Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЗДНЕМ!ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Здоровья, удачи и всего всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну вот поздно увидела эту тему и создала свою (немножко перестаралась!). Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 плюс адын )))пожелаю главного на такой работе - терпения побольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Огромное спасибо, друзья!!! Праздник этот, в силу моего возраста, носит и грустный оттенок осознования того,что большая и, я думаю, лучшая часть жизни осталась позади в промежутке между цифрами 15 и 35. От меланхолии и депресняка в этот день спасают многочисленные поздравления родственников, коллег , друзей и знакомых. Ведь если люди ПОМНЯТ мой день рождения или дают себе труд черкнуть несколько строк в тему о поздравлениях - значит я им ( т.е. и вам) не безразличен, значит я правильно проживаю эту жизнь, стараясь не создавать трудностей окружающим.Приятно, черт побери!!!! Но... и все-таки грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРЕПАШКА Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 всего самого наилучего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ..большая и, я думаю, лучшая часть жизни осталась позади в промежутке между цифрами 15 и 35МАЛЬЧИШКА!!! всё самое интересноееще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Поздравляю АЙБОЛИТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти