Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выдавать ли безниковые наклейки?

Выдавать ли безниковые наклейки?  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Если КК не коммерческий проект зачем уподоблятся Авточелу с его рекламой. КК пусть открытый, но КЛУБ! Безымянный член клуба - нонсен. А гостям мы всегда рады. Вступившему в клуб можно изготавливать никовую наклейку и менять статус в профиле на член клуба после ее получения. Кстати можно это делать и не совсем бесплатно. Если у чела есть деньги на бензин чтоб заехать за наклейкой, найдется и несколько рублей чтоб оплатить ее изготовление.

Вообще не понимаю, зачем нужны были безниковые наклейки. Все равно все (ну все-не все, но в основном) заказывают с ником.

Если КК не коммерческий проект зачем уподоблятся Авточелу с его рекламой. КК пусть открытый, но КЛУБ! Безымянный член клуба - нонсен. А гостям мы всегда рады. Вступившему в клуб можно изготавливать никовую наклейку и менять статус в профиле на член клуба после ее получения. Кстати можно это делать и не совсем бесплатно. Если у чела есть деньги на бензин чтоб заехать за наклейкой, найдется и несколько рублей чтоб оплатить ее изготовление.

+1

а у тех у кого безниковые и не отскоблят их скажем так за месяц, клеить поверху заранее изготовленные и розданные типа:-Забанен на 30 лет (красного цвета и поперек безниковой) :)

а у тех у кого безниковые и не отскоблят их скажем так за месяц, клеить поверху заранее изготовленные и розданные типа:-Забанен на 30 лет (красного цвета и поперек безниковой) :)

ерунда какая-то....где у нас Паша-контус? как же равенство прав и свобод форумчан?

У меня безниковая, т.к. на авто иногда надо поехать мужу (когда мы меняемся машинами), а он отказывается даже разок проехать на "Амазонке" :grin:Моё мнение - дело не столько в отсутствии ника, сколько в бесконтрольной выдаче наклеек. Наверное, с наклейкой надо проводить инструктаж при выдаче - никаких наклеиваний подружкам-друзьям, родителям-соседям, только СЕБЕ. А то знаю случаи, когда заказывали никовые, да только ников таких на форуме и не было ;) Вот встретишь такого на дороге и гадаешь - хто енто? Форумчанина с таким ником нет, а наклейку зачем-то изготовили... И никаких просьб от третьих лиц, вроде того "мой друг скоро станет форумчанином, я заказываю для него наклейку" и т.п.

как же равенство прав и свобод форумчан?

в том то и дело что ФОРУМЧАН! а если нет у него даже ника и на форум человек не заходит то какие права то?)

Моё мнение - дело не столько в отсутствии ника, сколько в бесконтрольной выдаче наклеек. Наверное, с наклейкой надо проводить инструктаж при выдаче - никаких наклеиваний подружкам-друзьям, родителям-соседям, только СЕБЕ.

+1нужно каждую наклейку грубо говоря под роспись выдавать и объяснять об ответственности и тп. а то решили бороться не с причиной, а с последствиями...

есть ещё вариант для тех, кто никовые не хочет, вместо ника указывать № пользователя, чтоб была возможность идентифицировать его потом на форуме. И если кокому-то форумчанину выдадут штук 5 наклеек с его номером, а потом эти наклейки появятся на чужих авто, можно будет вычислить такого "дарителя" и поставить предупреждение.

По моему, проблема не столько в том, что нету ника на наклейках, сколько в том, что выдают их всем подряд.Ограничение может быть, например, по присутствию на встречах, или еще по какому признаку.Забыл написать: мне больше нравится как выглядить безниковая наклейка, поэтому сам наклеил именно безниковую :) Кто меня знает - и так узнает машину, кто не знает может и спросить какой ник на форуме. Изменено пользователем xAL

+1нужно каждую наклейку грубо говоря под роспись выдавать и объяснять об ответственности и тп. а то решили бороться не с причиной, а с последствиями...

роспись ничего не решит, т.к. вычислить потом дарителя будет невозможно... Как доказать, что кто-то наклейку прилепил на чужое авто? А я предложила вариант (см выше), чтоб были никовые или с № пользователя. Правда, это не решит проблему существующих "левых" безниковых, которые катаются по городу... Но хотя б в дальнейшем подобных прецедентов будет меньше :) И автоматически наклейку сможет получить лишь форумчанин - тот, кто зарегистрирован.

есть ещё вариант для тех, кто никовые не хочет, вместо ника указывать № пользователя.....

+1 как вариант.задёргали меня с безниковыми: "дай, да дай".родня, друзья, контора....никому ещё не дал. пусть каждый несёт САМ ответственность, которую САМ на себя взял! (с) Я

да с номером тоже вариант, мало ли уто и почему не хочет никовую лепить, а сам участник форума активныйAmazonka +1

в чем проблема-то? репутация?а кто из имеющих никовые не нарушает?и наклейка не монолитная, номер можно тупо недоклеить при желании

роспись ничего не решит, т.к. вычислить потом дарителя будет невозможно... Как доказать, что кто-то наклейку прилепил на чужое авто? А я предложила вариант (см выше), чтоб были никовые или с № пользователя. Правда, это не решит проблему существующих "левых" безниковых, которые катаются по городу... Но хотя б в дальнейшем подобных прецедентов будет меньше :) И автоматически наклейку сможет получить лишь форумчанин - тот, кто зарегистрирован.

Многие безниковые клеят для анонимности. Надо, чтобы нумерация была во внутреннем пользовании.

У меня безниковая, т.к. на авто иногда надо поехать мужу(когда мы меняемся машинами), а он отказывается даже разок проехать на "Амазонке" :grin:Моё мнение - дело не столько в отсутствии ника, сколько в бесконтрольной выдаче наклеек. Наверное, с наклейкой надо проводить инструктаж при выдаче - никаких наклеиваний подружкам-друзьям, родителям-соседям, только СЕБЕ. А то знаю случаи, когда заказывали никовые, да только ников таких на форуме и не было ;) Вот встретишь такого на дороге и гадаешь - хто енто? Форумчанина с таким ником нет, а наклейку зачем-то изготовили... И никаких просьб от третьих лиц, вроде того "мой друг скоро станет форумчанином, я заказываю для него наклейку" и т.п.

+1 по всему сказанному!Нашли тоже игрушку!"Я посвятил девушку в ряды КарсКлуба"... Нафига? Кому это нужно?...Ее, как не знал никто, так и не знает. Да и мадмуазель квадратными глазами на приветствия смотрит.Идиотизм, не находите?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...