Сонька Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 следующая встреча у нас получается 13 июля., и она не за горамимож рванем на пляж в кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 лучше коньяклучше кальян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 скорее всего буду недолго тк возможно вечером уеду обратно в ебург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Во! Тема! Я буду! Сам то хоть будешь?а ты сомневашси?либо на Курчу, либо в кафешку, но точно буду Изменено 12 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а у РАМки то день варенЬица!!!)))) надо чем нить его удиваить по ентому поводу))) мысли ест ь?)))) чел аж из ебурга посетит своим присутствием))))) надо подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Проезжал мимо кафешки - работает до часу ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Проезжал мимо кафешки - работает до часу ночикафешка рулит! еще бы места были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 кафешка рулит! еще бы места былиВ пятницу вечером?хотелось бы надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В пятницу вечером?хотелось бы надеятсяКафешка не раскрученная, места много. В общем я верю в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 И я, и я приеду)))) С Крохой я приеду. без машины....значит я напьюся)))))ой, так хочется всех увидеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 80% что не приеду, потамуша идет глобальная переделка акустики в машине, да и дела есть на вечер, если все отмениться то может с J.Z. заскочим к вам =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Проезжал мимо кафешки - работает до часу ночиа что за кафешка то? где она находится? читать лень, скажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а что за кафешка то? где она находится? читать лень, скажите а?На Цвилинга, около Локомотива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 На Цвилинга, около Локомотиваого...классно))))близко к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 На Курч сёня заскочу, потом ХЗ....... возможно по делам уеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 щас заранее убью просто своим высказыванием будущую тему об итогах сёдняшней встречи до размера одной-двух страниц:приеду на тачке, пить не буду!!!могу собрать безлошадных с Ленинского-ЧТЗ-СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а я не приеду в виду ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 обязан просто быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 обязан просто быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня к сожалению не смогу приехать ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 во сколько и куда приезжать ?(не времени все прочитать)приеду с NEC'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 щас заранее убью просто своим высказыванием будущую тему об итогах сёдняшней встречи до размера одной-двух страниц:приеду на тачке, пить не буду!!!могу собрать безлошадных с Ленинского-ЧТЗ-СВсобрать на встречу или после?мне лично после нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 после хзсмаря до скольки сидеца будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ну я на долго не намерент.к. жена из командировки приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 во сколько и куда приезжать ?(не времени все прочитать)приеду с NEC'омВ 19-00 за Курчатовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 где справедливость? как встреча, так дождь народ, бэджики не забывайте! Лены сегодня не будет, никто об этом не позаботится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти