Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Съездил Я В Новосиб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сгонял в Н-ск с другом, пригнали машинку взамен Нексии, называется Дайхатсу Териос, миниджип такой, прикольная машинка :), год 1998, просили 8 к$, сбросили 500$, несколько мелких косяков, вполне решаемых,( типа жужжит моторчик печки, не горят две лампочки и т.д.). Базар огромный!!! Мы так весь и не прошли, остановились на 15 ряду, кслову, рынок разпределен рядами: сначала более новые и дорогие, потом постепенно все старше и старше...Обратно ехали по очереди, практически не останавливались, вышло 22часа.Гаишники не разу не остановили, это гуд!, потому что у друга прав не было :)Поэтому все посты проезжал я.Дорога почти нормальная, только вдвух местах х...вая, после Омска в сторону Тюмени около 60км и возле Шадринска ~15км одни ямы, а т.к. джипы обычно жёсткие, то ощущение что по заднице лопатой лупят :)ну вот коротко все, если есть вопросы задавайте...:)

Незакрепленные сообщения

Сгонял в Н-ск с другом, пригнали машинку взамен Нексии, называется Дайхатсу Териос, миниджип такой, прикольная машинка :), год 1998, просили 8 к$, сбросили 500$, несколько мелких косяков, вполне решаемых,( типа жужжит моторчик печки, не горят две лампочки и т.д.). Базар огромный!!! Мы так весь и не прошли, остановились на 15 ряду, кслову, рынок разпределен рядами: сначала более новые и дорогие, потом постепенно все старше и старше...

Обратно ехали по очереди, практически не останавливались, вышло 22часа.

Гаишники не разу не остановили, это гуд!, потому что у друга прав не было :)

Поэтому все посты проезжал я.

Дорога почти нормальная, только вдвух местах х...вая, после Омска в сторону Тюмени  около 60км и возле Шадринска ~15км одни ямы, а т.к. джипы обычно жёсткие, то ощущение что по заднице лопатой лупят :)

ну вот коротко все, если есть вопросы задавайте...:)

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец, поздровляю с покупкой ! Фотки делай и выкладывай их !

(про релюху не забывай, скоро встретимся)

Дорога почти нормальная, только вдвух местах х...вая, после Омска в сторону Тюмени  около 60км и возле Шадринска ~15км одни ямы

И мы так же ехали! :D А есть ещё другой путь, через Петухово какое-то. Дорога лучше и быстрее. Только мы этого не знали тогда :)

BlackПоздравляю с приобретением! Посмотрел характеристики - он что и правда 7.5л по городу жрет всего? Клиренс 175 -чуть повыше нашемарок, тож не лишнее...

Black

Поздравляю с приобретением! Посмотрел характеристики - он что и правда 7.5л по городу жрет всего? Клиренс 175 -чуть повыше нашемарок, тож не лишнее...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так че ты хошь то? У него движок то игрушечный (1,3). Ауди А4 с движком 1,6 столько же кушает :D

2 DDD

вообще реально за один день выбрать авто?

у тебя безпробежная?

<{POST_SNAPBACK}>

Black купил машинку, вопрос к нему лучше, я в Новосибе не был... :bye:

Black купил машинку, вопрос к нему лучше, я в Новосибе не был... :bye:

<{POST_SNAPBACK}>

упссс.... :blush2:

тогда вопрос Блэку! :derisive:

2 DDD

вообще реально за один день выбрать авто?

у тебя безпробежная?

<{POST_SNAPBACK}>

Да - реально. Если знаешь заранее что хочешь в пределах 2-3х моделей не больше. Иначе глаза быстро разбегутся. Выезжаешь в пятницу рано утром на поезде - в воскресенье возвращаешься на машине уже. :D

ну вот коротко все, если есть вопросы задавайте...:)

<{POST_SNAPBACK}>

че по чем сейчас туда добраться?

че ни один мент ни один местный фраер не присматривался?

средняя скорость в пути?

И вообще в ближайшие дни кто нидь едит в Новосиб? У меня есть конкретные мини просьбы, надо кое че поузнать?

Санек ты вроде собирался в Новосибу? Точно когда планируешь?

Санек ты вроде собирался в Новосибу? Точно когда планируешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Собирался в августе, но затеяли небольшой ремонт с женою, так что видимо на зиму откладывается поездка.... :mda:

кредит буду брать и поеду.

Собирался в августе, но затеяли небольшой ремонт с женою, так что видимо на зиму откладывается поездка....  :mda:

кредит буду брать и поеду.

<{POST_SNAPBACK}>

А чё брать хошь?

тогда вопрос Блэку! :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Если заранее определиться с моделью, то можно за 2-3 часа выбрать.

Приколол ряд в штук 50 одинаковых по году и цвету Хонда CRV, как в магазине :)

че по чем сейчас туда добраться?

че ни один мент ни один местный фраер не присматривался?

средняя скорость в пути?

В купе билет где-то 1,5 труб, обратно траты на бенз, у кого сколько машина жрет, у меня 3.5 тр вышло.

Ни ментов, ни фраеров не видел :)

Средняя скорость...хм...1700км за 22 часа, это где-то 77 км/ч

Про безпробежный, я думаю если есть, то небольшой, потому как в ПТС написано, что растаможен в мае 2005.

А фотки позже будут, комп глюканул -винду переустановить некогда...

И мы так же ехали!  :D    А есть ещё другой путь, через Петухово какое-то.  Дорога лучше и быстрее.  Только мы этого не знали тогда  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык я сначала твои темы перечитал, потом уж поехал :)

Black

Поздравляю с приобретением! Посмотрел характеристики - он что и правда 7.5л по городу жрет всего? Клиренс 175 -чуть повыше нашемарок, тож не лишнее...

<{POST_SNAPBACK}>

у меня где-то в 10 л укладывается, а клиренс 190 с штатной резиной :)

2 Black

ты там ЕД-шек не смотрел случайно?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знашь, действительно глаза разбегутся, если на другие марки смотреть, не смотрел, но разница в деньгах большая 96-98года, т.к. 98 без пробега, а 96 тыщ 30 пробега по России минимум.

• 2 года спустя...

Дык я сначала твои темы перечитал, потом уж поехал

а теперь я перечитываю. Забыла уж всё нафик ;)

В купе билет где-то 1,5 труб, обратно траты на бенз, у кого сколько машина жрет, у меня 3.5 тр вышло.

купе сейчас 2000 с небольшим. А горючки что-то многовастенько вышло у тебя... особенно, для того года и небольшого расхода авто. Странно, да? Я посчитала, что если машина будет жрать даже 10 л/сотня, то 3500 хватить должно, по нынешним временам, на 92-м. :)пришла в голову мысль, что помимо дорожно-запланированных расходов надо обязательно кредитку с собой брать. Мало ли, случится фиг знает где ДТП, оформляться и вообще (с трудом представляю, как междугородние оформляются, особенно, если виновник и потерпевший живут в разных городах). Короче, на случай, если придётся зависнуть в чужих краях, та самая кредитка и пригодится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...