Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выдавать ли безниковые наклейки?

Выдавать ли безниковые наклейки?  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Возможно я не то слово подобрал не так высказался. Прошу прошения.Просто как-то некрасиво получается и из-за кого-то кто ездит безбашенно всех под одну гребенку... Мне кажется так не стоит делать.Про никовую я высказал свое мнение. Мне не надо чтоб знали все остальные моё имя. Kostik-Константин. А теперь получается что мне не видать не никовую не обычную. Я конечно не в теме, но мне кажется что процесс неконтролируемой раздачи наклеек был как раз в самом начале весной-летом 2005г.А сейчас можно взять под контроль и все. Того шумахера на девятке в форум и послушать его оправдания и решить что с ним делать.Я так думаю. Сугубо моё мнение.Вопрос к Вам по работе. Как можно с Вами связаться по работе? Нам нужны плакаты.Спасибо

Только безниковые ДО ПОСЛЕДНЕГО времени выдавались бесконтрольно... потому и тема.Безниковую нового стандарта конечно можно будет заказать.По работе: у меня в подписи ссылка на сайт... Телефоны: 2644144, 2668679, 2616969

Согласен что размер по высоте маловат и плохо читаем. Стоит сделать такого форматаНИК@CARSCLUB.RU машинку вместо собаки. В исключительных случаях как у Амазонки и Костика НИК можно отрезать и не клеить.Приятно встретить одноклубника, еще приятней знакомого одноклубника. А перед тем как остановиться помочь я на ники не смотрю, а смотрю на аварийку. Обычно останавливаюсь если нет риска что прилетят в зад.Когда мне гудят, я в первую очередь проверяюсь не мешаю ли кому. А потом одноклубников выглядываю. Не считаю это не вежливым. Безопасность дороже. Тему: "Кого я видел..." не считаю самой интересной на форуме.

Согласен что размер по высоте маловат и плохо читаем. Стоит сделать такого формата

НИК@CARSCLUB.RU машинку вместо собаки.

Не хочу собаку вместо машины. Ведь машинка это своего рода логотип клуба - его брэнд.

Тем более почта вообще напрягает. А так если еще на машине будет это. Не знаю кого как - мне не нравиться

максимус собака карсклуб точка ру

Не вызывает ли это у Вас негативных эмоций?

.....Никовые останутся в любом случае! Так что наверное ты +1 за отмену безниковых? ;)

да, точно :derisive:

Не хочу собаку вместо машины. Ведь машинка это своего рода логотип клуба - его брэнд.

Тем более почта вообще напрягает. А так если еще на машине будет это. Не знаю кого как - мне не нравиться

максимус собака карсклуб точка ру

Не вызывает ли это у Вас негативных эмоций?

:derisive: прочитай внимательнее! У него в посте МАШИНКА ВМЕСТО СОБАКИ!!! ;) :lol:

Ребята, не майтесь фигней,так вы скоро устроите экзамены на право получения наклейки - экзамены на знание ПДД, экзамен по вождениюе и т.д. - справки с места жительства и пр. Наклейка как с ником,так и без ника НЕ ГАРАНТИРУЕТ нормального поведения на дороге - мне иногда самому стыдно за свое поведение на дороге ( не часто,но бывает).И ЧО? Наклейку сдирать? Также не стоит бросаться на шею малознакомому человеку - я маячу ТОЛЬКО знакомым никам - безниковых или с незнакомым ником отмечаю в теме "видел сегодня" и то не всегда - нас зарегистрированных более 2000 и что вы хотите познакомиться со всеми? Оплату за наклейки ввести не повредит - даже маленькие деньги дисциплинируют человека и отсеивают халявщиков.

Ну и мое ИМХО к дебатам.Вопрос: Многие говорят что машиной пользуются не одни и никовая наклейка их не устраивает.Ответ: Закажите у Николая платно безниковую. С обязательным подверждением наклейки в специальной ветке на карсклубе.Вопрос: Когда можно выдавать безниковые?Ответ: Даже позже чем никовые. Т.е. человек должен подтвердить что он действительно заслужил право на безниковую наклейку. Что он действительно является активным членом клуба.Вопрос: Изменять ли никовые?Ответ: Однозначно да. Очень Хороший вариант предложил Николай. Теперь ник не будет крадываться стоящей выше carsclub.ru большего шрифта.Вопрос: Что делать с отморозками с безниковыми наклейками?Ответ: Ничего. Наклейки тоже имеют смысл стираться и отклеиваться. Просто надо пережить этот период. Все само устаканится.Вопрос: Делать ли изготовление наклеек платными?Ответ: Однозначно да. В принципе один раз (в год, при смене машины, после действий хулиганов) потратить 50 - 100 рублей для меня не проблема.Итого: Безниковым наклейкам ни ДА ни НЕТ.P.S. Повторюсь - это мое сугубое ИМХО. Хотя здравой критике при достаточной конкретике подвергается.Внес свой конструктив на обсуждение.Да и еще момент!!!!Обязать всех карсклубовцев сдирать наклейки при продаже АВТО!!! Самолично!!!

+1 Емко и точно!

Выводы:

- безниковые сделать платные

- контроль выдачи возможен

Можно и безплатные, главное контроль выдачи. Контроль и еще раз контроль. Кто провинился - тому пистон!

Можно и безплатные, главное контроль выдачи. Контроль и еще раз контроль. Кто провинился - тому пистон!

А как варазить выделенное мной ? Что это значит ?:)

Применить какое-либо наказание.

Хорошо... представь ты плохой (просто предствь) какое НАКАЗАНИЕ МЫ могли бы применить к тебе и так чтобы ты осознал\было больно морально\стыдно.... еще варианты ?

Может быть бан?! :) Хотя фикли ему - этот бан? Он(кто либо) главное наклейку урвал и достаточно.

Оплату за наклейки ввести не повредит - даже маленькие деньги дисциплинируют человека и отсеивают халявщиков.

Согласен полностью.

Хорошо... представь ты плохой (просто предствь) какое НАКАЗАНИЕ МЫ могли бы применить к тебе и так чтобы ты осознал\было больно морально\стыдно.... еще варианты ?

Не знаю даже, надо обмозговывать.

публично постыдим, отшлепаем по попе? глупо!!!! какие меры? да начхать на все это можно с высокой колокольни! я не то что против безниковых, но мне кажется нужно как-то все это дело упорядочивать, потому что ерунда получается, клеють все кому не лень, смысл в наклейках просто пропадает. конечно, я понимаю, что Уважаемому Николаю решить все за всех трудно, поэтому и созданна эта голосовалка, может быть тогда обсудим это на встрече?

сорри за боян :)я это уже прделагала в топике у пола1248.выдавать никовые наклейки (вариант сномером увас был)с реальной привязкой к конкретному человекупример Домовой - Мезенцев Сергей 1917 г.р., и т.д.вы вообще то не думали создать некоммерческую организацию под названием КК?форум, по сути, перерос свой виртуальный статус, расширяется, как следствие появляется куча "не_пойм_откуда_взявшегося_народу", а системы - нет."разруха начинается в головах, а не в клозетах".

все прочитал,сразу проголосовал, мнение не изменилось, БЕЗниковые НЕ выдавать!!!почти каждый день вижу авто с безниковыми наклейками, так блин как сказал Arsa:кто меня знает тот мою ...................................... узнает... а мою то нет...так я уже интерес потерял сигнализировать безниковым :(я вот в Чебаркуле увидел Нексию Аазама, прикольно :):):)а в городе безниковые видишь по 5 шт в день, так к вечеру и не помнишь, где какая машина, хотя и пытаешься осмотреть ее со всех сторон на наличие ника...а насчет платы за наклейки + 100 кому нужна тот заплатит, кому нет, хоть Колин труд не пропадет ;)во, кстати надо новую наклейку выпросить..Лариса и Костя +100:):):)

вы вообще то не думали создать некоммерческую организацию под названием КК?

думали...много...осенью, всё осенью...как только вернусь из своего "отпуска" :)

Наклейки...итоги...

1. Что уже все поддерживают - нужно ограничить выдачу. Но без фанатизма с разделением достойных и нет. Если у человека первый пост на форуме - дайте наклейку, то это не пойдет. Мне кажется стоит наклейки не выдавать в магазине. Только на встрече. Наклейки по сути главный атрибут клуба и ее выдача должна быть ритуалом типа принятия гражданства. Сразу на месте человек должен ее наклеить. После этого он уже полноправный ЧЛЕН :) Если человек не может раз в месяц на встречу приехать, тогда стоит подождать несколько недель пока он зарекомендует себя на форуме и тогда в виде исключения выдать типа как сейчас в магазине. То есть критерий - либо человек на форуме часто, хотя и не бывает на встречах, либо наоборот писать ему лень, но зато встретиться с радостью...

2. Оплата. Не повредит. 50р не принципиально, но зато не будет желающих взять пару наклеек на будущую машину тёще, зятю, соседу, собаке...

3. Выдавать ли вообще? Да. Многие машины используют не монопольно и ник жены на машине мужа не только ему самому не приятен, но и других сбивает столку. Видите например машину Амазонки с ником, моргаете, машите, бибикаете...а там муж на вас смотрит и у виска крутит. Плюс сейчас безниковая крупнее и многие клеят несколько на крылья например в плюс к никовым.

4. Ребрендинг. Возможно стоит, но это должно быть что-то опять же узнаваемое, запоминающееся и яркое...и отражающее авто-тематику(при этом не конкретизируя марки авто). Плюс утверждено оно должно быть единогласно (как минимум среди администрации). Опять же кто сможет нарисовать, если даже банер мы несколько месяцев просили кого-нибудь сделать?

5. Наказания за нарушения...это бред. Что теперь будем следить кто из соклубовцей превысил скорость и стучать на него? Тем более у каждого могут быть причины в данный момент нарушить. Все нарушают, просто кого-то чаще ловят за это. А сдирать наклейки и делать публичные выговоры - мы еще (пока) госструктура типа гибдд. Возможно стоит написать текст и выдавать его в виде брошюры, что мол отныне, наклеив наклейку вы становитесь не просто водителем, а членом замечательного клуба и теперь вы представляете его на дороге. Человек сам должен прочувствовать ответственность, тогда эффект будет много лучше наказаний.

Ну и?

думали...много...осенью, всё осенью...как только вернусь из своего "отпуска" :)

Наклейки...итоги...

1. Что уже все поддерживают - нужно ограничить выдачу. Но без фанатизма с разделением достойных и нет. Если у человека первый пост на форуме - дайте наклейку, то это не пойдет. Мне кажется стоит наклейки не выдавать в магазине. Только на встрече. Наклейки по сути главный атрибут клуба и ее выдача должна быть ритуалом типа принятия гражданства. Сразу на месте человек должен ее наклеить. После этого он уже полноправный ЧЛЕН :) Если человек не может раз в месяц на встречу приехать, тогда стоит подождать несколько недель пока он зарекомендует себя на форуме и тогда в виде исключения выдать типа как сейчас в магазине. То есть критерий - либо человек на форуме часто, хотя и не бывает на встречах, либо наоборот писать ему лень, но зато встретиться с радостью...

2. Оплата. Не повредит. 50р не принципиально, но зато не будет желающих взять пару наклеек на будущую машину тёще, зятю, соседу, собаке...

3. Выдавать ли вообще? Да. Многие машины используют не монопольно и ник жены на машине мужа не только ему самому не приятен, но и других сбивает столку. Видите например машину Амазонки с ником, моргаете, машите, бибикаете...а там муж на вас смотрит и у виска крутит. Плюс сейчас безниковая крупнее и многие клеят несколько на крылья например в плюс к никовым.

4. Ребрендинг. Возможно стоит, но это должно быть что-то опять же узнаваемое, запоминающееся и яркое...и отражающее авто-тематику(при этом не конкретизируя марки авто). Плюс утверждено оно должно быть единогласно (как минимум среди администрации). Опять же кто сможет нарисовать, если даже банер мы несколько месяцев просили кого-нибудь сделать?

5. Наказания за нарушения...это бред. Что теперь будем следить кто из соклубовцей превысил скорость и стучать на него? Тем более у каждого могут быть причины в данный момент нарушить. Все нарушают, просто кого-то чаще ловят за это. А сдирать наклейки и делать публичные выговоры - мы еще (пока) госструктура типа гибдд. Возможно стоит написать текст и выдавать его в виде брошюры, что мол отныне, наклеив наклейку вы становитесь не просто водителем, а членом замечательного клуба и теперь вы представляете его на дороге. Человек сам должен прочувствовать ответственность, тогда эффект будет много лучше наказаний.

Ну и?

Мысль наклеивать на встречах, очень неплохая, сразу раз и наклеили на машину, а не сами где то

Мы Красотке кстати на встрече клеили, все сразу заценили

по поводу оплаты, согласен тоже, если надо человеку он оплатит и не будет брать наклейки пачками. у меня например на машине 1 никовая и 3 безниковые, мне нравится что моя машина узнаваема. и если наклейки изменятся и будут платные, я непротив оплатить и наклеить также

У меня предложение... В этой теме было уже приведено множество доводов за и против наклеек... Может быть, Design_Nick все это обдумает и примет окончательное решение (в конце концов наклейки все равно зависят напрямую от него)... Иначе это тема потеряет актуальность... ИМХО...

разумеется, администрация сообщит о своём окончательном решении. Но думаю, это случится после закрытия темы (см. сроки голосования) :)

Мысль наклеивать на встречах, очень неплохая, сразу раз и наклеили на машину, а не сами где тоМы Красотке кстати на встрече клеили, все сразу заценилипо поводу оплаты, согласен тоже, если надо человеку он оплатит и не будет брать наклейки пачками. у меня например на машине 1 никовая и 3 безниковые, мне нравится что моя машина узнаваема. и если наклейки изменятся и будут платные, я непротив оплатить и наклеить также

и заказывать их можно тоже на встречах, это относительно новичков, а то нафлудил, заказал, забрал, пропалхто я? где я?

и заказывать их можно тоже на встречах, это относительно новичков, а то нафлудил, заказал, забрал, пропалхто я? где я?

В подтверджение твоих слов: был такой форумчанин Dениска, 60 постов набрал, наклейку заказал и пропал Изменено пользователем D'Жексон

В подтверджение твоих слов: был такой форумчанин Dениска, 60 постов набрал, наклейку заказал и пропал

вот-вот! и это не единственный случай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...