Amazonka Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а у нас завтра праздник - мелкому ровно год исполняется Подумать только - ещё год назад я была большая-пребольшая, с огроменным пузенем и мечтала поскорей родить А сейчас это чудо уже бегает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Поздравляем! Время с карапузами летит незаметно, вроде вчера такие крохотные были....... А мы в садик вчера знакомиться с детками ходили, боязно так отдавать, вдруг кто обидит. Сегодня уже часа на три пошли и чего то доча не в настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 monthly_07_2007/post-496-1183695438.jpgв машине с рамным кузовом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а что делать нам, которым нет еще годика???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а что делать нам, которым нет еще годика???? сюданаши малыши от рождения до годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Лариса, с праздником вас!!!! Растите большими и здоровыми :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 спасибо! Завтра, наверное, всей семьёй в парк пойдём. Надо ж детей развлечь как-то и пофоткать заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Амазонка мои поздравления здоровья вам)а нам скоро два-тоже не верится что мадам такая большая уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 monthly_07_2007/post-1196-1183950117.jpg рыбакmonthly_07_2007/post-1196-1183950121.jpg модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а у нас завтра праздник - мелкому ровно год исполняется Подумать только - ещё год назад я была большая-пребольшая, с огроменным пузенем и мечтала поскорей родить А сейчас это чудо уже бегает))))От всей души поздравляем, ЗДОРОВЬЯ и Счастья желаем))))))))!!!!!!!!!ты подстригала волосики??? (не потомучто ГОД, а просто потому что Жарко?????) я недавно побрила его такой смешной капец. у нас кудри то уже были нормальные, но жарко ему было, вот и подстригла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 представьте, как у нас уже выросли дети...время..итить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Представляю... А нам будет 4 летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Представляю... А нам будет 4 летом прикольно!!как богатырь поживает? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю с именинником!!! :party: Тоже уже хочется бегающее, а то все рёбра истоптаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю с именинником!!! :party: Тоже уже хочется бегающее, а то все рёбра истоптаны это "бегающее" уже становится наглохитропопым и пользуется авторитетом у бабушек и дедушек. Замордованы все без исключения и только папа и накрайняк его ремень изредка могут остановить монстрика с его недетскими замашками.Поэтому хочется дочу, чтобы росло нежное создание и в назидание первому созданию(убить на корню его склонность к эгоизму). Насчет ребер, эх..счас мои ребра трещат...когда идет борьба за место на кровати под боком мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 это "бегающее" уже становится наглохитропопым и пользуется авторитетом у бабушек и дедушек. Замордованы все без исключения и только папа и накрайняк его ремень изредка могут остановить монстрика с его недетскими замашками.Поэтому хочется дочу, чтобы росло нежное создание и в назидание первому созданию(убить на корню его склонность к эгоизму). Насчет ребер, эх..счас мои ребра трещат...когда идет борьба за место на кровати под боком мамы... Девочки тоже разные бывают. Если будет такая же, как моя падчерица, то я убьюсь об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) сыну 1 год и 5 мес хитрости тож не занимать, бабушек и дедушек разводит на раз-два (или они не "хорошие" люди поддаются и балуют нам ребенка) единственное слово - "дай,дай,дай..............................................................................................................................................." и вплоть до истерик, пока не дадут чего хочется а так весело и не скучно Изменено 15 марта, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бабушки и дедушки - зло. Балуют ужасно, ругаться с ними по поводу этого бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бабушки и дедушки - зло. Балуют ужасно, ругаться с ними по поводу этого бесполезно... Однозначно зло и однозначно бесполезно ругаться)). Но бабушки однако также и радость для деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Знаете почему бабушки и дедушки так сильно внуков любят? Потому что их внуки отигрываются на тех, кто им в молодости жить не давал. шутка не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 "Любите своих внуков, они отомстят вашим детям" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти