RONIN74 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Всем!!!! Всем!!!! Всем!!!!В ночь с 13-07-07 на 14-07-07 состоится миссия!!!!Спасение рядового RONINа или Вечеринка в пятницу 13-го!!!21.00… Начинается футбольный матч между командами OTHERS и командой ЗСРБ (зайцы, суслы, раскалы, БТР). И так игра началась: «В воротах команды OTHERS Александр Корнилов, он кидает мяч рукой на Татьяну Кочкину, она обыгрывает двух сусликов и отдает пас на Марию Корнилову, которая неуловим движением корпуса легко уходит от полузащитника БТР, и делает диагональную передачу на RONINа. RONIN прокидывает мяч между ног Коса, Комерса и Радости и стремится к воротам ЗСРБ, ворота которых защищает Зайка…. Удар… ГОЛ!!!!!!!!!!!1-0 впереди команда OTHERS… Перерыв…В перерыве в раздевалку команды OTHERS неожиданно залетают люди в белых халатах и под предлогом, того, что один из игроков OTHERS уличен в допинге увозят RONINа в неизвестном направлении, оставляя за собой ряд таинственных обстоятельств…Спасите его… Время до 4.00 утра…ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ.Для регистрации необходимо:1. Явиться на точку сбора 2. Зарегистрировать команду (название команды, кол-во её членов, имя капитана, автомобиль на котором принимает участие команда, номер сотового телефона)3. Внести стартовый взнос.Название игры: Спасение рядового RONINа или Вечеринка в пятницу 13-го!!!Чеки:На чеках вам будет необходимо искать коды, формат кода «SG + символы» относящиеся непосредственно к игре, или организаторов (Чекист). Чекисты будут обозначены повязками на рукаве. Мало разгадать загадку ВАЖНО найти на месте код. На чеках нужно сделать фото с членом команды. НА ВСЕХ ФОТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЛЕН ЭКИПАЖА. После того как код будет задокументирован Вам необходимо вписать его в бланк (специальное место для кода)Некоторые загаданные коды находятся на самом здании (рекламные плакаты, логотипы, названия, предприятий, фирм, худ. изображения, и т.д. и т.п.) после отгадывания загадки Вас интересует само здание. На некоторых чеках вам нужно будет найти не код, а чекиста (организатора), который предоставит вам дальнейшие указания.Если возникнут проблемы по прохождению игры, Вы сможете воспользоваться подсказкой – наводкой, позвонив по телефону организаторов.Сливы:Организаторы предупреждают, что за уличения в факте «слива» дисквалифицируются обе команды (кто слил, кому слили)На игре будет вестись мониторинг прохождения чеков (выборочно).Призы:Выигравшая команда определяется по порядковому номеру прибытия экипажей на финиш. Для полного финиширования команде необходимо предоставить фото со всех чеков, на котором буден изображен код. Если не одна команда не финишировала в положенное время или не предоставила фото со всех чеков, то стартовые сборы уходят в фонд организаторов.Призовой фонд составляет 80% от общих стартовых сборов. Игра:Начало регистрации: 13.07.2007 в 21:00Место регистрации: Т.Р.К. «Фокус»Старт: 22:00Конец игры: 4:00Взнос: 300 р.Инвентарь: СРЕДСТВА САМООБОРОНЫ, фонарик, карта, фотоаппарат (можно на сотовом телефоне), рекомендуем хоть какой-нибудь выход в Интернет, остальное на ваше усмотрение.СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ:1. Зайкович Бэнд2. Суслики3. Комерс4. Кос5. Радость6. Белые Медведи7. БТР Изменено 6 июля, 2007 пользователем RONIN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_Dev Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 9. Сыграть в черный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну ладно раз ни кто его спасать не хочет. то я его спасу, и тем самым займу первое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый злобный СУСЛИК Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 нифига ты не СУСЛИК!!! СУСЛИКИ своих не оскорбляют. где твой командный дух?!?! плечо говоришь болит?))) значит у меня есть шанс с битой тебя осилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Кира на самом деле не тонет))))))Зайкович бэнд как всегда выступает в дрим тим составе!!!ЁКоняфффффка, а ты куда блин намылилась?! учти засчитаю как дезертирство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А может Кирюха спасется сам а я просто первое место займу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А может Кирюха спасется сам а я просто первое место займу.а еще прикольней будет если он еще и сам же займет первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну ладно можно даже не первое. Главное игра. Притом интересно на сколько Кирюхин мозг извращен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый злобный СУСЛИК Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну ладно можно даже не первое. Главное игра. Притом интересно на сколько Кирюхин мозг извращена это, вскрытие покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайкович Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Кароче я понял почему игра ьак называется)))) После игры все дружно ловим Киру для "выражения впечатлений", а победитель пытается его от этого спасти)))))))))))) Изменено 13 июля, 2007 пользователем Зайкович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Кароче я понял почему игра ьак называется)))) После игры все дружно ловим Киру для "выражения впечатлений", а победитель пытается его от этого спасти))))))))))))КОРОЧЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!1. блин плавть будете то тошноты, если дальше будете спорить2. мозг у меня извращенный в меру моей испорченности (мне вас жаль))))))3. когда вы уже приедете на финиш, я буду пьяный и пропью все призовые))))))))ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!! гыгыгыгыыыыыы... ОНА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый злобный СУСЛИК Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 у меня впечатление,что Киралл постарается, что бы победителя небыло)))) так для здоровья безопаснее) а то, вдруг, все захотят его "отэтого" ну "спасти" в общем и целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! Будет играть команда оргов со СХ, так что не упадите в моих глазах перед ними)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый злобный СУСЛИК Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вот оказывается, как мы будем его спасать и вот для чего нужны биты и ножи)))) :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_Dev Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Предлагаю тогда выпить по пузырю, а битый пузырь использовать для обороны Ронина от СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONIN74 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Предлагаю тогда выпить по пузырю, а битый пузырь использовать для обороны Ронина от СХты же лопнешь деточка)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_Dev Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Ты ставишь коньяк хороший (Например Asbah), я на спор его выпиваю Ты облизываешься и тщательно бреешься Изменено 13 июля, 2007 пользователем Smile_Dev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый злобный СУСЛИК Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Кирилл и коньяк это вещи абсолютно несовместимые))) ему бы напитка с чудесным, для русского слуха названием - саке и огурцы из банки палочками поковырять. потом с криком:"нас мало, но мы самураи",- рвет на груди кимоно от адидас и всаживает кому-то палочки под ребра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_Dev Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Коньяк, лямон - вышел вон Саке да палочки, ушел в развалочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ну вот прошла игра.Ощущение двоякое. Вроде и прикольно, но с другой стороны, это не квест это дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябка Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Да! игра удалась! Особенно нам! А мы играли в первый раз! не буду говорить про последний.. поживем увидим! Но теперь вы все поняли, что дозорные МЕдведи в таких вещах- рулят! Мы единственная команда которая сделала все 10!!!! заданий! Да, недостаток опыта квеста (кто знал, что к фотографированию кодов относятся так серьезно!) привел к тому что мы и Зайковичи "поделили".Кому не говорим, говорят это бред! что 2 команды, одна из которых сделала 10 кодов, другая 9 поделили место!И дело не из-за денег! Дело из принципа! Что Кирилл, обязательно было делить? Я бы проще отнеслась к тому, что Зайкович "первый" Тогда бы было все более прозрачно! И кстати, а ты проверил точно, что не только коды, а еще и человек с местом написания кодов есть у Зайковича? А? если так подумать! то надо было вообще сравнивать все фотографии!Играя и проигрывая почти всегда в Дозоре у меня эмоции более положительные, чем после квеста, в котором я "разделила" первое место! Да фиг с Вами! На нас никто не ставил! Мы не кричали здесь что будем первыми! Мы просто сделали честную игру! И если честно! я бы еще раз сыграла уже в квест, в котором принимаешь Ронин ты участие как игрок, а не как орг...Тогда бы посмотрели....Радость, я знаю про твои цели в этой игре... что УЕЛА? Адьюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) В принцы сама игра понравилась (кроме размера меток и кодов) Налазилась по всяким гнусным местам до умопомрачения! Почему то не смотря на то что у меня в экипаже 3 мужчин в колодец, яму, на какую-то нереальную балку на суркова, короче во все ... лазила я. А ощущения действительно двоякое осталось!Зайки поздравляю ВАС с ЗАСЛУЖЕННОЙ И ЧЕСТНОЙ победой! Изменено 17 июля, 2007 пользователем Фантом Личные оскорбления не уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) В принцы сама игра понравилась (кроме размера меток и кодов) Налазилась по всяким гнусным местам до умопомрачения! Почему то не смотря на то что у меня в экипаже 3 мужчин в колодец, яму, на какую-то нереальную балку на суркова, короче во все ... лазила я. А ощущения действительно двоякое осталось!Зайки поздравляю ВАС с ЗАСЛУЖЕННОЙ И ЧЕСТНОЙ победой!Обоснуй, почему игра не честная... из-за экипажа Ваньки?Тогда игра вообще не честная! потому что игру организовывал один экипаж Зайкович&OTHERS, а играли еще 4 экипажа этой команды! так о чем говорить? о какой нечестности?МЫ всю игру угарали! прикалывались! над друг другом! Если у вас проблемы с чувством юмора.. то уж простите! Изменено 17 июля, 2007 пользователем Фантом Резкие высказывания личного характера прошу делать через личные соощения и ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ты меня все больше и больше радуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Хм.. надо же какие баталии на сайте разворачиваються!)))) Радость, Суслики за тибя))А что касаемо прошедшего квеста..Игра была не плохая... Понравилась легенда и формулировки заданий))Очень понравились задания на логику))Не очень понравилась привязка заданий к местности... Ну и как было замечено, ребят, это же квест а не дозор!))) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!Для следующего квеста предлагаю следущие дополнения!1.Перед игрой или на форуме писать, какими версиями эл. карты (и хотя бы года бумажной карты) пользуються организаторы... а то в этой игре опять был косяк из за не совпадения версий карты...2.На заданиях писать сразу же подсказки( как в игре "Обитель зла"- Комерсу респект!) до сих пор игру вспоминаем), в этом случае будет проще и организаторам- не будут донимать так часто звонками, и игрокам, более точная привязка к местности...3. Места для игр подбирать квестовские ну или хотя бы как у СХ.. Я не чистоплюй, но если захачу измазаться, я поиграю в Дозор!)))Радость, почитай, твой же следующий квест? может что примешь на вооружение!) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый злобный СУСЛИК Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Игра получилась занятная, особого внимания и благодарности заслуживают формулировки заданий: там слова блеск и смысл - заточеный клинок)))места тоже были прикольные, только в одном задании сложилось впечатление, что Кирил решил нас полечить кровопусканием...ненавижу с тех пор я комаров!!!игра была хорошая, но вот недостаток собственной соображалки и гибкость мысли, а запомню надолго(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти