Клепа Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего! Как врачу крепкого здоровья, как автомобилисту дорог без пробок и гайцов, как гражданину РФ нормального государства, как папочке хочу сказать, что я тебя очень люблю и постараюсь никогда не огорчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо , доча. Очень приятно и по телефону поздравила, и по и-нету, а завтра еще и лично, а послезавтра на шашлыки в сад.Повезло мне с дочей. Правда и тебе с папой ТОЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Поздравляю с днём рожденья!!!Здоровья и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Поздравляю с днём рожденья!!!Здоровья и удачи на дорогахВиталик, не лезь сюда, а то накажу! Это ветка чисто для семейных поздравлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Виталик, не лезь сюда, а то накажу! Это ветка чисто для семейных поздравлений А ты здесь на правах какого членасемьи?Жених? Брат? Папин брат? Папин жених? :-)))З.Ы. Я же уже извинилась за дубляж темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А ты здесь на правах какого членасемьи?Жених? Брат? Папин брат? Папин жених? :-)))З.Ы. Я же уже извинилась за дубляж темы.зять :blush2: На правах модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти