Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Июльская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

где справедливость? как встреча, так дождь :aggressive:народ, бэджики не забывайте! Лены сегодня не будет, никто об этом не позаботится

кто то наверно машину помыл вчера :aggressive: :rofl: у мене есть беджик

у мене есть беджик

А у меня тоже есть. только дома...штук так 5...но я проспал сегодня и забыл про них. все кому надо меня знают,кто не знаtт подойдут и познакомятся. :D

Всем приятно провести время.Мы точно не сможем... У нас занятия с Лютером в 20 часов.Так что, всем привет :bye: Изменено пользователем Белочка

меня не будет, бэйдж не делайтеЗЫ это брат у меня машину вчера помыл и сегодн яедет сюда в Челябу, а я его предупреждал ведь не мыть! вот и дожди :)

Я приеду. Тока с корпоратива=)))ЗЫ блин, бейджика нет, дома...лана, "все кому надо меня знают,кто не знаtт подойдут и познакомятся"© Mike

Здраствуйте мои дорогие, мои увожаемые и т.п. товарищи!!! Каюсь - каюсь что не появлялся так давново первых месяц воооообще небыло связи (зладеи металисты гдето совершили обрыв линии в корыстных целях).во вторых зверски нехватате времени, работаю до 23:00 , в выходные проподаю на САДАХ - ОГОРОДАХ - СТРОЙКАХ :wacko: , порой до компа не доползаю.Жутко жалею что отсутствовал на ваших встречах, что там говорить половина Лета прошла а я все еще не окунул ноги в Озере, в общем я в папандосе, но наконецто заканчиваю ремонт своего "апарата", возможно вскорем времени увидемся, буду на своих "4рех ногах" ;). Ладно до скорого, желаю вам хорошо провести время как и всегда :).

а я все еще в москве... :( самолет задержали... сначала на 2 часа... потом еще на 2... аааа!!! заберите меня от сюда!!! я домой хочу!!!... долбанная командировка... я бы лучше на встречу сходила....

а я все еще в москве... :( самолет задержали... сначала на 2 часа... потом еще на 2... аааа!!! заберите меня от сюда!!! я домой хочу!!!... долбанная командировка... я бы лучше на встречу сходила....

Ленчик, нам тебя так не хватало:(

во сколько и куда приезжать ?(не времени все прочитать)приеду с NEC'ом

это весь в таком белом?приветик ему:)

Мдаааа..погуляли зачетно! Коньяк казахский и бренди + пиво рулит! Спасибо Natz за коньяк и брэнди! Брэнди за 180(или 190)тенге оч даже нормальное!!!! Еще раз с Днем Рождения товарисча Ram'a. Надо как-нибудь к нему в гости заехать! от Курча ушли только в 22 с чем-то...прилично напившись...

Мдаааа..погуляли зачетно! Коньяк казахский и бренди + пиво рулит! Спасибо Natz за коньяк и брэнди! Брэнди за 180(или 190)тенге оч даже нормальное!!!! Еще раз с Днем Рождения товарисча Ram'a. Надо как-нибудь к нему в гости заехать! от Курча ушли только в 22 с чем-то...прилично напившись...

мдааа, я и наташа с ирой самые и единственные трезвые были :)

мдааа, я и наташа с ирой самые и единственные трезвые были :)

На счет них незнаю,но вот ты точно..приехал поздно..никого кроме нас пьяных не застал... кстати-поехали на "дискотеку" или нет?

где были то? а то мы были такими голодными, что уже не смогли дождаться вашего решения в какую кафеху идти и устроили мини-встречу в Ла Кукараче)

Да, организация встречи в этот раз была плохая. "Совеццкая столовая" оказалась занята, хотелось есть. Пошли есть мексиканскую писчу :)

Да, организация встречи в этот раз была плохая. "Совеццкая столовая" оказалась занята, хотелось есть. Пошли есть мексиканскую писчу :)

чего нас то не позвали?! хотя желающих ехать куда-либо вообще было не так много(((спасибо всем за веселую компанию в Маркштате

хотя желающих ехать куда-либо вообще было не так много(((спасибо всем за веселую компанию в Маркштате

Кто там был?кстати...На самом деле было неплохо очень и под душем.можно было тупо взять пиво..которое купил многоуважаемый Ram, допустим курицу или еще что закусить и сидеть в тенечке.

Кто там был?кстати...На самом деле было неплохо очень и под душем.можно было тупо взять пиво..которое купил многоуважаемый Ram, допустим курицу или еще что закусить и сидеть в тенечке.

были все собирался и уехал на машинах, за исключение Алексуса и КО, которые поехали есть пиццу.посидели мы отлично, было очень весело и вкусно, для кого-то даже очень познавательно))) и с отличной музыкой

Посидели нормально, пивко попиликупоны какие то заполняли, на призы Пасиб Unnamed_SV за доставку в Маркштадт Изменено пользователем Дядя Фёдор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...