DeeMon Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Уважаемые форумчане, нужен котёнок сиамский. Мож у кого-нибудь есть знакомые счастливые обладатели сего девайса, ну или кошка может ходит брюхатая?До рынка доехать, времени нет в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 взрослую кошку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 нафик мне взрослая котёнка, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня в подъезде живет пара сиамских хвостатых.Вечером зайду, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) У меня в подъезде живет пара сиамских хвостатых.Вечером зайду, спрошу классно, заранее thanks :)P.S. снова под чужим логином написал Изменено 5 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти