Black Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Сгонял в Н-ск с другом, пригнали машинку взамен Нексии, называется Дайхатсу Териос, миниджип такой, прикольная машинка , год 1998, просили 8 к$, сбросили 500$, несколько мелких косяков, вполне решаемых,( типа жужжит моторчик печки, не горят две лампочки и т.д.). Базар огромный!!! Мы так весь и не прошли, остановились на 15 ряду, кслову, рынок разпределен рядами: сначала более новые и дорогие, потом постепенно все старше и старше...Обратно ехали по очереди, практически не останавливались, вышло 22часа.Гаишники не разу не остановили, это гуд!, потому что у друга прав не было Поэтому все посты проезжал я.Дорога почти нормальная, только вдвух местах х...вая, после Омска в сторону Тюмени около 60км и возле Шадринска ~15км одни ямы, а т.к. джипы обычно жёсткие, то ощущение что по заднице лопатой лупят ну вот коротко все, если есть вопросы задавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 пришла в голову мысль, что помимо дорожно-запланированных расходов надо обязательно кредитку с собой брать. Мало ли, случится фиг знает где ДТП, оформляться и вообще (с трудом представляю, как междугородние оформляются, особенно, если виновник и потерпевший живут в разных городах). Короче, на случай, если придётся зависнуть в чужих краях, та самая кредитка и пригодится.У нас был случай: мы из Челябинска, виновник из Уфы, а догнал он нас в Волгоградской области. Проблемы были с вызовом ГАИ, потому как в округе стационарного телефона не было. С моего сотового звонила в справочную, хотела узнать номер ГАИ, а мне сказали, что в роуминге таких справок не дают, так что пришлось вызывать с сотика местных аборигенов. Дождались ГАИ, потом пришлось дожидаться пока они все документы оформят, да на руки выдадут. В общем времени потеряли нормально. А потом со всеми этими документами пошли в нашу страховую и уже они стрясли все деньги по ОСАГО со страховой виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а как обстоят дела с запчастями на данное авто?а то я со своей до сих пор с лета мучаюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А на дороге от Новосиба до дому бандюки не встречались? Ато тож подумываю скатацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а как обстоят дела с запчастями на данное авто?а то я со своей до сих пор с лета мучаюсь((Как ни странно, нормально с запчастями....в Маленькой Японии быстро привозят А на дороге от Новосиба до дому бандюки не встречались? Ато тож подумываю скатаццаНе видал бандюков....а сейчас вроде смысла нет ехать туда, товарищ осенью съездил, Мазду Фамилию пригнал. говорит цены как в Челябе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти