Alexxus Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А мы вот с группой завтра на базу едем - закупились малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 малостьулыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 улыбнулоЗахотелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а вот уже и питница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а где тефки??? где вотка???....а это так ..баловство...вотка дефки пляж песоквот он незабываемый восторк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вроде взрослые люди, а столько пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В Аккорде вотка В кадр не влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а! ну это меняет дело!столька пива на утро весьма бодрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 +1саша пивной алкоголизм приходит не заметно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Отдыхать надо на базе, а не тупо напиваться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 наши базы больше ни на что не годятся, кроме тупо напиватьсяа вотка помогает лехко найти многие интересные виды отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 наши базы больше ни на что не годятся, кроме тупо напиватьсяа вотка помогает лехко найти многие интересные виды отдыхаДа нуууу, не согласен! У нас очень красивая природа, горы...можно бродить по лесу, купаться и отдыхать, а не тупо напиваться на природе. Хотя....если задаться целью нажраться, тогда конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а кто нить обратил внимание что я вчера написал? Вот до самого вечера думал что пятница пока меня вечером уже когда я был не на работе обрадовали что четверг! Представляете мою реакцию! ЗА то сегодня пятница!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Аааа!!! Тяпница уже пришла!!! Алексус, ты нас еще слышышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Слышу, слышу. Но скоро уже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это ж они сами отдыхать будут , а их почки, мочевой пузырь и другой орган будут РАБОТАТЬ по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а кто нить обратил внимание что я вчера написал? Вот до самого вечера думал что пятница пока меня вечером уже когда я был не на работе обрадовали что четверг! Представляете мою реакцию! ЗА то сегодня пятница!!!!Да-да! я прочитала и подумала - что-то здесь не так... кто-то загнался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти