Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Carscluba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложения

post-44-1121266175.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Талант и деньги могут многое! А если человек увлечен. То просто невозможное можно сделать!

Мужики, вы правда хотите хотя бы восстановить этот автомобиль?

Зеро, такую машину стоит восстановить. Блин если бы мог, то помог...

Мужики, вы правда хотите хотя бы восстановить этот автомобиль?

<{POST_SNAPBACK}>

Леш а почему бы и нет? К тому же я так понимаю на его платформе можно такой ДВИЖЫЩЕ забабахать :swoon: :swoon: :swoon:

Про американские литры: не знаю, огромный объем лично у меня не ассоциируется с бешеной динамикой. Приезжал прошлой осенью на Трассу зелёный Мустанг 5-ти литровый. ...проиграл хонде 1.6, бэхе 7 серии, и.т.д. Тем более после ТАКОГО состояния, как на фото, и с такой историей - просто уверен, никуда он СРАЗУ не полетит. Много ума и сил вложить придется. Надеюсь не угаснет энтузиазм.Кузов то - сам понимаю, поправимое дело.

А ты достань такого корвета!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну сейчас уже не достану!!! :derisive:

Поздняк, если бы не вернулся в Россию, мог бы и такой автомобиль себе купить!!!! Его цена на лобовухе указана!!!

post-127-1121435505.jpg

Про американские литры: не знаю, огромный объем лично у меня не ассоциируется с бешеной динамикой. Приезжал прошлой осенью на Трассу зелёный Мустанг 5-ти литровый. ...проиграл хонде 1.6, бэхе 7 серии, и.т.д. Тем более после ТАКОГО состояния, как на фото, и с такой историей - просто уверен, никуда он СРАЗУ не полетит. Много ума и сил вложить придется. Надеюсь не угаснет энтузиазм.Кузов то - сам понимаю, поправимое дело.

<{POST_SNAPBACK}>

У нас Mustang GT был, белый такой, может по городу до сих пор катается, так Supra отдыхала!!!

Надо попробовать вспомнить кино, где её снимали. У меня, как я увидел её, почему-то сложилось впечатление, что я её видел уже.

Скорее всего в среду, т.к. в понедельник день тяжёлый, а во вторник пьянка.А в субботу на этой недели тренировка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...