Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть такое искусство - МУЗЫКА

Рекомендуемые сообщения

гитара - не профи, чисто любительски. Кстате чтобы овладеть искувством игры на гитаре без инструкторо, только компьютер - мне понадобилось около года игры не на гитаре, а игры на НЕРВАХ соседей и родителей :) Тперь и те и те довольны - наслождаются так сказать. ;)Да, циганочку начало и "лунную сонату" сЫграть смогу :)

Играю на Бойане.Ышшо на гитаре могу побег из тюрьмы сыграть.А на нервах это вообще без вариантов, кто меня знает-подтвердит))(правда Голос?)Ну еще на клавиатуре поигрываю, мелодия тока одна и та же получается (пч пч пч пч пч пч пч .... ..... ух йопт не та раскладка ... пч пч пч пч)

На гитаре, стаж 8 лет :)5 лет дома играл сам с собой (и с компом), год в группе, и 2 года как гитара в шкафу стоит, ибо некогда. А так и сейчас бы играл целыми днями :)

Жена на клавишных играет, шурин на клавишных, на баяне и на гитаре :) Кстати, в свои 17 лет уже два музобразования имеет ;)А я только на нервах, и на компьютере

8 лет на фортепиано, сейчас уже навряд ли что то вспомню, только если сама что нить наиграю..надоело за 8 то лет :)

Я на гитаре бренчу, могу и соло какое-нить, и классику разучить, в принципе не проблема.Немного знаю клавиши (уровень 3-4 класса муз.школы по самоучителю).Играю тему из Титаника на блок-флейте:)))Может ВИА "КК" организуем?:) будем на своих же тусовках развлекать народ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...