Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Carscluba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложения

post-44-1121266175.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Парни, ещё нуны козелки, но не деревянные, а металлические, чтобы держали тонну - минимум!С форума видел только я :) И мои знакомые тоже видели.

Парни, ещё нуны козелки, но не деревянные, а металлические, чтобы держали тонну - минимум!

С форума видел только я :)

И мои знакомые тоже видели.

<{POST_SNAPBACK}>

Какой нах тонну, она три весит!!!

Но мы ж не всю будем поднимать, а лишь часть! Для начала... И весит она около 2 тонн. Специально узнал :)

Во-первых что-то у меня сомнения ввиду отсутствия информации, что 2 тонны железа могут что-то на гонках. При том, что RazzoR предлагал мне вообще даже инструмент выкидывать из багажника на время гонки.

Во-вторых, идея хорошая в принципе, но в личном плане. Был бы алигархом, наклеил бы себе на борта карсклуб и гонялсо...

"Риспект и увага мине", как говорится ;)

А что тут... мне пока непонятно... просто сама идея, что для кого-то сделать машинку, пусть даже она и будет с надписью карсклуб, не очень зажигает.

Тема не раскрыта :mda:

Если я правильно понимаю народ хотит машину для побед, а не шоустоппер. Если так то для драга нужна максимально легкая машина. 2 тонны много

Во-первых что-то у меня сомнения ввиду отсутствия информации, что 2 тонны железа могут что-то на гонках. При том, что RazzoR предлагал мне вообще даже инструмент выкидывать из багажника на время гонки.

Во-вторых, идея хорошая в принципе, но в личном плане. Был бы алигархом, наклеил бы себе на борта карсклуб и гонялсо...

"Риспект и увага мине", как говорится ;)

А что тут... мне пока непонятно... просто сама идея, что для кого-то сделать машинку, пусть даже она и будет с надписью карсклуб, не очень зажигает.

Тема не раскрыта :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше подскажи как картинки прикрепить, а то я хз как!

Лучше подскажи как картинки прикрепить, а то я хз как!

<{POST_SNAPBACK}>

Да ничего сложного. Просто жмешь ОТВЕТ а дальше там есть окошко файлы. Сначала обзором указываешь а потом жмешь прикрепить. Если что кидай мне на мыло Yaroslav_74@mail.ru я выложу.

Идея с запорожцем интереснее. Ещё бы спеца найти чтоб туда двигло другое воткнуть - я бы свой прошлый движок выделил для такого :D :D :D

Чё вы про машину раньше молчали???Машина то прикольная но не для гонок!!!!Попробовать стоит её подготовить я может даже в етом поучаствую(финансово)!Но надо будет что-то более легкое еще сделать!!!з.ы.А если не секрет где вы такую раздобыли?

Насколько я в курсе, запорожец Шамана уже у ЛордРендома обрабатывается и даже заводится.Только что-то страшновато наверно будет ездить на нем, если внутрь супердвижок воткнуть. Как минимум тормоза прийдется дорабатывать до кучи (не путать с обработкой :nono: :grin:)

Насколько я в курсе, запорожец Шамана уже у ЛордРендома обрабатывается и даже заводится.

Только что-то страшновато наверно будет ездить на нем, если внутрь супердвижок воткнуть. Как минимум тормоза прийдется дорабатывать до кучи (не путать с обработкой :nono: :grin:)

<{POST_SNAPBACK}>

И че, Шаман отдал 5000 за обработку заопра стоймостью в 1000 рублей? Ведь Лорд говорил что благотворительностью не занимается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...