J.Z. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вручение диплома - поэтому ни как ... хотя очень при очень хочеться))))А давайте на следующих выходных.Числа 8 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А давайте на следующих выходных.Числа 8 июля.Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 так не честно!!!! уж кто, а ты должен знать, что мы с тобой вряд ли поедем именно 8 числа!!! и тебе нисколечки не стыдно.... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ребят не сортесь, потому что на 100% 8 числа ни чего не будет!Будет, но позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ребят не сортесь, потому что на 100% 8 числа ни чего не будет!Будет, но позже!Конечно, ведь ВЕЛИКИЙ ОРГАНИЗАТОР опять с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Итак народ, одноклубники)) Если никто не может, я скажу. Едем 8 июля на шашлыки на озеро. Встречаемся 7 июля в 19часов у Курчатова, скинемся деньгами. Поедем затаримся. Подготовим мясо или купим готовое (я хорошо мариную)))) И 8 июля стартанем с утречка на озеро. Как вы согласны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Итак народ, одноклубники)) Если никто не может, я скажу. Едем 8 июля на шашлыки на озеро. Встречаемся 7 июля в 19часов у Курчатова, скинемся деньгами. Поедем затаримся. Подготовим мясо или купим готовое (я хорошо мариную)))) И 8 июля стартанем с утречка на озеро. Как вы согласны???А какая погода будет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Поедем затаримся. Подготовим мясо или купим готовое (я хорошо мариную)))) И 8 июля стартанем с утречка на озеро. Как вы согласны???По опыту проведения подобных встреч, уже ясно что шашлычГи готовит один человек!!!!!!!Хм, я тут спец по курице не отказался бы от помощи в мариновке мяска... ЗЫ не ужели у меня появиться помошник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А какая погода будет в субботу?8-ое воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 8-ое воскресеньеНа 8 июля в воскресение обещают +26 +28 облачно, без осадков.Can't_Dj я тебе помогу с мариновкой))))С МЕНЯ ПРОСТАВА ПЫВОМ)))))ВЫ НЕ ПРОТИВ "КЛИНСКОГО ЧАЙНА ТАУНА"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 4OneginМне лучше Казла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 На 8 июля в воскресение обещают +26 +28 облачно, без осадков.Can't_Dj я тебе помогу с мариновкой))))С МЕНЯ ПРОСТАВА ПЫВОМ)))))ВЫ НЕ ПРОТИВ "КЛИНСКОГО ЧАЙНА ТАУНА"????ну наконец меня услышали, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 НАРОД ... ТАК ЧТО? ЕДИМ НА ШАШЛЫКИ?КТО ХОЧЕТ ОПЯТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?ДАБЫ НЕ НАДОЕДАТЬ, ЗАВТРА НАЙДУ НОВОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ШАШЛЫЧКОВ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) НАРОД ... ТАК ЧТО? ЕДИМ НА ШАШЛЫКИ?КТО ХОЧЕТ ОПЯТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?ДАБЫ НЕ НАДОЕДАТЬ, ЗАВТРА НАЙДУ НОВОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ШАШЛЫЧКОВ!!!!!!!Ты уж постарайся и поближе к воде, если можно. Изменено 5 июля, 2007 пользователем J.Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 товарищь Домовой, давай те уж соберитесь на наш праздник.А кому нужна вода, может сам предложить место ... я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) народ а может на базу с ночевой Изменено 5 июля, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Такая идея тоже есть ... есть предложения на счет базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Такая идея тоже есть ... есть предложения на счет базы?Да можно на любую базу завалиться деньги заплатить и веселиться!!!! Я НЕ ПРОТИВ БАЗЫ. ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ ВОЗЛЕ КУРЧАТОВА И ВСЕ РЕШИМ. В 19 ЧАСОВ. Вы как согласны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня проеду на пару мест после работы и вечером уже окончательно скажу что да как.Я скажу по другому, я еду точно, пусть нас даже будет 4 человека, вернее уже 4 человека точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 -1ребенок у бабушки в деревнепоеду его навеститьсориа так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я конечно всегда ЗА! Но 16-17 - рабочие дни!!!! На выходные разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я конечно всегда ЗА! Но 16-17 - рабочие дни!!!! На выходные разве нельзя?это же старый пост16-17 июНя!!!а народ в ней уже на эти выходные договаривается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мы скорее всего будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Убрал старый опрос из первого поста темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения