ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложенияpost-44-1121266175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ДА можно, но я говорю своё мнение по машине карс клуба, а не шутки шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 У Каво есть знакомые в сервисе или в разборке!!!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 У меня нет а ты чё внатуре решил в запор этот мотор поставить.Если да то заебца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 может от перевёртыша впихнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Значицца так, братцы! ЗАПОР горбатый стоит уже неделю (пригнали) у меня в ограде. Состояние следующее. 20 лет он простоял - не заводили даже, но в гараж заезжал своим ходом. Проводка - лучше бы сменить. Тормозуха в системе есть, но тормозов - нет (не тормозит) Движок с виду - нормальный, тока грязный очень. Карбик к нему я достал уже и вычистил. Крылышки по низу - гниловастые. Все родное.Мысли следующие: 1) Поставить на ход, ПОЛНОСТЬЮ обработать, посмотреть что он выдаст и решать такие вопросы - поставить закись(?), очень привлекают короткоходовые поршня, интеркуллер(?), турбонагнетатель(?). 2) Я слыхал, что в них мотор от БМВ входит как там и был. 3) Воткнуть туда (на разборке взять и соответственно обработать) Тойотовский 2-х литровик или Хондовский мотор.Есть подозрение, что может получиться машинка, которая на старте будет на задние колеса вставать! ))))) Вот только ОДИН я этого сделать не смогу. Реальное предложение, РЕАЛЬНАЯ ситуация - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Из ЗАПОРЫГИ надо средне-моторник делать V6 или V8 войдет, а то и на V12 замахнуться можно,и небудет он на задних колесах прыгать колею придется правда сильно расширять, подвеску можно от BMW E30. E36 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Из ЗАПОРЫГИ надо средне-моторник делать V6 или V8 войдет, а то и на V12 замахнуться можно,и небудет он на задних колесах прыгать колею придется правда сильно расширять, подвеску можно от BMW E30. E36 взять. <{POST_SNAPBACK}>Базу расширять надо однозначно! Для дрэга его надо на 205-ю резину ставить как минимум! А что касается среднемоторника - сначала бы этот попробовать "угробить". Мне кажется - в чем и прикол-то... Вроде все родное, а он бешенный. Сделать, чтобы он тысяч до 10 раскручивался - весь челябинский рэйсинг повесится! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Базу расширять надо однозначно! Для дрэга его надо на 205-ю резину ставить как минимум! А что касается среднемоторника - сначала бы этот попробовать "угробить". Мне кажется - в чем и прикол-то... Вроде все родное, а он бешенный. Сделать, чтобы он тысяч до 10 раскручивался - весь челябинский рэйсинг повесится! )))))))))))<{POST_SNAPBACK}>родное до 10 не раскрутится, горшки полетят и охлаждение надо переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Любителям запоров - болид Goblinа. http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751334&p=0&div=103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Любителям запоров - болид Goblinа.http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751334&p=0&div=103<{POST_SNAPBACK}>ТТ в моде еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Мона и запор сделать!!!!!!Даже ради прикола над стритрейсирами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 эх... Kopidos - ты сам на чём ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Шаман ещё раз напоминаю, устрой голосование на ветке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Как я думаю вы парни хуйнёй старадаете как может такая махина быстро ехать еще и с автоматом, а где вы валы на неё возьмете и бабала туда надо вложить 10 000 у.е. минимум чтобы она нормально поехала, а ауди шамана передний привод и 136 л.с. ну куда вы на ней поедете, вы как мотор будете тюнинговать и в класс вы на них в какой попадёте с гольфом ну и как вы будете с ним тягаться, реальней взять запор поставить мотор от ВАЗ 2112, валы на него Дудуки , объём 1,6 сделать и обойдётся это вам дешевле чем восстана вливать ИМПАЛА или АУДИ<{POST_SNAPBACK}>Ты ярый приверженец КАРСКЛУБА? Хорошо допустим запор. Чем ты сможешь помочь в его доработке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Так начинам опрос!!! 1.Кто чем сможет помочь2.У каво какие есть идеи (только риальные)3. Кто сможет и денюжками помочьИ вобще на нужно :1. Сварочьный полуавтомат2. Железо от любых машин!3. Пласмаса от любых машин( Вобще нужно эксперементировать !!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Кулибин, мать перемать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Так начинам опрос!!! 1.Кто чем сможет помочь2.У каво какие есть идеи (только риальные)3. Кто сможет и денюжками помочьИ вобще на нужно :1. Сварочьный полуавтомат2. Железо от любых машин!3. Пласмаса от любых машин( Вобще нужно эксперементировать !!!!)<{POST_SNAPBACK}>Да, толковый опросный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Кто первый ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а у меня есть руки и голова......не поидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Пой дёт всё!!!! Просто нужно больше рук , голов ... ну короче человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Парни а чё вы уже ИМПАЛА собирать не будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Парни лучше всего в запор ставить хондовский втэковский мотор 1,6=160 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 он стоит кучу бабок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 точнее цену пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А вы хочите за гроши сделать супер кар чтобы на задние колёса вставал вот достойный агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти