Голос Разума Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Собственно сабж...PS игра на нервах не учитывется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 на пионерском горне (только вроде подзабыл)но побудку хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Скрипка ! семь лет, в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 гитара - не профи, чисто любительски. Кстате чтобы овладеть искувством игры на гитаре без инструкторо, только компьютер - мне понадобилось около года игры не на гитаре, а игры на НЕРВАХ соседей и родителей Тперь и те и те довольны - наслождаются так сказать. Да, циганочку начало и "лунную сонату" сЫграть смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Играю на Бойане.Ышшо на гитаре могу побег из тюрьмы сыграть.А на нервах это вообще без вариантов, кто меня знает-подтвердит))(правда Голос?)Ну еще на клавиатуре поигрываю, мелодия тока одна и та же получается (пч пч пч пч пч пч пч .... ..... ух йопт не та раскладка ... пч пч пч пч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 На гитаре, стаж 8 лет :)5 лет дома играл сам с собой (и с компом), год в группе, и 2 года как гитара в шкафу стоит, ибо некогда. А так и сейчас бы играл целыми днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Жена на клавишных играет, шурин на клавишных, на баяне и на гитаре Кстати, в свои 17 лет уже два музобразования имеет А я только на нервах, и на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 на аккордеоне могу сбацать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 на аккордеоне могу сбацать!А In-Grid сможешь? Ту эс фу ту! Ту-ру-ту-ру-ту-ту, ту-ру-ту-ру-ту-ту, ту-ру-ту-ру-ту-ту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 8 лет на фортепиано, сейчас уже навряд ли что то вспомню, только если сама что нить наиграю..надоело за 8 то лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я на гитаре бренчу, могу и соло какое-нить, и классику разучить, в принципе не проблема.Немного знаю клавиши (уровень 3-4 класса муз.школы по самоучителю).Играю тему из Титаника на блок-флейте))Может ВИА "КК" организуем? будем на своих же тусовках развлекать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти