Black Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Сгонял в Н-ск с другом, пригнали машинку взамен Нексии, называется Дайхатсу Териос, миниджип такой, прикольная машинка , год 1998, просили 8 к$, сбросили 500$, несколько мелких косяков, вполне решаемых,( типа жужжит моторчик печки, не горят две лампочки и т.д.). Базар огромный!!! Мы так весь и не прошли, остановились на 15 ряду, кслову, рынок разпределен рядами: сначала более новые и дорогие, потом постепенно все старше и старше...Обратно ехали по очереди, практически не останавливались, вышло 22часа.Гаишники не разу не остановили, это гуд!, потому что у друга прав не было Поэтому все посты проезжал я.Дорога почти нормальная, только вдвух местах х...вая, после Омска в сторону Тюмени около 60км и возле Шадринска ~15км одни ямы, а т.к. джипы обычно жёсткие, то ощущение что по заднице лопатой лупят ну вот коротко все, если есть вопросы задавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Сгонял в Н-ск с другом, пригнали машинку взамен Нексии, называется Дайхатсу Териос, миниджип такой, прикольная машинка , год 1998, просили 8 к$, сбросили 500$, несколько мелких косяков, вполне решаемых,( типа жужжит моторчик печки, не горят две лампочки и т.д.). Базар огромный!!! Мы так весь и не прошли, остановились на 15 ряду, кслову, рынок разпределен рядами: сначала более новые и дорогие, потом постепенно все старше и старше...Обратно ехали по очереди, практически не останавливались, вышло 22часа.Гаишники не разу не остановили, это гуд!, потому что у друга прав не было Поэтому все посты проезжал я.Дорога почти нормальная, только вдвух местах х...вая, после Омска в сторону Тюмени около 60км и возле Шадринска ~15км одни ямы, а т.к. джипы обычно жёсткие, то ощущение что по заднице лопатой лупят ну вот коротко все, если есть вопросы задавайте...<{POST_SNAPBACK}>Молодец, поздровляю с покупкой ! Фотки делай и выкладывай их !(про релюху не забывай, скоро встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Дорога почти нормальная, только вдвух местах х...вая, после Омска в сторону Тюмени около 60км и возле Шадринска ~15км одни ямыИ мы так же ехали! А есть ещё другой путь, через Петухово какое-то. Дорога лучше и быстрее. Только мы этого не знали тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Уважаемые, кто в ближайшее время, собирается, в Новосибирск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Вот он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А чуть пониже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А чё фото кривое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 BlackПоздравляю с приобретением! Посмотрел характеристики - он что и правда 7.5л по городу жрет всего? Клиренс 175 -чуть повыше нашемарок, тож не лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2 DDD вообще реально за один день выбрать авто?у тебя безпробежная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 BlackПоздравляю с приобретением! Посмотрел характеристики - он что и правда 7.5л по городу жрет всего? Клиренс 175 -чуть повыше нашемарок, тож не лишнее...<{POST_SNAPBACK}>Ну так че ты хошь то? У него движок то игрушечный (1,3). Ауди А4 с движком 1,6 столько же кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2 DDD вообще реально за один день выбрать авто? у тебя безпробежная?<{POST_SNAPBACK}>Black купил машинку, вопрос к нему лучше, я в Новосибе не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Black купил машинку, вопрос к нему лучше, я в Новосибе не был... <{POST_SNAPBACK}>упссс.... :blush2: тогда вопрос Блэку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2 DDD вообще реально за один день выбрать авто? у тебя безпробежная?<{POST_SNAPBACK}>Да - реально. Если знаешь заранее что хочешь в пределах 2-3х моделей не больше. Иначе глаза быстро разбегутся. Выезжаешь в пятницу рано утром на поезде - в воскресенье возвращаешься на машине уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ну вот коротко все, если есть вопросы задавайте...<{POST_SNAPBACK}>че по чем сейчас туда добраться? че ни один мент ни один местный фраер не присматривался?средняя скорость в пути? И вообще в ближайшие дни кто нидь едит в Новосиб? У меня есть конкретные мини просьбы, надо кое че поузнать? Санек ты вроде собирался в Новосибу? Точно когда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Санек ты вроде собирался в Новосибу? Точно когда планируешь?<{POST_SNAPBACK}>Собирался в августе, но затеяли небольшой ремонт с женою, так что видимо на зиму откладывается поездка.... кредит буду брать и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Собирался в августе, но затеяли небольшой ремонт с женою, так что видимо на зиму откладывается поездка.... кредит буду брать и поеду.<{POST_SNAPBACK}>А чё брать хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 тогда вопрос Блэку! <{POST_SNAPBACK}>Если заранее определиться с моделью, то можно за 2-3 часа выбрать. Приколол ряд в штук 50 одинаковых по году и цвету Хонда CRV, как в магазине че по чем сейчас туда добраться? че ни один мент ни один местный фраер не присматривался?средняя скорость в пути? В купе билет где-то 1,5 труб, обратно траты на бенз, у кого сколько машина жрет, у меня 3.5 тр вышло. Ни ментов, ни фраеров не видел Средняя скорость...хм...1700км за 22 часа, это где-то 77 км/ч Про безпробежный, я думаю если есть, то небольшой, потому как в ПТС написано, что растаможен в мае 2005. А фотки позже будут, комп глюканул -винду переустановить некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 И мы так же ехали! А есть ещё другой путь, через Петухово какое-то. Дорога лучше и быстрее. Только мы этого не знали тогда <{POST_SNAPBACK}>Дык я сначала твои темы перечитал, потом уж поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 BlackПоздравляю с приобретением! Посмотрел характеристики - он что и правда 7.5л по городу жрет всего? Клиренс 175 -чуть повыше нашемарок, тож не лишнее...<{POST_SNAPBACK}>у меня где-то в 10 л укладывается, а клиренс 190 с штатной резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А чё брать хошь?<{POST_SNAPBACK}>Toyota Carina ED 96-98г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2 Blackты там ЕД-шек не смотрел случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2 Black ты там ЕД-шек не смотрел случайно?<{POST_SNAPBACK}>Ты знашь, действительно глаза разбегутся, если на другие марки смотреть, не смотрел, но разница в деньгах большая 96-98года, т.к. 98 без пробега, а 96 тыщ 30 пробега по России минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Вот он! 2!post-67-1121962787.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Вот он! 2!<{POST_SNAPBACK}>Теперь другое дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Дык я сначала твои темы перечитал, потом уж поехала теперь я перечитываю. Забыла уж всё нафик В купе билет где-то 1,5 труб, обратно траты на бенз, у кого сколько машина жрет, у меня 3.5 тр вышло.купе сейчас 2000 с небольшим. А горючки что-то многовастенько вышло у тебя... особенно, для того года и небольшого расхода авто. Странно, да? Я посчитала, что если машина будет жрать даже 10 л/сотня, то 3500 хватить должно, по нынешним временам, на 92-м. пришла в голову мысль, что помимо дорожно-запланированных расходов надо обязательно кредитку с собой брать. Мало ли, случится фиг знает где ДТП, оформляться и вообще (с трудом представляю, как междугородние оформляются, особенно, если виновник и потерпевший живут в разных городах). Короче, на случай, если придётся зависнуть в чужих краях, та самая кредитка и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти