Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

От 1 года и выше...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
а у нас завтра праздник - мелкому ровно год исполняется :) Подумать только - ещё год назад я была большая-пребольшая, с огроменным пузенем и мечтала поскорей родить ;) А сейчас это чудо уже бегает))))

Незакрепленные сообщения
Поздравляем! Время с карапузами летит незаметно, вроде вчера такие крохотные были....... А мы в садик вчера знакомиться с детками ходили, боязно так отдавать, вдруг кто обидит. Сегодня уже часа на три пошли и чего то доча не в настроении.

а что делать нам, которым нет еще годика???? :spiteful:

сюданаши малыши от рождения до годика

спасибо! Завтра, наверное, всей семьёй в парк пойдём. Надо ж детей развлечь как-то и пофоткать заодно :D

а у нас завтра праздник - мелкому ровно год исполняется :) Подумать только - ещё год назад я была большая-пребольшая, с огроменным пузенем и мечтала поскорей родить ;) А сейчас это чудо уже бегает))))

От всей души поздравляем, ЗДОРОВЬЯ и Счастья желаем))))))))!!!!!!!!!ты подстригала волосики??? (не потомучто ГОД, а просто потому что Жарко?????) я недавно побрила его такой смешной капец. у нас кудри то уже были нормальные, но жарко ему было, вот и подстригла.

• 2 года спустя...

Представляю... А нам будет 4 летом :D

прикольно!!

как богатырь поживает?

Изменено пользователем Arsa

Поздравляю с именинником!!! :party:

:offtopic: Тоже уже хочется бегающее, а то все рёбра истоптаны :wall:

Поздравляю с именинником!!! :party:

:offtopic: Тоже уже хочется бегающее, а то все рёбра истоптаны :wall:

это "бегающее" уже становится наглохитропопым и пользуется авторитетом у бабушек и дедушек. Замордованы все без исключения и только папа и накрайняк его ремень изредка могут остановить монстрика с его недетскими замашками.

Поэтому хочется дочу, чтобы росло нежное создание и в назидание первому созданию(убить на корню его склонность к эгоизму).

Насчет ребер, эх..счас мои ребра трещат...когда идет борьба за место на кровати под боком мамы...

это "бегающее" уже становится наглохитропопым и пользуется авторитетом у бабушек и дедушек. Замордованы все без исключения и только папа и накрайняк его ремень изредка могут остановить монстрика с его недетскими замашками.

Поэтому хочется дочу, чтобы росло нежное создание и в назидание первому созданию(убить на корню его склонность к эгоизму).

Насчет ребер, эх..счас мои ребра трещат...когда идет борьба за место на кровати под боком мамы...

Девочки тоже разные бывают. Если будет такая же, как моя падчерица, то я убьюсь об стену.

сыну 1 год и 5 мес

хитрости тож не занимать, бабушек и дедушек разводит на раз-два (или они не "хорошие" люди поддаются и балуют нам ребенка)

единственное слово - "дай,дай,дай..............................................................................................................................................."

и вплоть до истерик, пока не дадут чего хочется

а так весело и не скучно

Изменено пользователем L-Temin

Бабушки и дедушки - зло.:) Балуют ужасно, ругаться с ними по поводу этого бесполезно...

Однозначно зло и однозначно бесполезно ругаться)). Но бабушки однако также и радость для деток!!!

Знаете почему бабушки и дедушки так сильно внуков любят? Потому что их внуки отигрываются на тех, кто им в молодости жить не давал. :) шутка не моя

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...