Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выдавать ли безниковые наклейки?

Выдавать ли безниковые наклейки?  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В подтверджение твоих слов: был такой форумчанин Dениска, 60 постов набрал, наклейку заказал и пропал

Дак провереным людям только выдавать.

ДЫк он вроде и был проверенным. Критерии проверки у нас можно псмотреть в "FAQ по выдачи наклеек", а что толку - вон ДЖексон же и пишет про это - его проверили по этим критериям и что - Деиска сделал сильвупле, при этом кто-то потратил свое драгоценное время вырезаяя этот ник, так? или я не правильно говорю? :) Изменено пользователем KiBex

и заказывать их можно тоже на встречах, это относительно новичков, а то нафлудил, заказал, забрал, пропалхто я? где я?

можно и так, чтоб лицезреть шо за человек

А я завтра в какое время могу получить безниковую наклейку?Вообще безниковые ещё выдают? И где?Подскажите кто-нибудь

по поводу выдаче наклеек на встрече, это хорошая мысль +1я вот помню хотел наклейку, а тогда с точкой выдачи напряги были, организовали мини встречу, новички и те кому новая наклейка нужно была подъехали на место встречи и Николай приехал привез наклейки, познакомились, наклеили наклейки.Кому нужно тот на встречу без проблем приедет.

уберёте безниковые, число порочащих репутацию клуба на дорогах не станет меньше - они уже естькачество клуба - это те, кто приходит и здесь остаётся, а не те, кого теоретически можно отсеить заранеетема - боян

+1

я вот помню хотел наклейку, а тогда с точкой выдачи напряги были, организовали мини встречу, новички и те кому новая наклейка нужно была подъехали на место встречи и Николай приехал привез наклейки, познакомились, наклеили наклейки.Кому нужно тот на встречу без проблем приедет.

помню помню ;) тебе кстати ее торжественно Коля и клеил, вернее показывал как.

В подтверджение твоих слов: был такой форумчанин Dениска, 60 постов набрал, наклейку заказал и пропал

так сейчас лето. может вернётся осенью и станет постоянным форумчанином и участнеГом пьянок, гулянок и тусовок на КК

Осили всю тему кроме последних страниц.. пишу в последний момент. :)Изначально был против безниковых.. почитав поменял свое мнение. Безниковые нужны, но: была какая то привязка к тому кто их заказывает. По номеру пользователя на форуме - хорошая идея. Можно так же на самой наклейке сделать небольшие слова "(с) ник" или типа того.. это как замена намеру. Но это уже рессуждения главная мысль как бы парадоксально она не звучала - чтобы при осмотре (а не беглом взгляде на дороге) было видно ЧЬЯ это безниковая наклейка. Кто ее заказывал. И у кого спрашивтаь ху из за авто. Говорили вырезать ник\номер - конечно, выход кому то но - мне почему то кажется те кто клеит не будут этим заниматься. К чему им этот геммор ? Если они хотят просто к примеру обклеить машину свою всякими авто наклейками то они столкнуться с определенными трудностями и не думаю что будут сильно напрягаться. Таков уж наш русский народ. А кто будет напрягаться оставет хоть какой то след на карсе.Потом изменить дизайн.. чтобы как говорили никовая и безниковая наклейки отличались друг от друга. У меня первая мысль была чесно говоря "(авто) НИК" но это опять же решить можно будет потом, дизайн. Суть в том чтобы отличались даже при беглом взгляде.Главная причина против безниковых - даже один! аццкий водила с руками из зада отметится сильно, у всех без исключения уже будет складываться какое то мнения о метке carsclub.ru такова порода людей, пусть на подсознательном уровне - они видели что с этой меткой водила нарушает - пусть он торопится даже куда то что его с головой оправдывает - для постороннего человека это не важно. И от другой машины если увидит с наклейкой он так же уже будет чуть напряженно относиться. Те машины карса которые не нарушают - он скорей всгео не заметит что они из карса, а вот нарушителей подпалит опять же сильно. Люди обращают внимание на "плохое".Да уже хватает левых машин карса, с этим уже ничего не поделаешь но - уже говорили неоднократно здесь - почему не перекрыть возрастающее количество левых ? Или чем больше левых тем лучше, а если типа пол города в безниковых то вообще красота ? Как уже говорили карс - это не реклама, это общество людей, клуб, друзья. Наклейки - отличительная черта для членов. А когда вклиниваются левые активно и все больше и больше то этот клуб просто растворяется и перестает быть. Так сейчас на дороге - по сути члены уже не узнают друг друга не знают толи это член толи ктото левый.. это разве хорошо ? :)Еще как вариант - изменить сейчас дизайн даклеек координально, как безниковых так и никовых. Чтобы даже безникиовые нового образца сильно отличались от безниковых старого... при этом продумать все те ньюансы которые выяснили в процессе использования нынешних :) Продумать как тут отписывались те кто хочет быть в клубе но пока не имеет большой возможности и т.д., такие люди отписывались в теме.PS сорри за ошибки )) Изменено пользователем Kain Darkness

