Anna German Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Народ кто может подсказать куда можно ездить купаться рядом с челябинском, вмесет с описанием как доехать. Особенно волнует озеро курочкино. Я первое лето за рулем, и не знаю еще мест, пока только на шершни езжу. Если кто дорогу знает можно даже съездить вместе. Я уе нескоолько раз пыталась курочкино отыскать, и так и не нашла . Ну можно и не курочкино просто расскажите куда вы ездите неподалеку от города вечерком после работы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Думаеццо мне, что надо под мост сворачивать после Исаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna German Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Думаеццо мне, что надо под мост сворачивать после Исакововообще не поняла, я через оен район ездила вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вообще не поняла, я через оен район ездила вообщеВыезжаешь по Троицкому тракту, проезжаешь поворот на Синеглазово (прямо, не сворачивая), проезжаешь Исаково, НО ПЕРЕД ОСТАНОВКОЙ уходишь направо, под мост. И вроде там где-то есть сверток на Курочкино... Не помню, лет 7-8 назад ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 что-то ты какую-то даль описываешь... Ничего не путаешь? Курочкино совсем рядом с Челябинском, в сторону Копейска, а не Троицка Но пляжей там путёвых нет, если только на базах. А так болото болотом, Шершни поближе, а результат тот же, ИМХО. Кстати, автор может покопаться в этой темке - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry190173 Мы там тоже обсуждаем места в основном неподалёку от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 что-то ты какую-то даль описываешь... Ничего не путаешь? Курочкино совсем рядом с Челябинском, в сторону Копейска, а не Троицка Но пляжей там путёвых нет, если только на базах. А так болото болотом, Шершни поближе, а результат тот же, ИМХО.Отнюдь © Гайдар Я как раз-таки описываю, как пробраццо к базам, с другой стороны от Копецка. Мы там всегда раков ловили раньше... ыыээх, были времена!!!.... Да, и кстати: Исаково в черте города, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 населенного пункта Исаково вообще не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот Курочкино http://kurochkino.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я на Курочкино частенько купаюсь, могу показать как-нибудь. Обычно на базовском пляже или на диком (тогда через Старокамышинск объезжать). Хотя есть там и другие несколько, надо только дорогу смотреть, вчера только купался, вода отменная. Выезд через Ленинский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna German Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо за помощь и особенно за сцылку на ветку, где это обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти