NatZ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2 крали - NatZ и KoняFFкас детьми - 5 и 6 летсобрались на море в середине августа может нам сосватаете зачетное место на Черноморском побережье в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ... и проводите нас до этого места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ... и проводите нас до этого места? такой вариант не рассматривали, но... обсудим! )))))))) а так то сами уж как нить, мы дамы самостоятельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 на чем?примерный бюджет?я тоже раздумываю может рвануть с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 на чем?примерный бюджет?я тоже раздумываю может рвануть с семьёй.поезд однозначнобюджет - чем меньше тем лучшенам еще в школу собираться,сильно разгуляться не получитсяхотелось бы 1000 в день на двоих уложиться с проживанием и кормежкой, судя по прошлогодней поедке можно и меньшемы жили по 200 с чела ( 400 руб ) плюс поесть рядом в кафе или через магазин 300 в день вполне можноа доп расходы - кабаки, экскурсии и всякая фигня - сам понимаешь не ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В Ялту ежжайте! Ни паспорта, ни визы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В Ялту ежжайте! Ни паспорта, ни визы не нужнывзрослым ))а детям - гражданство и согласие второго родителя на вывоз ребенка за границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Анапа - как раз децкий курорт. Из женщин смотреть не на что, все с детьми и целюлитом Пляж - песочек, очень долго неглубокий.Есть аквапарк, 800р за 4 или 5 часов, можт больше. Достаточно. С ребенка 500р. С децкими горками.Жилья дофига предлагают. 300-500р в сутки. Цены в магазинах совершенно как у нас.Много настоящего вина по смешным ценам, кабаки обычные, лучше вина вечером между собой заточить.Куча разных экскурсий - детям весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Анапа - как раз децкий курорт. Из женщин смотреть не на что, все с детьми и целюлитом Пляж - песочек, очень долго неглубокий.Есть аквапарк, 800р за 4 или 5 часов, можт больше. Достаточно. С ребенка 500р. С децкими горками.Жилья дофига предлагают. 300-500р в сутки. Цены в магазинах совершенно как у нас.Много настоящего вина по смешным ценам, кабаки обычные, лучше вина вечером между собой заточить.Куча разных экскурсий - детям весело.Спасибо, были уже не раз. ))))) Новых впечатлений хочется.Дети уже большие.В самой Анапе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Новых впечатлений? Хм.. Как насчет горок аквапарка в Геленжике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Новых впечатлений? Хм.. Как насчет горок аквапарка в Геленжике?туда и из Анапы можно скататьсяв Геленжике самом не понравилосьесли жить - то лучше в АнапеВ том у нас и проблемав Анапу не хотим, в Адлер, Сочи не хотим ))))плавали знаем как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 может на Азовское?так интересует длительность поездки?и сколько всего денег надо на меня+жена +сын(2,4 года) вместе с билетами? (рассчитать хватит ли зарплаты с премией)и какие доки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 может на Азовское?так интересует длительность поездки?и сколько всего денег надо на меня+жена +сын(2,4 года) вместе с билетами? (рассчитать хватит ли зарплаты с премией)и какие доки нужны?По поводу Азовского- там сильные волны, у меня сына пару раз волной накрыло, сказал, что больше не поедет. А само море чистое и Очень теплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 и сколько всего денег надо на меня+жена +сын(2,4 года) вместе с билетами? (рассчитать хватит ли зарплаты с премией)считай 1,5...2 рубля на человека в день, не ошибёшься. вообще на всё. т.е. допустим на 10 дней вместе с дорогой около 15-ки тебе хватит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 считай 1,5...2 рубля на человека в день, не ошибёшься. вообще на всё. т.е. допустим на 10 дней вместе с дорогой около 15-ки тебе хватит точно.15 - это всмысле на одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 может на Азовское?так интересует длительность поездки?и сколько всего денег надо на меня+жена +сын(2,4 года) вместе с билетами? (рассчитать хватит ли зарплаты с премией)и какие доки нужны?мы планируем на 10 днейпо билетам не знаю - мне купе бесплатно, мне все равно куда ехать может и на Азовское ))) оно теплое, много ракушек сын у тебя маленький - тебе в Анапу или на Азовское - на песочектам рядом, можно из Анапы кататься экскурсий жестких он не выдержит - максимум 2 часа в автобусе, поэтому очень много денег на это не нужноаквапарки - тоже ему не особо интересны будутя с дочей в 2 и 3 года ездила в Анапу, ей понравилоськак вариант - снять квартиру и сами готовить - мы так и делалипо деньгам - от 500 на 1 чел в день плюс развлекаловки плюс дорогатак же как на наши озера в принципе, сколько там проешь, пропьешь, прогуляешь - это уже сам решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 У меня вышло на двоих вместе с дорогой 24000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 15 - это всмысле на одного?да. это уже точно хватит.я когда поехал, хотел вообще помимо доставки-проживания рубля 3 взять на еду и достаточно.только вот тупо сидеть у моря - это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 то есть примерно на мою семью надо 25 т.р.? с учетом что сыну билет не покупать и отдельное койко место не нужно? и готовить самим?а сколько квартира стоит? если вчетвером(не считая детей) двушку (или трешку лучше?) снимать? на сколько хотите поточнее ехать? (дорога + там)и когда поточнее?и сколько билет купе стоит?, сыну бесплатно наверное? и какие доки нужны там же блин заграница?если что я за Азовское куда нить в Темрюк, на море уже лет 10 не был, а жена вообще ни разу.сегодня с женой поговорю, а то она в Самару хочет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Паш, возьми трицаху, чтоп с запасом. Лучше домой потом впечатлений привезти, чем дома при деньгах остаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну понятно что нужно минимум на н.з. 20% я просто считаю чтоб точно минимум знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 то есть примерно на мою семью надо 25 т.р.? с учетом что сыну билет не покупать и отдельное койко место не нужно? и готовить самим?а сколько квартира стоит? если вчетвером(не считая детей) двушку (или трешку лучше?) снимать? на сколько хотите поточнее ехать? (дорога + там)и когда поточнее?и сколько билет купе стоит?, сыну бесплатно наверное? и какие доки нужны там же блин заграница?если что я за Азовское куда нить в Темрюк, на море уже лет 10 не был, а жена вообще ни разу.сегодня с женой поговорю, а то она в Самару хочет ехать.Хватит паспорта, а проживание примерно 2-х местных номер или комната с удобствами в номере примерно 300-350 руб. сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 то есть примерно на мою семью надо 25 т.р.? с учетом что сыну билет не покупать и отдельное койко место не нужно? и готовить самим?а сколько квартира стоит? если вчетвером(не считая детей) двушку (или трешку лучше?) снимать? на сколько хотите поточнее ехать? (дорога + там)и когда поточнее?и сколько билет купе стоит?, сыну бесплатно наверное? и какие доки нужны там же блин заграница?если что я за Азовское куда нить в Темрюк, на море уже лет 10 не был, а жена вообще ни разу.сегодня с женой поговорю, а то она в Самару хочет ехать.твой может быть еще прокатит за 0 рублей житьно за воду все равно возьмут )))) это у них ценится больше всегонаши девченки точно за полную стоимостькупе - думаю около 6000005 справочная вокзаластоимость жилья зависит от умения торговатьсяХватит паспорта, а проживание примерно 2-х местных номер или комната с удобствами в номере примерно 300-350 руб. суткиза номер или место в номере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 14 тысяч руб. туда обратно вдвоем в купе стоит, дороговато блин, в плацкарте чтоли прокатиться? зато экстрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 экстрим в автобусе. плацкарт по сравнению с ним цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти