Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Июльская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Добрался-таки до компа наконец-то. Дааааа, давно я так не...встречался. Всем большое спасибо.

Я тож тока добрался! А у тебя какая это встреча за день была? Респектуха тебе за пива! :clapping:

А я только в 10 утра в Челябинск прилетела... В Москве был жуткий ураган, самолеты в Домодедово не садились, в результате вместо того, чтобы вылететь в 19:05 13.07 мы вылетели в 8 с копейками 14.07... Ночь в переполненном аэропорту - ЭТО ЖЕСТЬ!!! Особенно, когда дурацкая S7, вместо того чтобы обеспечить хотябы питание (не говоря уж о гостинице) каждые 40 минут объявляет, что информация о вылете будут через 40 минут... Не летайте S7!!! :angry:

А я только в 10 утра в Челябинск прилетела... В Москве был жуткий ураган, самолеты в Домодедово не садились, в результате вместо того, чтобы вылететь в 19:05 13.07 мы вылетели в 8 с копейками 14.07... Ночь в переполненном аэропорту - ЭТО ЖЕСТЬ!!! Особенно, когда дурацкая S7, вместо того чтобы обеспечить хотябы питание (не говоря уж о гостинице) каждые 40 минут объявляет, что информация о вылете будут через 40 минут... Не летайте S7!!! :angry:

Что-то до боли знакомое в твоем рассказе! :) Вспомнился путч. Мы тогда были в Москве, и пытались улететь домой...

Я тож тока добрался! А у тебя какая это встреча за день была? Респектуха тебе за пива! :clapping:

У нас была корпоративная фиеста)))

Встреча зачетза коньяк отдельное спасиба (день был напряженный и он пришелся как раз к месту)после курчи нужно было домой (спаибо Косте за доставку моего тела домой!)

А чё, реально вечеринка была? Реально на пляже? Под дождем? Мокрые дефчонки пот даждем были? ;)Фотки, фотки!!! :clap:

А тебе расскажи, приходить нужно

А чё, реально вечеринка была? Реально на пляже? Под дождем? Мокрые дефчонки пот даждем были? ;) Фотки, фотки!!! :clap:

не было дождя! было солнечно и очень тепло

Выкладываю фото. Мокрых девчонок на фото нет, так как я была недолго и разгара вечеринки не дождалась :( Похоже эти фото будут единственным доказательством о прошедшей встрече, так как папараци в этот раз спали :derisive: Видимо жара замучила ))))ЗЫ: обратите внимание какие красивые у Настёны(Жестянки) глаза :man_in_love: post-1803-1184671694_thumb.jpgpost-1803-1184671723_thumb.jpgpost-1803-1184671743_thumb.jpgpost-1803-1184671764_thumb.jpgpost-1803-1184671786_thumb.jpgpost-1803-1184671871_thumb.jpgpost-1803-1184671919_thumb.jpgpost-1803-1184671975_thumb.jpgpost-1803-1184672003_thumb.jpgpost-1803-1184672033_thumb.jpgpost-1803-1184672059_thumb.jpgpost-1803-1184672088_thumb.jpg

И мне встреча понравилась, наконец то увидил во очию тех с кем общаюсь на форумах. Эх жаль что рано уехал и был за рулем.

Оглядел фотки: где тут пляж??? Прикиньте, как бы я выглядел, если бы с утенком купаццо пришел... к Курчатову :blink:

Настеньке еще бы и пить по меньше, глаза были бы еще красивее...

Даа, Насько!!! Говорили тебе - "не пей"!!! Опять синяя домой пришла? ;)

Выкладываю фото. Мокрых девчонок на фото нет, так как я была недолго и разгара вечеринки не дождалась :( Похоже эти фото будут единственным доказательством о прошедшей встрече, так как папараци в этот раз спали :derisive: Видимо жара замучила ))))ЗЫ: обратите внимание какие красивые у Настёны(Жестянки) глаза :man_in_love:

а сама то Танюха где спряталась, тебя же фоткалиа так фотки нормуль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...