Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Июльская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вам все деффч0нки да купальники! я же сурьезно!

да что-ж для пацанов сурьёзней дефчонок в купальниках??? Правильно! Только дефчонки БЕЗ купальников! )))))))))))))))))

плановая встреча КК 13-го! встреча за Курчем, а Сонька внесла предложение н апляж рвать, только вот думаю в пятницу вечером если ехать с Курча туда там мест не будет Изменено пользователем D'Жексон

плановая встреча КК 13-го! встреча за Курчем, а Сонька внесла предложение н апляж рвать, только вот думаю в пятницу вечером если ехать с Курча туда там мест не будет

мест там не будет именно на песочке, рядом с водичкой, а в кафешках места должны быть Изменено пользователем D'Жексон

Вариант на Кременкуль поехать. Народу поменьше, встать не проблема. На платном пляже даже мангалы есть. По моему 50 с носа. А лужа не хуже Шершней.

Вариант на Кременкуль поехать. Народу поменьше, встать не проблема. На платном пляже даже мангалы есть. По моему 50 с носа. А лужа не хуже Шершней.

добираться проблема! у нас преОбладающе пьющие автомобилисты Изменено пользователем D'Жексон

Предлагаю кафе "Советская столовая", что на Цвиллинга. В доме, где Элист. Остановка Локомотивная.

Кафешка только открылась. Мест много. Цены нормальные. Пиво 40-50

Изменено пользователем D'Жексон

Женька знает где искать :) я вроде как непротив - про кафешку наслышан только положительными отзывами ;) Вот только не помню до скольки она работает.

Только их надо бы заранее предупредить, чтоб готовились морально, гыгы

Только их надо бы заранее предупредить, чтоб готовились морально, гыгы

что бы пигом запасались и нервами

ага Женька хитрый поближе к дому :)я вот жену на базу отправлю на неделе, давайте на Шершни :)

В душных кафешках в такую погоду - не тема! Я за пляжные кафе!!!!

Кондишен там реальный стоит. Я заходил, проверял

Кондишен там реальный стоит. Я заходил, проверял

Я тоже за кафешку, но возникает вопрос, как все мы туда поместимся??? :friends: :drinks:

не вариант. народу на этом пляже еще больше чем на шершнях, пару раз даже уезжали оттуда не заходя, испугавшись кол-ву народу.

Я тоже за кафешку, но возникает вопрос, как все мы туда поместимся??? :friends: :drinks:

Места там много, вот до скольки работает - не знаю

В душных кафешках в такую погоду - не тема! Я за пляжные кафе!!!!

вечером будем сидеть и отбиваться от комаров. Лушче нормальнуое кафе))))

Места там много, вот до скольки работает - не знаю

Сходите кто-нибудь узнайте :blush2:

На шершнях был в воскресенье - вода воняет, а када уежжал - в пробке застрял на час((((((

Шершни-нет, там постоянно много машин, припарковаться негде. А когда мы туда двинем, еще и в пробке постоим

Изумрудный карьер, или пляжик шершневский со стороны амзНа изумруде ваще кайф, вода теплющая, да и не воняет не цветет... Изменено пользователем Taggert

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...