Сонька Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 следующая встреча у нас получается 13 июля., и она не за горамимож рванем на пляж в кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Так где конкретно встреча и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Проще на месте решить куда рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В 19-00 за Курчатовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А до Вас далеко от Оренбурга???,оч хоцца пазнакомитсаоколо 800 км до Челябинска==========Так шо решили? с кафехай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Так шо решили? с кафехай?Мишка, заскочи завтра туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В 19-00 за Курчатовым +1 а за тем в кафешку, которую Джексон предложил, а то на пляжах в кафешках делать нечего, согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 необещаю - постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ааа! Я пролетаю! В буквальном смысле! В пятницу в Москву на день летим... Вернусь только в 12 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну как? кто знает до скольки работает это таинственное кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну как? кто знает до скольки работает это таинственное кафе? Видать СЕКРЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Думаю,если такая погода,как сегодня будет,то никакого пляжа не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а я один хрен работаю, мне собссно фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну чаво, чаво? Где фсе? Кода, куды? Время-то идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну чаво, чаво? Где фсе? Кода, куды? Время-то идет...Да вроде без пляжа. Бар будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 человеки, давайте все приходите! так давно вас не видела, что аж соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 человеки, давайте все приходите! так давно вас не видела, что аж соскучилась!ну меня мало хто виделно если нада........ значит нада))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ну меня мало хто виделно если нада........ значит нада)))))))))Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 так это завтра уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 да. травы своей принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 да. травы своей принесиОппачки......тожа чтоль прийти раз такое дело..=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 лучше коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ну меня мало хто виделно если нада........ значит нада)))))))))Давай приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 лучше коньяк Во! Тема! Я буду! Давай приходи Сам то хоть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 И я, и я приеду)))) С Крохой я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ну меня мало хто виделно если нада........ значит нада)))))))))ути пути...))) какие мы)))коньяк это ЗЛО! ))не надо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти