Snake Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Хочу покрасить машину к зиме, с подготовкой и всей фегней. По паспорту она у меня серо-голубого цвета, вот только это очень большой диапазон цветов, от серого с голубой примесью, до грязно небесного, у меня сейчас больше в синюю сторону, хочу перекрасить в несколько другой серо-голубой цвет, можно ли так делать? ведь по сути я не меняю название цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Можно в любой, какой захочешьЗЫ: Только учти, что он нагреваеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Есть спец. краски для блоков. Они высыхают только когда мотор нагреется. Холодная может вообще не засохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не-не, народ, я прошу прощения! Мотор всмысле не двигаетль, а мотор - всмысле мой железный конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Можешь. Оттенки значения не имеют, лишь бы его можно было бы назвать серо-голубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти