Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9

читаем. особенно внимательно пункты 3.10 и 3.17. Кто не внесет изменения в соответствии с правилами в течение 3-х дней получат по 1 предупреждению за каждое нарушение.

Че то не понял.Даже в РФ законопослушных граждан принудительно УК читать не отправляютчто за произвол на форуме творится.

Че то не понял.Даже в РФ законопослушных граждан принудительно УК читать не отправляютчто за произвол на форуме творится.

Не знание законов....а тут предложение добровольно сдаться :)

гайки закручиваете?

порядок наводим...перед приездом президента с генералами %)))))

..чиновнечество и бюрократия...никогда не читал и читать не собираюсь....надеюсь отделатца устными предупреждениями за все нарушения... :warning2:

Ёёёёё! Я постоянно выделяю обьявы и важную информацию для других 4-м размером шрифта!!! Это получается недопустимо???

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9

читаем. особенно внимательно пункты 3.10 и 3.17. Кто не внесет изменения в соответствии с правилами в течение 3-х дней получат по 1 предупреждению за каждое нарушение.

если я правильно понимаю текст в правилах, то твоя подпись тоже не правильная? и должна быть заперщена?

Красный цвет шрифта, реклама, мат (даже завуалированный) также запрещены в подписях.

если я правильно понимаю текст в правилах, то твоя подпись тоже не правильная? и должна быть заперщена?

У меня патриотический лозунг был :) Исправил...чего и от других жду...

У меня патриотический лозунг был :) Исправил...чего и от других жду...

не дождетесь...всех Лелик под одну мерку не выстругаешь...мы индивидуумы...а не клоны Ситхов!!! :fuck: :fuck: :man_in_love:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...