Сонька Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 следующая встреча у нас получается 13 июля., и она не за горамимож рванем на пляж в кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 трезвому тоже прикольно приезжать полазил на жыпе по лесинкам возле курча, погонял на шевроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Добрался-таки до компа наконец-то. Дааааа, давно я так не...встречался. Всем большое спасибо. Я тож тока добрался! А у тебя какая это встреча за день была? Респектуха тебе за пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А я только в 10 утра в Челябинск прилетела... В Москве был жуткий ураган, самолеты в Домодедово не садились, в результате вместо того, чтобы вылететь в 19:05 13.07 мы вылетели в 8 с копейками 14.07... Ночь в переполненном аэропорту - ЭТО ЖЕСТЬ!!! Особенно, когда дурацкая S7, вместо того чтобы обеспечить хотябы питание (не говоря уж о гостинице) каждые 40 минут объявляет, что информация о вылете будут через 40 минут... Не летайте S7!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А я только в 10 утра в Челябинск прилетела... В Москве был жуткий ураган, самолеты в Домодедово не садились, в результате вместо того, чтобы вылететь в 19:05 13.07 мы вылетели в 8 с копейками 14.07... Ночь в переполненном аэропорту - ЭТО ЖЕСТЬ!!! Особенно, когда дурацкая S7, вместо того чтобы обеспечить хотябы питание (не говоря уж о гостинице) каждые 40 минут объявляет, что информация о вылете будут через 40 минут... Не летайте S7!!! Что-то до боли знакомое в твоем рассказе! Вспомнился путч. Мы тогда были в Москве, и пытались улететь домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я тож тока добрался! А у тебя какая это встреча за день была? Респектуха тебе за пива! У нас была корпоративная фиеста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Встреча зачетза коньяк отдельное спасиба (день был напряженный и он пришелся как раз к месту)после курчи нужно было домой (спаибо Косте за доставку моего тела домой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 И как призы?незнаю, пока не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А чё, реально вечеринка была? Реально на пляже? Под дождем? Мокрые дефчонки пот даждем были? Фотки, фотки!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А чё, реально вечеринка была? Реально на пляже? Под дождем? Мокрые дефчонки пот даждем были? Фотки, фотки!!! :clap:А тебе расскажи, приходить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А чё, реально вечеринка была? Реально на пляже? Под дождем? Мокрые дефчонки пот даждем были? Фотки, фотки!!! :clap:не было дождя! было солнечно и очень тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Выкладываю фото. Мокрых девчонок на фото нет, так как я была недолго и разгара вечеринки не дождалась Похоже эти фото будут единственным доказательством о прошедшей встрече, так как папараци в этот раз спали Видимо жара замучила ))))ЗЫ: обратите внимание какие красивые у Настёны(Жестянки) глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Прикольные фотки! А у Насти глаза........да красиииивые!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 И мне встреча понравилась, наконец то увидил во очию тех с кем общаюсь на форумах. Эх жаль что рано уехал и был за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Настеньке еще бы и пить по меньше, глаза были бы еще красивее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Оглядел фотки: где тут пляж??? Прикиньте, как бы я выглядел, если бы с утенком купаццо пришел... к Курчатову Настеньке еще бы и пить по меньше, глаза были бы еще красивее...Даа, Насько!!! Говорили тебе - "не пей"!!! Опять синяя домой пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 уууууух...да...вот это фотки!!ну и рожа у тебя, Шарапов(с) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 мда.. чёта мы с тобой интересно получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 прыкольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Выкладываю фото. Мокрых девчонок на фото нет, так как я была недолго и разгара вечеринки не дождалась Похоже эти фото будут единственным доказательством о прошедшей встрече, так как папараци в этот раз спали Видимо жара замучила ))))ЗЫ: обратите внимание какие красивые у Настёны(Жестянки) глаза а сама то Танюха где спряталась, тебя же фоткалиа так фотки нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ага, и мне фотки понравились. Даже я засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти