Сонька Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 следующая встреча у нас получается 13 июля., и она не за горамимож рванем на пляж в кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а я даже за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 да, пляж дело хорошее, вот только с погодой не понятно.....уж больно у нас все быстро меняеться...а если будет жара то конечно лучшего места не придумать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 погоду обещают, минимум неделю, под тридцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а какой пляж имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я про новый шершневский.была там два дня подряд, места есть в кафешках, несколько шашлычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 заманчего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а машину где ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 +1 стоянка там есть только забита обычно.зато мне до дома недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ваще с удовольствием БЫ.... У жены д/р далеко за город уезжаем... А так уже хочется, появиться, познакомиться... Проставиться пивком как новичок (особо для BSB ).. А еще какие сборы планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ваще с удовольствием БЫ.... У жены д/р далеко за город уезжаем... А так уже хочется, появиться, познакомиться... Проставиться пивком как новичок (особо для BSB ).. А еще какие сборы планируются?В пейтбол играть.Я тоже ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 У кого нет планов на седня предлогаю встретиться после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В пейтбол играть.в купальниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 в купальниках)))при попадании краски дефчонке на купальник - сразу снимать! )))))))))))надо тоже бы появицца, давно на встрече не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дааа!!!))))) На пляже лучше всего. А машины можно ставить прям возле поста ГАЙцев, я на выходных там ее оставлял.И пиво с меня, как с новичка)))) Так что объявляем следующее место встречи на пляже (с учетом на погоду), думаю все за!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ЛешеГ, будет ... возможно даже не один! Йа за плиаж или за шашлыГи так то шашлычГи руляд!Или совместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ЛешеГ, будет ... возможно даже не один! Йа за плиаж или за шашлыГи так то шашлычГи руляд!Или совместить?Мы совместим шашалыг и пыво))))) Пейнтбол на пляже со снятием купальников....., тоже мысль, веселье обещает быть запоминающимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Проезжала как-то мимо в жаркий летний вечерок. Концентрация народа 2 чел на метр квадратный. Это в воде. А на самом пляже и того больше - 5 наверное. Жуть.З.ы. Интересно, а какова концентрация детской мочи на тот же метр квадратный в воде? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 при попадании краски дефчонке на купальник - сразу снимать! )))))))))))надо тоже бы появицца, давно на встрече не был...Тока девченки с синяками размеров с ладонь зрелище не интересное. Да и охота к пиву сразу пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тока девченки с синяками размеров с ладонь зрелище не интересное. Да и охота к пиву сразу пропадетнайти бронебойные купальники! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Будет все ОК. Люди собираемся в субботту у Курчатова в 19часов, скинемся деньгами и решим куда едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вам все деффч0нки да купальники! я же сурьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 найти бронебойные купальники! )))))))))А пацанам пронебойные плавки И ниже пояса не стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А пацанам пронебойные плавки И ниже пояса не стрелятьИ с пляжа мы плавно переезжаем на пейнтбол, а раненных в госпиталь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 И с пляжа мы плавно переезжаем на пейнтбол, а раненных в госпиталь))) А особо изувеченым жгут на шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти