ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложенияpost-44-1121266175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А вы хочите за гроши сделать супер кар чтобы на задние колёса вставал вот достойный агрегат<{POST_SNAPBACK}>А ты просто представь:запор горбатый и на разгоне на заднии колеса встает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ты ярый приверженец КАРСКЛУБА? Хорошо допустим запор. Чем ты сможешь помочь в его доработке?<{POST_SNAPBACK}>НЕ к вам в карс клуб я не пойду мен елучше в Sport racing team мене там роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Но над вашим предлажением я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Но над вашим предлажением я подумаю<{POST_SNAPBACK}>Конечно подумай!!!Мы плохого не предлагаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ну а что вы мене в вашем карс клубе можете предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ну для начала наклейку карсклуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А у вас бюджет клуба есть а на что вфы эти наклейки покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ну ладноя подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А у вас бюджет клуба есть а на что вфы эти наклейки покупаете?<{POST_SNAPBACK}>ну ладноя подумаю<{POST_SNAPBACK}>Ты главное подумай!!!А наклейку мы те достанем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 НЕ к вам в карс клуб я не пойду мен елучше в Sport racing team мене там роднееХы... что ТЯНУТ зауши или еще за что ?тут не просто форум, тут КЛУБ ну а что вы мене в вашем карс клубе можете предложитьВо *ЦЕНЗУРА*... а ты что, продаешся ? чтобы чтото брать нужно что то отдавать !Тут народ меняется своим мнением, общается... я не рекламирую... в Спорт расинге таме конечно лучше... кто же спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 и видел я импалу эту, и всё ок кей но дел в ней много.теперь команду собирать и в путь всех рейсеров драг-драг-драг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А мне некто и не поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А мне некто и не поможет???<{POST_SNAPBACK}>Может нИкто???????Теперь я понимаю как ты 2 балла набрал в технаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Тебя ваще нидолжно ....... как я 2 бала набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 шаман остынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну что с вашей машинкой-то интересно как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 да вот никак, все потерялись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти