Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Съездил Я В Новосиб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сгонял в Н-ск с другом, пригнали машинку взамен Нексии, называется Дайхатсу Териос, миниджип такой, прикольная машинка :), год 1998, просили 8 к$, сбросили 500$, несколько мелких косяков, вполне решаемых,( типа жужжит моторчик печки, не горят две лампочки и т.д.). Базар огромный!!! Мы так весь и не прошли, остановились на 15 ряду, кслову, рынок разпределен рядами: сначала более новые и дорогие, потом постепенно все старше и старше...Обратно ехали по очереди, практически не останавливались, вышло 22часа.Гаишники не разу не остановили, это гуд!, потому что у друга прав не было :)Поэтому все посты проезжал я.Дорога почти нормальная, только вдвух местах х...вая, после Омска в сторону Тюмени около 60км и возле Шадринска ~15км одни ямы, а т.к. джипы обычно жёсткие, то ощущение что по заднице лопатой лупят :)ну вот коротко все, если есть вопросы задавайте...:)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

пришла в голову мысль, что помимо дорожно-запланированных расходов надо обязательно кредитку с собой брать. Мало ли, случится фиг знает где ДТП, оформляться и вообще (с трудом представляю, как междугородние оформляются, особенно, если виновник и потерпевший живут в разных городах). Короче, на случай, если придётся зависнуть в чужих краях, та самая кредитка и пригодится.

У нас был случай: мы из Челябинска, виновник из Уфы, а догнал он нас в Волгоградской области. Проблемы были с вызовом ГАИ, потому как в округе стационарного телефона не было. С моего сотового звонила в справочную, хотела узнать номер ГАИ, а мне сказали, что в роуминге таких справок не дают, так что пришлось вызывать с сотика местных аборигенов. Дождались ГАИ, потом пришлось дожидаться пока они все документы оформят, да на руки выдадут. В общем времени потеряли нормально. А потом со всеми этими документами пошли в нашу страховую и уже они стрясли все деньги по ОСАГО со страховой виновника.

а как обстоят дела с запчастями на данное авто?а то я со своей до сих пор с лета мучаюсь((

А на дороге от Новосиба до дому бандюки не встречались? Ато тож подумываю скатацца

а как обстоят дела с запчастями на данное авто?а то я со своей до сих пор с лета мучаюсь((

Как ни странно, нормально с запчастями....в Маленькой Японии быстро привозят :)

А на дороге от Новосиба до дому бандюки не встречались? Ато тож подумываю скатацца

Не видал бандюков....а сейчас вроде смысла нет ехать туда, товарищ осенью съездил, Мазду Фамилию пригнал. говорит цены как в Челябе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...