ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложенияpost-44-1121266175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Тут моя АУДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А как вы из новосиба тачку перевозить хотите!!!ВОЗМОЖНО у мя знакомые туда поедут за машиной!!!<{POST_SNAPBACK}>Понимаешь, у той машины половина запчастей отсутствует, гнать - то надо без доков, а посты, нет нафиг, у твоих знакомых могут быть большие проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А может все-таки Corvette :blush2: <{POST_SNAPBACK}>это тоже хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Короче, мы так и не смогли установить, что это за год\модель. В принципе - по фиг. Главное, чтобы с точностью до 2-3 сантиметров всё подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 моя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Да я про другое!!Я предлагал с ними поехать!!!По городу всё равно колеса нужны будутда и ехать вместе веселея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2JimmyJoystickДавай на волейболле об этом поговорим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2JimmyJoystickДавай на волейболле об этом поговорим!!!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Все приезжайте на трассу74!!! Там разберёмся с тачкой которая будет выступать за клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А чё разбираться то!!!!!!!!!Надо шеви делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Все приезжайте на трассу74!!! Там разберёмся с тачкой которая будет выступать за клуб<{POST_SNAPBACK}>Я б сказал, как мы встретились, но мне сразу, дадут предупреждений процентов на 80!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Самый прикол что тот кто те даст ети предупреждения сам тя ждал на перекрестке!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 На каком нах перекрёстке, а? Ты мне *ЦЕНЗУРА* чё сказал, на остановке, где на рогатом выходили, я там полтара часа торчал как придурок!!! И никакой нах мазды небыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Да у тя уже занято дома было когда они подъехали!!!!!Они часа на 2 опоздали!!!!!!!!!Ты смс мне послал???Они тока через полчаса позвонили после смски!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Да у тя уже занято дома было когда они подъехали!!!!!Они часа на 2 опоздали!!!!!!!!!Ты смс мне послал???Они тока через полчаса позвонили после смски!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я чё *ЦЕНЗУРА* на клоуна похож что-ли, скзано через 20 минут, я там уже был через 15!!! Мне такие прокаты на х*й не нужны!!! И я не виноват, что у меня трубы нет, богатым буду разживусь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Парни, зачем это на всеобщее обозрение выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Предлагаю шаману устроить голосование на ветке:За АудиЗа ИмпалуГолосовать заитересованным людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Давай так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Как я думаю вы парни хуйнёй старадаете как может такая махина быстро ехать еще и с автоматом, а где вы валы на неё возьмете и бабала туда надо вложить 10 000 у.е. минимум чтобы она нормально поехала, а ауди шамана передний привод и 136 л.с. ну куда вы на ней поедете, вы как мотор будете тюнинговать и в класс вы на них в какой попадёте с гольфом ну и как вы будете с ним тягаться, реальней взять запор поставить мотор от ВАЗ 2112, валы на него Дудуки , объём 1,6 сделать и обойдётся это вам дешевле чем восстана вливать ИМПАЛА или АУДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ага, всё молодец, свободен...делай запора иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 RazzoRИ как вы собрались ставить в импала азот 1.ладно х** с ним вы восстановили ИМПАЛА мотор как новенький, кузов блестит, вы поставили в неё азот при установке вспрыска закиси азота вы будете капиталить эту ИМПАЛА очень часто и карс клуб просто раззарится на этой машине, 2.За место ИМПАЛА выгодней тогда уж взять ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Лучше в запор закись поставить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 не лучше мотор а к нему ещё закись и тогда будет пушка а если запору пол кузова из пластика натянуть тогда у него будут шансы причё м хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А можно запор к реактивному мигу прицепить, и он улетит в сторону финиша от мегАмощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А может двигло от мига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти