Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про море в августе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
2 крали - NatZ и KoняFFкас детьми - 5 и 6 летсобрались на море в середине августа :beach: может нам сосватаете зачетное место на Черноморском побережье в России?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
неее автобус это жесть, а в поезде номано даже в плацкарте, я в свое время 6 лет постоянно катался, в поезде хочешь стой, сиди, лежи, пиво пей туалет опять же есть :) красота.

поезд однозначнобюджет - чем меньше тем лучшенам еще в школу собираться,сильно разгуляться не получитсяхотелось бы 1000 в день на двоих уложиться с проживанием и кормежкой, судя по прошлогодней поедке можно и меньшемы жили по 200 с чела ( 400 руб ) плюс поесть рядом в кафе или через магазин 300 в день вполне можноа доп расходы - кабаки, экскурсии и всякая фигня - сам понимаешь не ограничено

У матери лучшая подруга купила на юге дом около моря и сдает его, могу забронировать, там до моря мелочь идти, дом нормальный, хозяйка тоже. Вас уже ждать будут. Цены уточню. Может и я с вами ломанусь

У матери лучшая подруга купила на юге дом около моря и сдает его, могу забронировать, там до моря мелочь идти, дом нормальный, хозяйка тоже. Вас уже ждать будут. Цены уточню. Может и я с вами ломанусь

уточняй цены и место и на сколько человек там можно рассчитывать.ты с женой и дитем?вот думаю может жену в Самару, " -а тебя к маме!!!" (с) а самому на море? :)

Сижу вот я щас и думаю. На юг ехать 15-20 тыр на 10 дней с человека. Ехать в турцию - 13000 все включено + 10000 на двоих на экскурсии = 36000 на двоих, а на юг 15000*2=30000 + 10000 билеты на поезде - 40000В поезде 3 дня ехать а в турцию на самолете 5 часов.Турция рулит по всем показателям, единственный минус - нужен загранпаспорт

я в Кемере был эт городок чуть подальше от Анталии там конечно с нашими курортами не сравнить.....))А так если уж по заграницам да с небольшим бюджетом то Крым тоже рулезз Евпатория особенно там прям райское место :beach: )В Анапе живут знакомые правда давно с ними не общался живут на Северной 11,у них свой дом,а во дворе типо мини гостинницы отстроено.хозяина зовут Артур хороший мужичёк.и с детьми в Анапе лучше там пляж на 40 км песок.Если чего примите к сведенью. :blush2:

на юг 15000*2=30000 + 10000 билеты на поезде - 40000

ващет трицаха - это уже с билетамино плюс 3 рубля с носа и уже в турцию на самолете - звучит интересно :)

неее автобус это жесть, а в поезде номано даже в плацкарте, я в свое время 6 лет постоянно катался, в поезде хочешь стой, сиди, лежи, пиво пей туалет опять же есть :) красота.

и ключ от туалета есть ))))мы поедем плацкартом - толпой веселее и детям простор побегатьв купе забодают нас, в плацкарте забодают весь вагон )) дык пусть всем будет хорошо

уточни, пожалста, цены и место

В общем я поговорил с женой она ЗАно тоже высказалась за плацкарт и экономия сильная и ребенку лучше, она в Самару всегда плацкартом гоняет, я ей всегда купейные пытаюсь купить а она ни в какую, дескать меня сын доконает в купе.осталось порешать со временем и на сколько едем точнее.я предлагаю ближе к концу августа из соображений что народу меньше будет, всякие студенты и школьники разъедуться.ну и место нужно определять. и ещё вопрос с билетами, у меня деньги будут только в начале августа, я смогу купить?

один ребенок - нормальнодва - банданаблюдал за бабушкой, которую прихватили с собой родители для присмотра за двумя патсанамибабушко потеряла последние нервы сразу :)

блин в сети фиг найдешь цены на билеты

я в Кемере был эт городок чуть подальше от Анталии там конечно с нашими курортами не сравнить.....))А так если уж по заграницам да с небольшим бюджетом то Крым тоже рулезз Евпатория особенно там прям райское место :beach: )В Анапе живут знакомые правда давно с ними не общался живут на Северной 11,у них свой дом,а во дворе типо мини гостинницы отстроено.хозяина зовут Артур хороший мужичёк.и с детьми в Анапе лучше там пляж на 40 км песок.Если чего примите к сведенью. :blush2:

контакты, цены ? :)

В общем я поговорил с женой она ЗАно тоже высказалась за плацкарт и экономия сильная и ребенку лучше, она в Самару всегда плацкартом гоняет, я ей всегда купейные пытаюсь купить а она ни в какую, дескать меня сын доконает в купе.осталось порешать со временем и на сколько едем точнее.я предлагаю ближе к концу августа из соображений что народу меньше будет, всякие студенты и школьники разъедуться.ну и место нужно определять. и ещё вопрос с билетами, у меня деньги будут только в начале августа, я смогу купить?

нам в школу собиратьсяпоэтому край быть дома 25 августабилеты надо покупать вчера )))в пятницу идем за билетамивариант - бронь или занять денег на билетыдумаю уже с билетами напряжноОльга вчера на вокзале была - придет, расскажет ))вышеозвученные расценки на жилье - июньские, август - дорогой месяцглавное сегодня с местом определиться и с народоммоя цель поездки - тупо полежать на пляже и покататься по окрестностям Изменено пользователем NatZ

а что определятся то я за.осталось с датой решить и куда и насколько, у меня от отпуска отсалось 20 дней, ну и ещё с руководством порешать вопрос.

Паш определяйся, билеты будем пробивать

мои порешали в сторону Адлераэто от Туапсе до Абхазиибилетов сколько надо?бронь 100 р с билета вроде

а что определятся то я за.осталось с датой решить и куда и насколько, у меня от отпуска отсалось 20 дней, ну и ещё с руководством порешать вопрос.

дата видимо от билетов будет зависеть

мне 2-а билета, два туда и два обратно а сын с женой на полке поедет.поточнее бы определиться где жить.и я ещё с начальством не говорил.

мне 2-а билета, два туда и два обратно а сын с женой на полке поедет.поточнее бы определиться где жить.и я ещё с начальством не говорил.

))))))))ДО КАКОЙ СТАНЦИИ?

а я то откуда знаю :)надо встретиться обговорить все

сегодня у Ольги дома в 19 00предложили вариант - деревня Азоское море со стороны Украинытишина покойхалявабудем разрабатывать ))))))

а что за доки в Украину нужны? у меня загран нету.но я тоже за Азовское море и Украину. :)

а что за доки в Украину нужны? у меня загран нету.но я тоже за Азовское море и Украину. :)

доки - вкладыш о гражданстве для ребенкатипа билеты есть пока на 13 августа ))) Челябинск - Симферопольпримерно 2323 руб плюс сборы - меньше 3000 - плацкартесли еще прособираемся, то пешком пойдем

что за вкладыш? где брать есть только св. о рождении ну и мы родители поедем оба граждане РФ какой ещё вкладыш нафик? пойду к шефу после обеда про отпуск говорить.

Меня начальство не отпустило.чтоб всей этой банде с Медведевым и Путиным икалось за идиотские нац проекты.в общем может я и пойду в августе, но билеты смысла покупать нет, а потом хрен купишь будет. :(

про заграницу, идея супер, вот только чтобы ребенка туда свозить, надо разрешение папы..гребаные законы((((((((и еще билетов на плацкарт НЕТ!! вполсть до 21 августа, надо будет пробивать по знакомым!давайте определимся уже и дело с коноцом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...