umniks Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9 читаем. особенно внимательно пункты 3.10 и 3.17. Кто не внесет изменения в соответствии с правилами в течение 3-х дней получат по 1 предупреждению за каждое нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну ты бы хоть тему по-нормальному назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 О! По Максимусу Умникс попал! Кстати, моя подпись - это как? Годиццо? Спецьяльно короткую делал, информативную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 гайки закручиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Че то не понял.Даже в РФ законопослушных граждан принудительно УК читать не отправляютчто за произвол на форуме творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Че то не понял.Даже в РФ законопослушных граждан принудительно УК читать не отправляютчто за произвол на форуме творится.Не знание законов....а тут предложение добровольно сдаться гайки закручиваете?порядок наводим...перед приездом президента с генералами %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ..чиновнечество и бюрократия...никогда не читал и читать не собираюсь....надеюсь отделатца устными предупреждениями за все нарушения... :warning2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ага... и я не читал! ЛЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ага... и я не читал! ЛЕНЬ!!!+1 многа букаф, ниасилел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ёёёёё! Я постоянно выделяю обьявы и важную информацию для других 4-м размером шрифта!!! Это получается недопустимо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 гайки закручиваете?айфон не достался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9читаем. особенно внимательно пункты 3.10 и 3.17. Кто не внесет изменения в соответствии с правилами в течение 3-х дней получат по 1 предупреждению за каждое нарушение.если я правильно понимаю текст в правилах, то твоя подпись тоже не правильная? и должна быть заперщена? Красный цвет шрифта, реклама, мат (даже завуалированный) также запрещены в подписях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 до конца не асилил :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Красный цвет шрифта, реклама, мат (даже завуалированный) также запрещены в подписях.ггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 3.12 - ожет просто фильтр воткнуть, чтоб красныйй менялся на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 если я правильно понимаю текст в правилах, то твоя подпись тоже не правильная? и должна быть заперщена?У меня патриотический лозунг был Исправил...чего и от других жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня патриотический лозунг был Исправил...чего и от других жду...не дождетесь...всех Лелик под одну мерку не выстругаешь...мы индивидуумы...а не клоны Ситхов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения