ChelSI Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) От Design_Nick: Вынос из этой темыТоже интересует этот вопрос.Допустим у меня есть от 50 до 150 тыс. рублей.Доходность нужна от 20% и выше, и очень низкая вероятность прогореть.И куда мне идти? К кому? Куда вкладывать?... я в этом деле чайник...Тебя такой процент за год интересует или за месяц?за год если - могу дать большеот 30 до 50 %% годовых Изменено 28 августа, 2007 пользователем Design_Nick вынос из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А просто забить на товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ты так мнго обо мне знаешь. это восхищает.а с гарантиями-то что? ОФФ: для меня очевидно, что новоиспеченный форумчанин явился в наши ряды с дной лишь целью. и цель его лично мне жутко противна. в наших правлах есть что-то, регулирующее подобные ситуации?ну давай закроем тогда вообще эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 был не очень хороший пример.ты забиваешь на него, но он остается здесь и продолжает пропаганду. для новых посетителей он будет ассоциироваться с КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) я пришел сюда не за этими эту тему создал не яее просто раздробилибыл поднят вопрос - я дал предложение а ты тоше сам начал этот балаган разводитькак по мне - так я за то, чтобы эту тему закрыть Изменено 28 августа, 2007 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Блин, у кого деньги девать некуда, вон в соседней теме я предлагаю вложение не то что 20-30 годовых, а 50-100 в месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ..... действительно, toshe, с тобой невозможно разговаривать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Блин, у кого деньги девать некуда, вон в соседней теме я предлагаю вложение не то что 20-30 годовых, а 50-100 в месяц....как эта тема называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ок. ты прав в том, что я спровоцировал балаган. вернее, спровоцировал его ты, будучи не в состоянии толково раскрыть вопросы, на которые сам же и напросился. а я - подлил масла. виноват.если ты пришел с миром, и просто так получилось - прими извинения. здесь был печальный опыт "впаривания" магических присадок. и, ты еще раз извини, но твоя манера общения живо мне напомнила те события...... действительно, toshe, с тобой невозможно разговаривать .....не то чтобы совсем невозможно. нужна некоторая тренировка и идиотоустойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ок. ты прав в том, что я спровоцировал балаган. вернее, спровоцировал его ты, будучи не в состоянии толково раскрыть вопросы, на которые сам же и напросился. а я - подлил масла. виноват.если ты пришел с миром, и просто так получилось - прими извинения. здесь был печальный опыт "впаривания" магических присадок. и, ты еще раз извини, но твоя манера общения живо мне напомнила те события.не то чтобы совсем невозможно. нужна некоторая тренировка и идиотоустойчивость.извинения приняты чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 как эта тема называется?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=11403&hl=Всё прозрачно - есть товар, есть на него спрос, нужно товар купить, перевезти и продать. Где купить и кому продать - вопроса нет. Вопрос стоит НА ЧТО купить. Точнее вопрос стоит в том, что чем больше купить, тем больше заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Чего шум-то подняли?Кому нужны 100% гарантии так вам прямая дорога в ближайший банк за депозитом.Если хотите % больше, чем дает банк на депозит, то должны четко осознать, что это будет рисковое вложение денег и о 100% возврате речи уже не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Кому нужны 100% гарантии так вам прямая дорога в ближайший банк за депозитом.Если хотите % больше, чем дает банк на депозит, то должны четко осознать, что это будет рисковое вложение денег и о 100% возврате речи уже не идет.Э, уважаемый, это мы прекрасно знаем и понимаем. Проблема в другом: в этой теме чувак гарантированно обещает вернуть через год 13,000 вместо вложенных 10,000. И гарантирует он это своим честным именем и уставным капиталом в 10,000 рублей. А другие чуваки на это ведутся и авторитетно ссылаются на закон защиты прав потребителей. Мавроди нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Знаешь, при моей средней доходности в 15% в месяц я тоже влегкую могу гарантировать нечто подобное.Тока нахрена мне платить кому-то 30% годовых, когда кредит в банке стоит 16-18% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Знаешь, при моей средней доходности в 15% в месяц я тоже влегкую могу гарантировать нечто подобное.Тока нахрена мне платить кому-то 30% годовых, когда кредит в банке стоит 16-18% ???? Это ты вообще о чем? Какие 15%? Какие 30 годовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Э, уважаемый, это мы прекрасно знаем и понимаем. Проблема в другом: в этой теме чувак гарантированно обещает вернуть через год 13,000 вместо вложенных 10,000. И гарантирует он это своим честным именем и уставным капиталом в 10,000 рублей. А другие чуваки на это ведутся и авторитетно ссылаются на закон защиты прав потребителей. Мавроди нервно курит в сторонке....... приводи факты, ссылаясь на посты, а не издержками из постов ....... а то у тебя получается как в желтой прессе тока слухи и утки ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тока нахрена мне платить кому-то 30% годовых, когда кредит в банке стоит 16-18% ?+1 Отсюда логичный вопрос: Зачем ФКЧИ платить 30-50% годовых, ведь есть масса более дешевых заимствований денег?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 +1 Отсюда логичный вопрос: Зачем ФКЧИ платить 30-50% годовых, ведь есть масса более дешевых заимствований денег??Этот вопрос видимо к ChelSI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) +1 Отсюда логичный вопрос: Зачем ФКЧИ платить 30-50% годовых, ведь есть масса более дешевых заимствований денег??Дык кто ж их им даст то?Вот и остается народ лошить Изменено 28 августа, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вопрос понялКомпания себе тоже возьмета процент такой высокий потому что деньги вкладываются в недвижимостьв киноиндустрию (кстати скоро выйдет первый фильм Филимонова - Поцелуи падших ангелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Вопрос понялКомпания себе тоже возьмета процент такой высокий потому что деньги вкладываются в недвижимостьв киноиндустрию (кстати скоро выйдет первый фильм Филимонова - Поцелуи падших ангелов)Видимо не понял. Вопрос был не в этом а в том, что зачем ФКЧИ брать деньги у частников и отдавать потом 30-50% если можно взять в банках кредиты и отдавать банку потом 18% ? Смысл ? Изменено 28 августа, 2007 пользователем Kostik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Видимо не понял. Вопрос был не в этом а в том, что зачем ФКЧИ брать деньги у частников и отдавать потом 30-50% если можно взять в банках кредиты и отдавать банку потом 18% ? Смысл ?..... есть такая контора, АИЖК (там бюро кредитное какое-то). Короче, как они работают: берут деньги в банке под 20%(причем не местном), и раздают людям под 30%. Т.е. 10% себе в карман. Вобщем трудятся официально на юридически грамотном составленном договоре с Банком. Таким образом, всем хорошо: банк раздал свои деньжата, контора раздала и клиент получил ...... как раз в такой конторе и можно договорится на словах: "дайте денег, я потом отдам" ....... (проценты взял грубо) ..... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 .... пардон, ЮУКА (Южноуральское кредитное агентство) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Грамотный человек про ФКЧИ эти сказал следующее: "эта контора очень красиво и законно обманывает своих инвесторов "; "цены которые они предлагают например за акции существовали 1 год назад ".У меня больше вопросов не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ...... приводи факты, ссылаясь на посты, а не издержками из постов ....... а то у тебя получается как в желтой прессе тока слухи и утки ......Ок, факты. Вспоминаем сказанное.я же тебе говорюгарантия - моё словоесли оно тебя не устраивает - подкрепи юридическиа если это тебя не устраивает - зачем демогогию тут разводить?Гарантии возврата денег, подкрепленной ликвидными активами, в случае банкротства ФКЧИ просто нет. Честное слово на хлед не намажешь.то есть в законодательстве глава такая - "Защита прав потребителей". Сцуко, под эту главу попасть - клеймо на всю жизнь.Здесь я вообще под столом. Святая простота, одним словом. Поможет вам ЗПП, если у компании за душой ломаный грош.Не хочешь на семинар, сходи к юристу, оформи все документы по передаче денег мнечерез год с 10000 я тебе верну 13000А если не вернешь, то что я буду делать? И почему именно 13,000, а не скажем 13,050? Тольк депозиты крупных банков могут гарантировать фиксированый доход.В общем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо, друг Caspen. Потыкал детей носом Мне вот влом было так подробно. Респект. А еще у меня есть любимая поговорка: "Ослу бесполезно объяснять, что он осел"Правда надеюсь, что это не оносится к местным ярым пропагандистам ФКЧИ.Думаю что просто молодые они ишшо, жисти не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти