Сонька Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 следующая встреча у нас получается 13 июля., и она не за горамимож рванем на пляж в кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 где справедливость? как встреча, так дождь народ, бэджики не забывайте! Лены сегодня не будет, никто об этом не позаботитсякто то наверно машину помыл вчера у мене есть беджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 у мене есть беджикА у меня тоже есть. только дома...штук так 5...но я проспал сегодня и забыл про них. все кому надо меня знают,кто не знаtт подойдут и познакомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Всем приятно провести время.Мы точно не сможем... У нас занятия с Лютером в 20 часов.Так что, всем привет Изменено 13 июля, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Дайте фордовский файл с примером бейджика и я на всех сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 меня не будет, бэйдж не делайтеЗЫ это брат у меня машину вчера помыл и сегодн яедет сюда в Челябу, а я его предупреждал ведь не мыть! вот и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 обацэ я уже тута привез вам солце из ебурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 народ, кто поедет с СЗ(Чичерина), заберите старую больную абезьянутел. 89617881373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я приеду. Тока с корпоратива=)))ЗЫ блин, бейджика нет, дома...лана, "все кому надо меня знают,кто не знаtт подойдут и познакомятся"© Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 кто то наверно машину помыл вчера Я вчера машину намывал, надеялся, а вдруг дождя не будет и вот те нати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Здраствуйте мои дорогие, мои увожаемые и т.п. товарищи!!! Каюсь - каюсь что не появлялся так давново первых месяц воооообще небыло связи (зладеи металисты гдето совершили обрыв линии в корыстных целях).во вторых зверски нехватате времени, работаю до 23:00 , в выходные проподаю на САДАХ - ОГОРОДАХ - СТРОЙКАХ , порой до компа не доползаю.Жутко жалею что отсутствовал на ваших встречах, что там говорить половина Лета прошла а я все еще не окунул ноги в Озере, в общем я в папандосе, но наконецто заканчиваю ремонт своего "апарата", возможно вскорем времени увидемся, буду на своих "4рех ногах" . Ладно до скорого, желаю вам хорошо провести время как и всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а я все еще в москве... самолет задержали... сначала на 2 часа... потом еще на 2... аааа!!! заберите меня от сюда!!! я домой хочу!!!... долбанная командировка... я бы лучше на встречу сходила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а я все еще в москве... самолет задержали... сначала на 2 часа... потом еще на 2... аааа!!! заберите меня от сюда!!! я домой хочу!!!... долбанная командировка... я бы лучше на встречу сходила....Ленчик, нам тебя так не хваталово сколько и куда приезжать ?(не времени все прочитать)приеду с NEC'омэто весь в таком белом?приветик ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Мдаааа..погуляли зачетно! Коньяк казахский и бренди + пиво рулит! Спасибо Natz за коньяк и брэнди! Брэнди за 180(или 190)тенге оч даже нормальное!!!! Еще раз с Днем Рождения товарисча Ram'a. Надо как-нибудь к нему в гости заехать! от Курча ушли только в 22 с чем-то...прилично напившись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Мдаааа..погуляли зачетно! Коньяк казахский и бренди + пиво рулит! Спасибо Natz за коньяк и брэнди! Брэнди за 180(или 190)тенге оч даже нормальное!!!! Еще раз с Днем Рождения товарисча Ram'a. Надо как-нибудь к нему в гости заехать! от Курча ушли только в 22 с чем-то...прилично напившись...мдааа, я и наташа с ирой самые и единственные трезвые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 мдааа, я и наташа с ирой самые и единственные трезвые были На счет них незнаю,но вот ты точно..приехал поздно..никого кроме нас пьяных не застал... кстати-поехали на "дискотеку" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 где были то? а то мы были такими голодными, что уже не смогли дождаться вашего решения в какую кафеху идти и устроили мини-встречу в Ла Кукараче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Да, организация встречи в этот раз была плохая. "Совеццкая столовая" оказалась занята, хотелось есть. Пошли есть мексиканскую писчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Да, организация встречи в этот раз была плохая. "Совеццкая столовая" оказалась занята, хотелось есть. Пошли есть мексиканскую писчу чего нас то не позвали?! хотя желающих ехать куда-либо вообще было не так много(((спасибо всем за веселую компанию в Маркштате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 хотя желающих ехать куда-либо вообще было не так много(((спасибо всем за веселую компанию в МаркштатеКто там был?кстати...На самом деле было неплохо очень и под душем.можно было тупо взять пиво..которое купил многоуважаемый Ram, допустим курицу или еще что закусить и сидеть в тенечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Кто там был?кстати...На самом деле было неплохо очень и под душем.можно было тупо взять пиво..которое купил многоуважаемый Ram, допустим курицу или еще что закусить и сидеть в тенечке.были все собирался и уехал на машинах, за исключение Алексуса и КО, которые поехали есть пиццу.посидели мы отлично, было очень весело и вкусно, для кого-то даже очень познавательно))) и с отличной музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ytabuf vs yt gbwwe gjt[fkb tcnm ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Посидели нормально, пивко попиликупоны какие то заполняли, на призы Пасиб Unnamed_SV за доставку в Маркштадт Изменено 15 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Добрался-таки до компа наконец-то. Дааааа, давно я так не...встречался. Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 купоны какие то заполняли, на призы Пасиб Unnamed_SV за доставку в МаркштадтИ как призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти