Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Carscluba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложения

post-44-1121266175.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Значицца так, братцы! ЗАПОР горбатый стоит уже неделю (пригнали) у меня в ограде. Состояние следующее. 20 лет он простоял - не заводили даже, но в гараж заезжал своим ходом. Проводка - лучше бы сменить. Тормозуха в системе есть, но тормозов - нет (не тормозит) Движок с виду - нормальный, тока грязный очень. Карбик к нему я достал уже и вычистил. Крылышки по низу - гниловастые. Все родное.Мысли следующие: 1) Поставить на ход, ПОЛНОСТЬЮ обработать, посмотреть что он выдаст и решать такие вопросы - поставить закись(?), очень привлекают короткоходовые поршня, интеркуллер(?), турбонагнетатель(?). 2) Я слыхал, что в них мотор от БМВ входит как там и был. 3) Воткнуть туда (на разборке взять и соответственно обработать) Тойотовский 2-х литровик или Хондовский мотор.Есть подозрение, что может получиться машинка, которая на старте будет на задние колеса вставать! ))))) Вот только ОДИН я этого сделать не смогу. Реальное предложение, РЕАЛЬНАЯ ситуация - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ.

Из ЗАПОРЫГИ надо средне-моторник делать V6 или V8 войдет, а то и на V12 замахнуться можно,и небудет он на задних колесах прыгать колею придется правда сильно расширять, подвеску можно от BMW E30. E36 взять. :victory:

Из ЗАПОРЫГИ надо средне-моторник делать V6 или V8 войдет, а то и на V12 замахнуться можно,и небудет он на задних колесах прыгать колею придется правда сильно расширять, подвеску можно от BMW E30. E36 взять. :victory:

<{POST_SNAPBACK}>

Базу расширять надо однозначно! Для дрэга его надо на 205-ю резину ставить как минимум! А что касается среднемоторника - сначала бы этот попробовать "угробить". Мне кажется - в чем и прикол-то... Вроде все родное, а он бешенный. Сделать, чтобы он тысяч до 10 раскручивался - весь челябинский рэйсинг повесится! )))))))))))

Базу расширять надо однозначно!  Для дрэга его надо на 205-ю резину ставить как минимум! А что касается среднемоторника - сначала бы этот попробовать "угробить". Мне кажется - в чем и прикол-то... Вроде все родное, а он бешенный. Сделать, чтобы он тысяч до 10 раскручивался - весь челябинский рэйсинг повесится! )))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

родное до 10 не раскрутится, горшки полетят и охлаждение надо переделывать.

Любителям запоров - болид Goblinа.

http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751334&p=0&div=103

<{POST_SNAPBACK}>

ТТ в моде еще.

Как я думаю вы парни хуйнёй старадаете как может такая махина быстро ехать еще и с автоматом, а где вы валы на неё возьмете и бабала туда надо вложить 10 000 у.е. минимум чтобы она нормально поехала, а ауди шамана передний привод и 136 л.с. ну куда вы на ней поедете, вы как мотор будете тюнинговать и в класс вы на них в какой попадёте с гольфом ну и как вы будете с ним тягаться, реальней взять запор поставить мотор от ВАЗ 2112, валы на него Дудуки , объём 1,6 сделать и обойдётся это вам дешевле чем восстана вливать ИМПАЛА или АУДИ

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ярый приверженец КАРСКЛУБА? Хорошо допустим запор. Чем ты сможешь помочь в его доработке?

Так начинам опрос!!! :help: 1.Кто чем сможет помочь2.У каво какие есть идеи (только риальные)3. Кто сможет и денюжками помочьИ вобще на нужно :1. Сварочьный полуавтомат2. Железо от любых машин!3. Пласмаса от любых машин( Вобще нужно эксперементировать !!!!)

Так начинам опрос!!! :help:

1.Кто чем сможет помочь

2.У каво какие есть идеи (только риальные)

3. Кто сможет и денюжками помочь

И вобще на нужно :

1. Сварочьный полуавтомат

2. Железо от любых машин!

3. Пласмаса от любых машин

( Вобще нужно эксперементировать !!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, толковый опросный лист.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...