Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Iv ЭТАП ЗОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА УРФО ПО АВТОКРОССУ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПРОГРАММА
1.1. Соревнование проводится 14 июля 2007 года (суббота).
1.2. Место проведения - АСК «Трасса 74».
1.3. Дата окончания приема предварительных заявок соревнования - до 12 июля 2007г.
1.4. Программа проведения:
 8:00 – 10:30
Прибытие Участников соревнований.
Административная проверка (АСК «Трасса 74»)
Техническая инспекция (проводится в зоне технического контроля).
Медицинский контроль.
Окончание приема заявок и заявочных взносов.
 9:00 – 10:40
1-е заседание КСК.
Тренировочные и квалификационные заезды.
 10:45 – 11:00
2-е заседание КСК.
Инструктаж водителей.
Торжественное открытие соревнований.
 11:00 – 14:00
3-е заседание КСК.
Четверть финальные и полуфинальные заезды.
 14:00 – 14:30
Технический перерыв.
 14:30 – 16:00
Финальные заезды.
4-е заседание КСК.
Церемония награждения победителей и призеров, закрытие соревнований.
Пресс-конференция с победителями и СМИ.

ОРГАНИЗАТОР СОРЕВНОВАНИЯ:

Челябинская Областная Организация РОСТО (ДОСААФ); Челябинское Региональное Отделение РАФ; непосредственно ответственным за подготовку и проведение соревнования является ООО «Трасса». Адрес: 454000 г. Челябинск, проспект Победы, 293.
Директор - Ефимов Сергей Михайлович (сот.тел: 8-902-61-00-566; факс 8(351)796-14-79) E-mail: Trassa74@bk.ru.

Вся остальная подробная информация изложена непосредственно в регламенте.

post-122-1183612051.ipb

Незакрепленные сообщения
Вчера наконец-то собрал автомобиль с новой КПП и с гибридными приводами. Сегодня планирую обкатать все это дело на Трассе74, если еще грейдер туда не загоняли

Был. Смотрел.

Мегазачётный прорыв Ивана с 8-го на 3-е впечатляет...

Очень понравилась борьба в финале за непоследнее место.

Молодец. Не сдаётся.

2Lukas у тебя есть в записи решающий разворот Ивана.

Выложить получится?

Был. Смотрел.

Очень понравилась борьба в финале за непоследнее место.

Молодец. Не сдаётся.

2Lukas у тебя есть в записи решающий разворот Ивана.

Выложить получится?

У меня есть, но только 2 круга

я бы сказал больше: сначала с 8-го на второе, и потом тактический ход с перемещением на третье. Молодец!!!

Иван - кросафчег! Засмотрелись!В последнем заезде я весь изматерился, Zero-cooL выпил залпом полторашку воды, а Красотка смогла заснять только 2 круга, дальше нервы не выдержали!!! Изменено пользователем LuCaS

У меня заснят полностью первый заезд ;) Изменено пользователем Tolik

Вчера наконец-то собрал автомобиль с новой КПП и с гибридными приводами. Сегодня планирую обкатать все это дело на Трассе74, если еще грейдер туда не загоняли

У меня есть видео ВСЕХ заездов, развороты, уши, убор багги. Последний особенно впечатляет, т.к. залетел прямо на нас, стоящих НА УТЁСЕ! Сколько там метров то? Зера и остальные напрасно рано уехали :-) Только в воскресенье был занят, сегодня начну обрабатывать и делать DVD. Участникам по заказу могу нарезать какой-нибудь отдельный момент.

Последний особенно впечатляет, т.к. залетел прямо на нас, стоящих НА УТЁСЕ! Сколько там метров то?

ну и чем это закончилось? судя по всему ты жиф и здоров!? :)

ну и чем это закончилось? судя по всему ты жиф и здоров!? :)

Да, никто не пострадал, но отпрыгнули чудом просто. Переднее колесо висело на том месте, где ты с зонтиком сидел, помнишь :-) ?

Добрый день!Поздравляю Челябинск. Наконец-то у нас появляются новые лица в автокроссе. Успехов Вам и удач. Ниже прикреплены результаты с очками по соревнованию.

post-122-1184574671.ipb

Вот так он залетел. Успел отскочить, но хапнул облако пыли с муравьями за шиворот, с***ко долго кусали :)

monthly_07_2007/post-536-1184591959.jpg

Иван ждем подробный отчет. Что да как. вкусная ли пыль и все такое. :derisive:

Ну что могу сказать. Прошедший автокросс безумно понравился. Квалификация проходила по сырому, поэтому высокий результат показать не удалось, хотя даже с одного зачетного круга проехал двоих. Итог, стартовое восьмое место из десяти. Перед стартом подошел Поздеев и убедительно попросил в кучу не лезть, а максимально быстро уехать по наружной сухой траектории. Последовав этому совету, с удивлением обнаружил себя на втором месте после первого поворота. К сожалению, долго на втором месте удержаться не удалось. Алек Микрюков был очень убедителен в своей атаке на мою позицию, перспектива висеть на бруствере мне не улыбалась, поэтому я счел за благо выпустить его вперед. А вот третье место удалось отстоять. Во втором заезде старт с первой линии, но по внутренней еще немного сырой траектории. Третье место не удержал, но был уверен, что смогу его вернуть. Эмоций было через край и я пару раз промахнулся с точками торможения и в последнем повороте открыл внутряк, тут меня Рычков и ударил. Скажу я вам страшновато, когда идешь на третьей в полный газ, а тебя разворачивают. Думал, что ударюсь бочиной о бруствер и будут "уши", но повезло. Оказавшись на последнем месте, пытался как можно скорее отыграться, а из-за этого опять волновался, забывал переключаться на третью, да еще вторая вылетать начала. С 77-м номером жестко закусились. Сначала я его прошел в дальнем повороте, затем он меня в последнем повороте. А на последнем круге в последнем повороте он открылся и я пошел ва-банк. Думаю, всем, кто видел наш финиш борт к борту, понравилось.В общем, гонкой я доволен. Кроссик наконец-то доехал до финиша и не сломался. Нивовские ШРУСы - это супер! 7-й ряд тоже супер! А НИИШП И-292 вообще нет слов.Огромное спасибо господину Мохову за помощь в подготовке кроссика к гонке, а Косте Поздееву за разработку тактического плана на гонку:)Tolik и Sasa с вас видео.

Всегда пожалуйста Иван Валерьевич ваши победы как мои личные. Очень рад что тачку которую мы готовили совместно наконец то доехала до финиша. пусть мы не первые, но все еще в переди и есть у нас еще возможность порвать всех на британский флаг. :new_russian:

У меня есть видео ВСЕХ заездов, развороты, уши, убор багги. Последний особенно впечатляет, т.к. залетел прямо на нас, стоящих НА УТЁСЕ! Сколько там метров то? Зера и остальные напрасно рано уехали :-) Только в воскресенье был занят, сегодня начну обрабатывать и делать DVD. Участникам по заказу могу нарезать какой-нибудь отдельный момент.

Ну как, готов DVD ?

Всё, диск с кросса готов, всем интересующимся нарежу. Звоните: 8-351-908-97-67 Сергей. Цена вопроса 50руб. Усастникам-бесплатно.

Да, по диску: прошу прощения, что не включил в него таблицы с результатами, совершенно нет времени. Но заезды присутствуют все, в меню всё упорядочено по классам.

• 2 недели спустя...
Открытый Чемпионат Челябинской области по автокроссу – III этап 04-05.08 г. Челябинск АСК «Трасса 74» это если верить календарю РАФ, тов эти выходные нас ждет кросс ? Если так, то почему тишина, где радостные болельщики ??? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...