Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Раритетное авто марки "ПОБЕДА"

Рекомендуемые сообщения

В общем вроде бы Enter делал дизайн таких тачек(Такси блюз - Волга)Собственно имею авто Победа, в хорошем состоянии , требуется небольшой косметический ремонт, мелкосрочка..Хотца сделать из машинки эксклюзив....Вот и хочу знать кто может быть делал, занимался...Также прошу откликнуться Макса...

ИМХО, сложно будет найти в Челябинске, кто сможет нормально сделать из раритета конфетку. Только что если в автоклубе АСА. А если тебе нужны контакты Макс (Ентера), то пиши мне в аську, я тебе их дам.

• 2 недели спустя...
сорри...темку ажн потерял..Да мне нужен Ентер!Он как то занимался дизайном волги 21 для Такси блюз...я для себя хочу поковыряться попробывать...

а у анс во вдоре часто стоит... продается... красивыыыыыыыыыыый!!)) не успела номер запистаь. супер, черный вспе блестит))) уууу сколько такй может тсоить?

Немного не в тему...на стоянке около Юности "живет" ЗИМ ммммм..., красавец... на заднем стекле лист с ценой - 10 тыс убитых енотов... Изменено пользователем Avanes

сделать не проблема, есть знакомые куовщики, покраска...по движку сам поразбирать могу...мне интересно дизайн Победы сделать...просто отшаманить и покрасить ..это полдела...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...