хорошая идея - сменить дизайн. Тогда все активные члены клуба не поленятся сменить наклейки, и со временем все "наши" обзаведутся новыми.

Итак результаты голосования:Выдавать ли безниковые наклейки?Да [ 28 ] [35.00%]Нет [ 48 ] [60.00%]Не знаю [ 4 ] [5.00%]Тему не закрываю для дальнейшего обсуждения.

48 чел это не большинство форума, хоть и большинство проголосовавших. И 28 человек - это тоже не так и мало.

Кто хотел - проголосовал. И в данном вопросе критичны проценты а не абсолютные значения. Не ждать же год для того чтобы все проголосовали?

Согласен. Но большинство неподавляющее :)

ну почти в 2 раза... к тому же критичны высказывания форумчан в теме. + 2 или 3 написали что сменили мнение.

так и не впердолил, что за порядок установится в карсклубе, если прекратить выдавать безниковыено раз большинство активного меньшинства уже против - чё тут тереть?

так и не впердолил, что за порядок установится в карсклубе, если прекратить выдавать безниковыено раз большинство активного меньшинства уже против - чё тут тереть?

Чего сказал-то? Я не понял!!!

ну почти в 2 раза... к тому же критичны высказывания форумчан в теме. + 2 или 3 написали что сменили мнение.

1. Голосование не объективно. Проведите выборку и увидети, что 100% или почти 100% голсовавших имеют наклейку (была бы у меня я бы тоже голосовал против).2.Наклейки кто выдает?Администрация форума и активисты есть?Вам и решать. А если Вы всё уже обдумали и решение есть, то тогда надо его утверждать и объявлять.

1. Голосование не объективно. Проведите выборку и увидети, что 100% или почти 100% голсовавших имеют наклейку (была бы у меня я бы тоже голосовал против).

У меня нет наклеек (хотя и мафыны своей пока нет =))

Голосовал за отмену, однако ж...почитал-почитал...честно говоря теперь я наверно ЗА безниковые, но с парочкой "НО":

1. Предотвратить неконтролируемую выдачу наклеек

2. Как следствие - сменить дизайн наклеек (хотя старый мне тож нравится)

=Amazonka Дата Сегодня, 08:47=

хорошая идея - сменить дизайн. Тогда все активные члены клуба не поленятся сменить наклейки, и со временем все "наши" обзаведутся новыми.

Вот, +1!

И еще очень понравилась идея про выдачу наклеек и непосредственно их наклеивание на встречах...будет что-то типа обряда посвящения))

Да, я плату за наклейки все-таки надо ввести, а то как-то не по честному получается, за "спасибо". А человек трудился и время свое тратил

плату хоть себестоимость хоть сколько.. но надо, просто Design_Nick не хотел заморачиватся с этим :(а надо:1. контроль наклеек ! (наклейка на встрече не всегда возможна... вот у меня например :( )2. база номеров авто - ник на форуме - по возможности имя !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО3. символическая плата ДО заказа наклейки !а менять существующие НИКОВЫЕ смысла не вижу, а безниковые выдавать ТОЛЬКО при условии наклейки на ТОТ авто где уже ЕСТь НИКОВАЯ (см пункт 2 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...