Arsa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В общем вроде бы Enter делал дизайн таких тачек(Такси блюз - Волга)Собственно имею авто Победа, в хорошем состоянии , требуется небольшой косметический ремонт, мелкосрочка..Хотца сделать из машинки эксклюзив....Вот и хочу знать кто может быть делал, занимался...Также прошу откликнуться Макса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а какого именно Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ИМХО, сложно будет найти в Челябинске, кто сможет нормально сделать из раритета конфетку. Только что если в автоклубе АСА. А если тебе нужны контакты Макс (Ентера), то пиши мне в аську, я тебе их дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 сорри...темку ажн потерял..Да мне нужен Ентер!Он как то занимался дизайном волги 21 для Такси блюз...я для себя хочу поковыряться попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а у анс во вдоре часто стоит... продается... красивыыыыыыыыыыый!!)) не успела номер запистаь. супер, черный вспе блестит))) уууу сколько такй может тсоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Немного не в тему...на стоянке около Юности "живет" ЗИМ ммммм..., красавец... на заднем стекле лист с ценой - 10 тыс убитых енотов... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 на искре за рублей 30 могут сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 сделать не проблема, есть знакомые куовщики, покраска...по движку сам поразбирать могу...мне интересно дизайн Победы сделать...просто отшаманить и покрасить ..это полдела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти