Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен гараж с ямой в аренду для капиталки движка

Рекомендуемые сообщения

Движок моей любимой машины застучал.Будем делать капиталку.Нужен гараж в который бы влез микроавтобусик Town Ace (Выстота 1 м 85 см).По срокам примерно недели на две - месяц.Гараж нужен с ямой.

На Шаумяна у родственников есть гараж с ямой. Подъедь, погляди - влезешь-нет? Ты на сколько по времени?

Ориентировочно на 2 - 4 недели.

Движок моей любимой машины застучал.Будем делать капиталку.Нужен гараж в который бы влез микроавтобусик Town Ace (Выстота 1 м 85 см).По срокам примерно недели на две - месяц.Гараж нужен с ямой.

Денис..не обижайся,но я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛ. старый дизель.тем более 2С-Т.тем более на автобусе... Не хочешь контрактный привезти? потому что на этих моторах идет выработка не только у поршневой,но и у ГБЦ. причем сильная достаточно.Сори за ОФФ..но пусть человек подумает...

Сори за ОФФ..но пусть человек подумает...

Согласен с тобой... выработка у них солидная :( да и капиталка дело не дешевое

Денис..не обижайся,но я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛ. старый дизель.тем более 2С-Т.тем более на автобусе... Не хочешь контрактный привезти? потому что на этих моторах идет выработка не только у поршневой,но и у ГБЦ. причем сильная достаточно.Сори за ОФФ..но пусть человек подумает...

Всю свою басоводскую жизнь ждал и боялся, когда же Майк скажет "Денис, я ведь предупреждал!".Контрактный пока не хочу.Текущие расклады такие: 1. Контрактный: 45 тыс. руб. + установка 15 тыс. руб. = 60 тыс. руб.2. Кап ремонт в сервисе: работа 20 - 25 тыс. руб + З/Ч 10-15 тыс руб. = 40 тыс. руб.3. Кап ремонт самим: 10-15 тыс. руб. на З/Ч + 2-4 недели личного времени по вечерам.4. Продать машину.p.s. высота 1м 85 см.

p.s. высота 1м 85 см.

притопаю в гараж, замеры ниму, но памоиму у меня чуток ниже :(((Сделаем, как мой сосед по гаражу на лифтованй ниве: накидаем тебе мешков с песком чтоб ты заехал :)

Всю свою басоводскую жизнь ждал и боялся, когда же Майк скажет "Денис, я ведь предупреждал!".....

Mike спец в японоавто. Он всегда говорит - я же предупреждал.

...тихонечко так: я продал машину.

Тему можно закрывать.

BSB, Diesel и все-все-все спасибо за отзывчивость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...