Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выдавать ли безниковые наклейки?

Выдавать ли безниковые наклейки?  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Разруха не в клозетах, а в головах. (с) БулгаковКто захочет быть анонимным возьмет и НиК не наклеит.... Чтобы строго контролировать выдачу наклеек, а также отслеживать момент когда человеку можно выдавать наклейку или следить за теми кто имеет безниковые нужна группа, которой у нас никогда не будет. (Ибо у всех и так дел достаточно) Делать полумеры тоже не вариант. Максимум что можно, дык это прекратить свободную раздачу этих наклеек, чтобы сократить кол-во левых псевдо участников.

ответил "да"наклейки - это реклама, прежде всего наклеил именно для этогоесли у кого-то хватает ума судить о всем сайте по отдельному учаснегу - мне пофигу, если такой человек решит у нас не появляться

Я считаю что безниковые наклейки не нужно запрещать, а выдавать вместе с никовыми. Я вот хочу получить никовую наклейку и 2 безниковых. Так как безниковые хочу наклеить на двери.

почитал,...типа безниковые ..все такое..."тень бросают" на нас....такое ощущение что все такие чистенькие, гладенькие ..замаратца боятся...полностью согласен с Лукасом...по отдельным участекам судить о клубе не стоит...а если таких много будет, то и в клубе таком нормальному человеку не захочется быть...я так полагаю тема навеяна одним и з постов где чел опозорил имя "карсклуба"...так вот - я его карсклубовцем не считаю....и в его случае(в жизни всякое бывает) я бы извинился перед Полом, и постарался умять эту ситуацию или искупить свою вину...а так как он не может ответить за свой поступок, то я вообще его за человека не считаю и руки не подам...а наклейки выдавать я думаю все же стоит.........так как какая никакая реклама клуба....и если вы видете что кто то из наклеенных что либо нарушает или по вашим понятиям неправильно себя ведет, то запоминайте номер и строгий выговор с предупреждением....и я думаю нормальный порядочный человек изинится либо аргументирует свой поступок...не уподобляйтесь толпе..типа мочить так за все сразу...люди одумайтесь...какое право вы имеете запрещать свободомыслящему человеку ездить с наклейками или без выдавать их или нет...раньше этого вопроса не было и поначалу многие ездили на безниковых и не напрягало....а так как половина у нас ездит, так я у большинства машин вообще ник никогда не успеваю прочитать...!!!! Изменено пользователем Arsa

Я за то чтобы ограничить выдачу наклеек. Наклейки за деньги! Это нормально, и карточка за деньги. Пусть не большие деньги но не бесплатно, иначе не ценят у нас....

Ответ "Нестоит выдавать безниковые наклейки"...Причины:1. Разве КК нуждается в огромном количестве народу? Мы Боримся за качество или за количество? Если за качество, то зачем КК реклама?2. Наклейки часто клеют "на пофиг", т.е. посвещают машины в КК "насильно". Сам был свидетелем несколько раз тому, как ведут себя люди с безниковыми наклейками КК: ты им мигаешь, сигналишь, а они на полном шухере глядат по сторонам, пытаются понять, что он делают не так, и пытаются как можно скорее от тебя смыться... Сразу видно, наклейку наклеили, а что такое КК не знают в принципе..3. Если уж человек хочет быть активным членам клуба, он точно 50 постов набьет, а если у него нет инета, то за него могут поручиться (естественно, если он достаточно активный... кто откажется поручиться за действительно хорошео человека?)4. Смысл сначала клеить безниковые, чтобы потом все равно их сдерать, и клеить никовые?5. Приятнее, когда понимаешь, кому ты сигналишь, и кто тебе сигналит... Вы же во время общения не обращаетесь друг к другу "эй ты как тебя там"...

Я за то чтобы ограничить выдачу наклеек. Наклейки за деньги! Это нормально, и карточка за деньги. Пусть не большие деньги но не бесплатно, иначе не ценят у нас....

деньги то кому платить??? Николя ???все говорят вот видели безниковые наклейки нарушают...а марка машины, а номер на что??? на суд их в форум..и вопрос решен....часто видел как и с никовыми наклейками нарушают.....подумаешь посигнали,поморгали,а тебе не ответили, всякое бывает...почитайте тему "Видел сегодня" там много людей с никовыми наклейками пишут что загружены, невнимательны, не увидели, не услышали приветствия,,,,, их столько же сколько и безниковых...не в никах дело...меня почему то и в безниковой узнают....и тот же Лукас, и Сант Дж и т.п.......харю им свою засветишь сразу видят с кем дело имеют...давайте сделаем таблицу штрафов, свою ..для участников КК....именно по нарушениям ПДД...у кого больше 10 баллов допустим набирается тот либо извиняется либо проставляется...на худой конец баниться....я думмаю особых нарушителей у нас много не будет...и особо злостных неприветствователей и не отвечающих на приветствия тож можна туда заносить...чтоб знали машины, ники..таких на форуме людей....форум автолюбителей....но на самом деле тематика по авто занимает отсилы 20-30%...

Считаю полной глупостью таблицу штрафов, необъективно будет, а кто будет следить за всеми. Не нада. А вот карточку за деньги это да, она же не бесплатно делается. А наклейки за деньги, это жесть. Клуб же свободный.

Да дело не в том что с ником или без ника нарушают правила.Вопрос стоит по другому, с наклейками ездят и те кто к клубу особо отношения не имеет.Хотя аццких гонсчегов у нас по прибавилось.Нужно чтобы люди гордились наклейкой что они часть клуба, а клуб должен мотивировать к достойному поведению, а не достойным... выговор, или еще что-то.А иначе зачем вообще нужен клуб? Форум форумом, а клуб это шире.По поводу денег за наклейки это совершенно нормально: почему кто-то думает что один из нас должен платить за все, а другие просто потреблять? Если у человека есть возможность это не значит что мы сразу должны налететь толпой и забрать все наклейки и еще потом карточки.Нет, нет и еще раз нет. Вот скажите для кого из вас 20 рублей за наклейку великие деньги??? Пиво дороже стоит и пачка сигарет.... чушь.

Да дело не в том что с ником или без ника нарушают правила.Вопрос стоит по другому, с наклейками ездят и те кто к клубу особо отношения не имеет.Хотя аццких гонсчегов у нас по прибавилось.Нужно чтобы люди гордились наклейкой что они часть клуба, а клуб должен мотивировать к достойному поведению, а не достойным... выговор, или еще что-то.А иначе зачем вообще нужен клуб? Форум форумом, а клуб это шире.

Абсолютно согласен. Много есть кто не общается со всеми а ездит и нарушает правила, тень падает на весь клуб, к нам начнуться относиться по другому, и ГАЙцы и пешеходы. Надо гордиться своим клубом и бросать тень сомнения на имя клуба. :comando:

Считаю полной глупостью таблицу штрафов, необъективно будет, а кто будет следить за всеми. Не нада. А вот карточку за деньги это да, она же не бесплатно делается. А наклейки за деньги, это жесть. Клуб же свободный.

поясните что за каарточка?? и за какие деньги и для чего сия карточка применяется??а таблица штрафов это как метод по борьбе с нарушителями КК...это я уже предложил именно по борьбе с нарушителями КК..чтоб каждый раз каждый второй не кричал, а я того видел, а этот мне не моргнул и т.п.

Ответ "Нестоит выдавать безниковые наклейки"...Причины:1. Разве КК нуждается в огромном количестве народу? Мы Боримся за качество или за количество? Если за качество, то зачем КК реклама?

+1А то так получается, что ради рекламы готовы всех подряд принимать в клуб, лишь бы только наклейку наклеил..Я за выдачу безниковых, но в ограниченном кол-ве и к примеру строго по номеру регистрации с кол-вом постов 20-50. Когда это заслужено это ценится больше, чем когда там за углом ведрами раздают любому.

Абсолютно согласен. Много есть кто не общается со всеми а ездит и нарушает правила, тень падает на весь клуб,

так вот вы сейчас о ком говорите?...конкретно кого нибудь назовите? все это пустые слова и ничерта это не доказуемоо...я счас скажу что "превеликое множество народа с наклейками никовыми ездят и бросают тень на КК"....все это пустые слова....вы хоть одного видели с безниковой? конкретно? марка, номер?может человек нарушал осознанно..может у ребенка что случилось или жена рожает уже...к примеру Санек нарушил, пересек двойную сплошную, его лишили прав...с точки зрения ПДД он виноват, но я знаю истинную причину почему он это сделал и не осуждаю его...

+1А то так получается, что ради рекламы готовы всех подряд принимать в клуб, лишь бы только наклейку наклеил..Я за выдачу безниковых, но в ограниченном кол-ве и к примеру строго по номеру регистрации с кол-вом постов 20-50. Когда это заслужено это ценится больше, чем когда там за углом ведрами раздают любому.

реклама двигатель прогресса и не надо ее боятся....а вот выдачу наклеек по номеру регистрации, по кол-ву постов я приветствую...впринципе наклейки тогда действительно будут у истинных КК..посещаемых и учасвующих в делах карсклуба..

уберёте безниковые, число порочащих репутацию клуба на дорогах не станет меньше - они уже естькачество клуба - это те, кто приходит и здесь остаётся, а не те, кого теоретически можно отсеить заранеетема - боян

почитал,...типа безниковые ..все такое..."тень бросают" на нас....такое ощущение что все такие чистенькие, гладенькие ..замаратца боятся...полностью согласен с Лукасом...по отдельным участекам судить о клубе не стоит...а если таких много будет, то и в клубе таком нормальному человеку не захочется быть...я так полагаю тема навеяна одним и з постов где чел опозорил имя "карсклуба"...так вот - я его карсклубовцем не считаю....и в его случае(в жизни всякое бывает) я бы извинился перед Полом, и постарался умять эту ситуацию или искупить свою вину...а так как он не может ответить за свой поступок, то я вообще его за человека не считаю и руки не подам...а наклейки выдавать я думаю все же стоит.........так как какая никакая реклама клуба....и если вы видете что кто то из наклеенных что либо нарушает или по вашим понятиям неправильно себя ведет, то запоминайте номер и строгий выговор с предупреждением....и я думаю нормальный порядочный человек изинится либо аргументирует свой поступок...не уподобляйтесь толпе..типа мочить так за все сразу...люди одумайтесь...какое право вы имеете запрещать свободомыслящему человеку ездить с наклейками или без выдавать их или нет...раньше этого вопроса не было и поначалу многие ездили на безниковых и не напрягало....а так как половина у нас ездит, так я у большинства машин вообще ник никогда не успеваю прочитать...!!!!

согласен 100%единственное что бы еще добавил, уже кто то предлогал раньше увеличить в размере наклейки(никовые)

А до 9-го (время окончания голосования) безниковую наклейку получить можно? Завтра, например...Не успеваю набить 50 постов, а ехать на отдых хоцца с наклейкой. Проблемы в том, что одну снять, а другую потом повешать не вижу...Голосовать не могу почему-то, но если интересно мнение новичка, то мне кажеться, что бесплатные нужны тоже, для "вливающихся", таких как я. Это не только реклама, но и лояльность будущего члена КК, некая "замануха" в ваши ряды. Только ее надо сделать сильно отличающейся от никовой, чтобы сразу было понятно, что это не член КК, а пока так - "фанат"...Только нужно платно обе. Но не дороже 50 рублей за каждую. Психологически, мне кажеться, большая сумма будет восприниматься как желание на тебе заработать... Изменено пользователем Rex_1

уберёте безниковые, число порочащих репутацию клуба на дорогах не станет меньше - они уже есть

Повторюсь... Лично я за ограничение кол-ва выдаваемых безниковых. кол-во порочащих меньше не станет зато не будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

качество клуба - это те, кто приходит и здесь остаётся, а не те, кого теоретически можно отсеить заранее

ты говоришь про внутреннюю кухню, а есть еще внешнее восприятие клуба... идеального решения нет, но есть варианты создания искусственных преград, которые отобьют часть людей с несерьезными намерениями

тема - боян

Надо Николаю предупреждения вкатать :derisive:

поясните мне только конкретно чем вам помешали безниковые наклейки????только прошу не высказываться что многие безниковые нарушают, многие тень бросают, все это слова, конкретики ни какой...КОНКРЕТНО чем вас не устраивают безниковые наклейки????хочу четкую формулировку....может и я тогда поменяю отношение к безникам...PS кроме сегодняшнего случая с Полом и его ребенком. пока не выявил никаких нарушений безниковых наклеек...

дело не в нарушении правил, а в том что как и написал Алексус наклейка КК скоро будет = Sparco

Лично я за ограничение кол-ва выдаваемых безниковых. кол-во порочащих меньше не станет зато не будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

писями на воде виляноконкретные цифры?кто может точно сказать, что все последующие никовые будут выданы непадонкам? :)

ты говоришь про внутреннюю кухню, а есть еще внешнее восприятие клуба... идеального решения нет, но есть варианты создания искусственных преград, которые отобьют часть людей с несерьезными намерениями

на одном конце деревни плюнешь - на другом скажут обрыгалсяэто нормальноникто и не вспомнит, что его допустим вежливо пропустил кто-то из ККкакая разница был на наклейке ник или нет, что это за надпись под названием сайта понимают только знающие

дело не в нарушении правил, а в том что как и написал Алексус наклейка КК скоро будет = Sparco

и чо в этом плохого?

я не против тогочто скоро будет как спаркоэто знак уважения!что касается без никовые или никовые не вижу разницыну не даст это ничегонарушать могут разные владельцы наклеекя например специально наклеел безниковую т.к. мы вместе с женой используем машину в равных пропорцияхда и ещеизготовить самому данную наклейку не так уж и сложноотрисовываешь в кореле потом в любую контору у кого есть плотер на порезку и все наклейка готовадаже можно с ником

поясните мне только конкретно чем вам помешали безниковые наклейки????только прошу не высказываться что многие безниковые нарушают, многие тень бросают, все это слова, конкретики ни какой...КОНКРЕТНО чем вас не устраивают безниковые наклейки????хочу четкую формулировку....может и я тогда поменяю отношение к безникам...PS кроме сегодняшнего случая с Полом и его ребенком. пока не выявил никаких нарушений безниковых наклеек...

До этого была синяя шестерка.А КОНКРЕТНО в принципе быть не может, ибо аноним - он и есть аноним.

ответил "да"наклейки - это реклама, прежде всего наклеил именно для этого

Какая реклама, для чего реклама? Это способ опознавания "своих" в толпе, вижу основной смысл именно в этом, а не рекламе.

если у кого-то хватает ума судить о всем сайте по отдельному учаснегу - мне пофигу, если такой человек решит у нас не появляться

а вот тут согласна, тоже не вижу проблемы. Проблема-то в другом - что "левые" авто с нашими наклейками ездят, уж не знаешь, свой это или нет, приветствовать или не надо. Это плохо.

Проблема-то в другом - что "левые" авто с нашими наклейками ездят, уж не знаешь, свой это или нет, приветствовать или не надо. Это плохо.

да согласен сложно!хотя если внимательно посмотреть мы почти всех знаем в лицо (квесты, встречи, соревнования и т.д)а вот кто все эти мероприятия КК игнорирует он и на дороге не будет откликатся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...