЙ ВСТРЕЧИ" Дата и время:8 июля в 11.00 по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда Место:Едим на новое место, на карьер "Хлебороб", это все в ту же сторону что и предыдущее место првоедения шашлыков но только дальше. Где-то 25км. от поста. План доезда чуть позже, вернее завтра. Ориентировочно на месте планируется быть в 13.00 Шашлыки:Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. К примеру, мы организовались с компашкой нас 9 человек = 2 машины, мы берем 4 кг. мяса и 3 кг. курицы (пример с предыдущей встречи).Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее. Для тех кто лениться делать сам шашлыки и заботиться о них заранее, кто был в на той "шашлычной" встрече, и кто не против могу сделать сам - но исключительно из курицы, для этого отписываетесь в тему, типа: Кант, мы в доле, нас столько-то человек (если не уверены что не поедите то лучше промолчать). В итоге я все сам закупаю и мариную ... на встречи у Молнии делим все расходы на всех ... уйдет не больше 80-100 с человека! Кто пробывал мое творение из курицы остались довольны - даже очень blush2.gifЗакуски, еда, выпивка:Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 11.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки).Инвентарь:Мангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Лично я могу взять шампура, решотку и мангал. С 1 мангалом мы бум до вечера жарить, пожалуйста хотя бы кирпичи!!!! Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Или опять таки скидываться на уголь ... а то как всегда 1 пакет на всю "братву" будет! Из инвентаря можно взять гитару - под костерчеГ вечером погорланить, мячеГ попинать на пьяную голову.Форма одежды:Свободная не стесняющая движения=)))Водителям:Убедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь. ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО 100% ПОЕДЕТ И КТО БУДЕТ ЗА РУЛЕМ Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 11.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:8-9058319952 - Алексей (собсна я)Ну или звоните тем кого знаете и кто там уже был! с ув. Ваш Главный шашлычнеГ blush.gif -------------------------------------проблема вот в чем, я не знаю сколько мне брать курицы завтра ... т.к. с утра еду на работу и не смогу подсчитать кто и как едит, так что беру 4 курицы, а там уже докупаемся. Кстати кто то хотел помочь мне с мясом ... если что жду звонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 люди, возьмите меня, мне 8 заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да и еще сегодня на встрече, всплыла такая проблема ... добраться до этого карьера не так просто, всмысле что он расположен далековато от трассы и ехать придется по насыпи и ухабам, так что заранее определитесь как добиратсья будите, карту и фотки завтра выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну что конкретно решили?! На шашлык миня ктонить может возьмет на борт??? Если вы канечно едите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну что конкретно решили?! На шашлык миня ктонить может возьмет на борт??? Если вы канечно едите!В принцыпе уже едим точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня на борту 2 места свободно - в полне можешь занять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В принцыпе уже едим точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня на борту 2 места свободно - в полне можешь занять!!!а когда, скока народу, куда, с чем и главное ПОЧЕму=)?!Потомучто мы банда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Читай выше регламент встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Читай выше регламент встречи!Can't_Dj я 100% за рулем и пить не буду. кстати был сегодня у Курча никого не видел, кроме родителей и детей футболистов. Вы где были??? И я 'Can't_Dj' помогу тебе с шашлыгом))))))Да и в машине я одын, могу взять на борт. А завтра я те позвоню. Изменено 6 июля, 2007 пользователем OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Договорились, в первой половине наверно буду не в зоне действия, но жду звонка договоримся на счет мяса и т.п.А мы были правда в 21.00 поэтому и не увиделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Форма одежды:Свободная не стесняющая движения=)))купацца будем-с) Все!!!! так что лучше возьмите купальники сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 это сцуко умышленное укрывательство шашлыков от автоспорта!буду далеко в свердловской области, если как прошлый раз протусуетесь допоздна, можт успею Костя, так мы же выяснили, что всегда когда мы собираемся на ШашлычГи вы ,раллисты, собираете какие-нить награды!!!!!! Приезжай. Мы тебе всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как всегда узнаю все в последний момент Где там мой тлф... пойду звонить Канту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения