RONIN74 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Всем!!!! Всем!!!! Всем!!!!В ночь с 13-07-07 на 14-07-07 состоится миссия!!!!Спасение рядового RONINа или Вечеринка в пятницу 13-го!!!21.00… Начинается футбольный матч между командами OTHERS и командой ЗСРБ (зайцы, суслы, раскалы, БТР). И так игра началась: «В воротах команды OTHERS Александр Корнилов, он кидает мяч рукой на Татьяну Кочкину, она обыгрывает двух сусликов и отдает пас на Марию Корнилову, которая неуловим движением корпуса легко уходит от полузащитника БТР, и делает диагональную передачу на RONINа. RONIN прокидывает мяч между ног Коса, Комерса и Радости и стремится к воротам ЗСРБ, ворота которых защищает Зайка…. Удар… ГОЛ!!!!!!!!!!!1-0 впереди команда OTHERS… Перерыв…В перерыве в раздевалку команды OTHERS неожиданно залетают люди в белых халатах и под предлогом, того, что один из игроков OTHERS уличен в допинге увозят RONINа в неизвестном направлении, оставляя за собой ряд таинственных обстоятельств…Спасите его… Время до 4.00 утра…ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ.Для регистрации необходимо:1. Явиться на точку сбора 2. Зарегистрировать команду (название команды, кол-во её членов, имя капитана, автомобиль на котором принимает участие команда, номер сотового телефона)3. Внести стартовый взнос.Название игры: Спасение рядового RONINа или Вечеринка в пятницу 13-го!!!Чеки:На чеках вам будет необходимо искать коды, формат кода «SG + символы» относящиеся непосредственно к игре, или организаторов (Чекист). Чекисты будут обозначены повязками на рукаве. Мало разгадать загадку ВАЖНО найти на месте код. На чеках нужно сделать фото с членом команды. НА ВСЕХ ФОТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЛЕН ЭКИПАЖА. После того как код будет задокументирован Вам необходимо вписать его в бланк (специальное место для кода)Некоторые загаданные коды находятся на самом здании (рекламные плакаты, логотипы, названия, предприятий, фирм, худ. изображения, и т.д. и т.п.) после отгадывания загадки Вас интересует само здание. На некоторых чеках вам нужно будет найти не код, а чекиста (организатора), который предоставит вам дальнейшие указания.Если возникнут проблемы по прохождению игры, Вы сможете воспользоваться подсказкой – наводкой, позвонив по телефону организаторов.Сливы:Организаторы предупреждают, что за уличения в факте «слива» дисквалифицируются обе команды (кто слил, кому слили)На игре будет вестись мониторинг прохождения чеков (выборочно).Призы:Выигравшая команда определяется по порядковому номеру прибытия экипажей на финиш. Для полного финиширования команде необходимо предоставить фото со всех чеков, на котором буден изображен код. Если не одна команда не финишировала в положенное время или не предоставила фото со всех чеков, то стартовые сборы уходят в фонд организаторов.Призовой фонд составляет 80% от общих стартовых сборов. Игра:Начало регистрации: 13.07.2007 в 21:00Место регистрации: Т.Р.К. «Фокус»Старт: 22:00Конец игры: 4:00Взнос: 300 р.Инвентарь: СРЕДСТВА САМООБОРОНЫ, фонарик, карта, фотоаппарат (можно на сотовом телефоне), рекомендуем хоть какой-нибудь выход в Интернет, остальное на ваше усмотрение.СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ:1. Зайкович Бэнд2. Суслики3. Комерс4. Кос5. Радость6. Белые Медведи7. БТР Изменено 6 июля, 2007 пользователем RONIN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ольга в субботу дозор, там и разберемся))) А про коды, если тебе интересно моё мнение, то есть фотка с кодом, то код есть, а нету фоты, начит нету кода!!! Это примерно как есди бы ты код нашла и не скинула оргам например в дозоре и тебе слив поставили)))) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Зайкович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 короче не ссорьтесь и не ругайтесь...официально объявляю, что в пятничной игре выграл Я!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) короче не ссорьтесь и не ругайтесь...официально объявляю, что в пятничной игре выграл Я!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ ПРАЗДРАВИМ ВСЕ КИРУ!!!!!))))ВСЕ ТАКИ КИРА ЭТО СДЕЛАЛ!!! ОН ВЫЙГРАЛ КВЭСТ ДАЖЕ НЕ ИГРАЯ В НЕГО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Зайкович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 я конечно может и ... Но! читать все же умею... в правилах квеста! в самом первом посте... написано!"Чеки:На чеках вам будет необходимо искать коды, формат кода «SG + символы» относящиеся непосредственно к игре, или организаторов (Чекист). Чекисты будут обозначены повязками на рукаве. Мало разгадать загадку ВАЖНО найти на месте код. На чеках нужно сделать фото с членом команды. НА ВСЕХ ФОТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЛЕН ЭКИПАЖА. После того как код будет задокументирован Вам необходимо вписать его в бланк (специальное место для кода)" . Выделю из фразы моменты:Чеки- места где написан код! на ЧЕКАХ нужно сделать фото с членом команды.КОД- вписывается в бланк! ГДЕ?????? НАПИСАНО ПРО ТО, ЧТО САМ КОД ДОЛЖЕН БЫТЬ СФОТОГРАФИРОВАН??????Мы команда, которая играла 1 раз! мы внимательно читали правила! в правилах НЕТ! указания фотграфировать сам код! В правилах написано, что НУЖНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЧЛЕНА КОМАНДЫ НА ЧЕКЕ! а код записывать в бланк!Так что! За сыгранное время, у нас 10 снятых ЧЕКОВ. А Зайкович, у вас? На всех фотках один и тот же человек?Или по устно оговоренным правилам правила написанные перед игрой на форуме, да и вообще написанные перед всеми играми SG считаются недействительными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Странно! меня похоже лишили прав на этом форуме! не могу даже сообщения свои редактировать! Изменено 16 июля, 2007 пользователем Челябка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Странно! меня похоже лишили прав на этом форуме! не могу даже сообщения свои редактировать!нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Говорю еще раз, как организатор игры...В кыесте первое место разделили МЕДВЕДИ и ЗАЙКОВИЧИ...Поздравляю ОБЕ команды с красивой и быстрой игрой!!! МОЛОДЦЫ!!!!!Искать правды уже смысла нет, игра сыграна, места распределены!!!!!!Еще раз поздравляю победителей!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Странно! меня похоже лишили прав на этом форуме! не могу даже сообщения свои редактировать!через пять минут после написания поста, нет возможности редактировать ни у кого (кроме местных карсбогов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти