denisk Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Движок моей любимой машины застучал.Будем делать капиталку.Нужен гараж в который бы влез микроавтобусик Town Ace (Выстота 1 м 85 см).По срокам примерно недели на две - месяц.Гараж нужен с ямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 На Шаумяна у родственников есть гараж с ямой. Подъедь, погляди - влезешь-нет? Ты на сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 На Шаумяна у родственников есть гараж с ямой. Подъедь, погляди - влезешь-нет? Ты на сколько по времени?Ориентировочно на 2 - 4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 рад бы помочь, но не влезеш..... а вовтором ямы нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 DeniskА какой высоты твой пипелац ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Движок моей любимой машины застучал.Будем делать капиталку.Нужен гараж в который бы влез микроавтобусик Town Ace (Выстота 1 м 85 см).По срокам примерно недели на две - месяц.Гараж нужен с ямой.Денис..не обижайся,но я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛ. старый дизель.тем более 2С-Т.тем более на автобусе... Не хочешь контрактный привезти? потому что на этих моторах идет выработка не только у поршневой,но и у ГБЦ. причем сильная достаточно.Сори за ОФФ..но пусть человек подумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сори за ОФФ..но пусть человек подумает...Согласен с тобой... выработка у них солидная да и капиталка дело не дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Денис..не обижайся,но я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛ. старый дизель.тем более 2С-Т.тем более на автобусе... Не хочешь контрактный привезти? потому что на этих моторах идет выработка не только у поршневой,но и у ГБЦ. причем сильная достаточно.Сори за ОФФ..но пусть человек подумает...Всю свою басоводскую жизнь ждал и боялся, когда же Майк скажет "Денис, я ведь предупреждал!".Контрактный пока не хочу.Текущие расклады такие: 1. Контрактный: 45 тыс. руб. + установка 15 тыс. руб. = 60 тыс. руб.2. Кап ремонт в сервисе: работа 20 - 25 тыс. руб + З/Ч 10-15 тыс руб. = 40 тыс. руб.3. Кап ремонт самим: 10-15 тыс. руб. на З/Ч + 2-4 недели личного времени по вечерам.4. Продать машину.p.s. высота 1м 85 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 p.s. высота 1м 85 см.притопаю в гараж, замеры ниму, но памоиму у меня чуток ниже ((Сделаем, как мой сосед по гаражу на лифтованй ниве: накидаем тебе мешков с песком чтоб ты заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всю свою басоводскую жизнь ждал и боялся, когда же Майк скажет "Денис, я ведь предупреждал!".....Mike спец в японоавто. Он всегда говорит - я же предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А меня он не предупреждал!!! Я могу жить спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ...тихонечко так: я продал машину. Тему можно закрывать. BSB, Diesel и все-все-все спасибо за отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения